|
|
|
Ziņojumi: 1503
Pilsēta: Riga, ilguciems
|
Я помню что заплатила помойму 200 Евро за лишний багаж, было обидно, так как билет стоил в два раза дешевле но у меня лишних было что-то около 40 кг, ещё ролики помню потащила, ну короче сама виновата была, за это и поплотилась
|
|
|
Ziņojumi: 3356
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Ну так а если 2 bag + online check-in , то как тогда? Что с багажом? Куда его? Вообщем чё делать, начинаяя с приезда в аэропорт?
_________________ www.oriflame.lv
|
uz augšu |
|
|
|
kaime |
|
|
Pirm Apr 27, 2009 12:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Саласпилс
|
Ne znaju pro bagazh:), no dumaju, cto prosto u stojek nado sdatj bagazh, ctobi ego zaregestrirovali na rejs, a posadochnij talon u vas uzhe dolzhen bitj na rukah, esli online check-in. No lucshe pochitatj pravila, ili kto-to podskazhet kto bil s etim svjazan.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Purvciems
|
idjote na registraciju, tam oformjat bagazh, za registraciju nichego platit` ne nado budet,esli online registraciju raspechataete ves sdavaemogo bagazha ne dolzhen previshat` 15 kg na odnogo passazhira
|
|
|
Ziņojumi: 862
Pilsēta: Упесциемс
|
Тогда у меня тоже вопрос к опытным лётчицам
Я лечу с дочкой (2 года). У нас в резервации стоит:
у меня - 1 checked in Bag
Web Check in
Priority Boarding
у доочки - 0 checked in Bag
Priority Boarding
Вопрос - почему у дочки нет чек ина? Детёв нельзя регистрировать онлайн?
_________________ Страна чудес молочных!
|
uz augšu |
|
|
|
kaime |
|
|
Otr Apr 28, 2009 14:42
|
|
|
|
|
Nu voobche esli rebenku boljshe chem 2 goda, t.e. u neje estj uzhe otdeljnij bilet, to check-in online dolzhen bitj.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
девушки, а как насчет провоза в ручной клади ну например косметических средств и шампуней....всвязи с ограничением это что же емкость более чем 100мл низззя
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
Podsolnuh : | девушки, а как насчет провоза в ручной клади ну например косметических средств и шампуней....всвязи с ограничением это что же емкость более чем 100мл низззя |
угу
EU/EEA cabin baggage security restrictions require that passenger cabin baggage containing any liquids, gels, pastes, lotions or liquid cosmetics MUST be presented at the airport passenger security point in a transparent re-sealable bag of no more than one litre capacity (e.g. 20cm x 20cm ziplock freezer bag). Only gels, pastes, lotions and liquid cosmetics in containers of 100mls or less will be permitted through the passenger security screening points at all EU/EEA Airports, please note there is a limit of one transparent resealable plastic bag per person.
http://www.ryanair.com/site/EN/notices.php?notice=060811-UK-EN
|
|
|
Ziņojumi: 644
Pilsēta: Adelaide, AU
|
Вопрос знающим
Реально ли во Франкфурте-на-Ганне успеть перебежать с одного рейса на другой за полчаса??????
Часо ли опаздывают рейсы?
Так понимаю, в случае чего- сами виноваты, да? Или же если задержка первого рейса по вине компании можно требовать персадки на следующий за их счет?
Мерси боку
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Otr Maijs 19, 2009 20:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
Podsolnuh : | девушки, а как насчет провоза в ручной клади ну например косметических средств и шампуней....всвязи с ограничением это что же емкость более чем 100мл низззя |
а вы литр шампуня везете ? Вообще можно расфасовать по 50, в ПРОЗРАЧные бутылочки. Если что - оставите.
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Otr Maijs 19, 2009 20:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
Nezabudka
ни разу с райнером не опаздывали - последние полеты на30-50 мин. раньше прилетали..я даже как-то занервничала))-что аварийная посадка
но я бы не рисковала..30мин. ..ладно вовремя прилетит.. а если запаркив аэропорту.. всякое быает
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Maijs 20, 2009 11:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Nezabudka : | [ Или же если задержка первого рейса по вине компании можно требовать персадки на следующий за их счет?
|
В Райнере низя требовать.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Treš Maijs 20, 2009 12:01
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Nezabudka : | [ Или же если задержка первого рейса по вине компании можно требовать персадки на следующий за их счет?
|
В Райнере низя требовать. |
там что-то было по поводу денежной компенсации, если самолет опаздает , но там было реально несколько часов опаздания.В правилах я не нашла, но мне кажется я это видела в их журнале, когда в самолете летели.
|
|
Belkin |
|
|
Treš Maijs 20, 2009 12:04
|
|
|
|
|
India : | Nezabudka
ни разу с райнером не опаздывали - последние полеты на30-50 мин. раньше прилетали..я даже как-то занервничала))-что аварийная посадка
но я бы не рисковала..30мин. ..ладно вовремя прилетит.. а если запаркив аэропорту.. всякое быает |
30 минут очень мало, пока из самолета все со своими баулами выйдут, все эти 30 минут и пройдут, к тому же если раельно аэропорт большой то пока гейт нужный найдешь Вообщем лучше не рисковать
|
|
|
|
India : | Podsolnuh : | девушки, а как насчет провоза в ручной клади ну например косметических средств и шампуней....всвязи с ограничением это что же емкость более чем 100мл низззя |
а вы литр шампуня везете ? Вообще можно расфасовать по 50, в ПРОЗРАЧные бутылочки. Если что - оставите. |
ну е-мое...конечно не литрами...основной литраж средств=200-250 мл...те же крема для загара, для волос куча всего...расфосовка не подходит...где я столько наберу с распылителями баночек по 100 мл...или есть точка где это дают??
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
kaime |
|
|
Treš Maijs 20, 2009 13:06
|
|
|
|
|
boljshe 100ml zhidkosti voobche neljzja, NIKAKOJ, v ruchnuju kladj. Esli boljshe, to nado sdavatj v bagazh.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Treš Maijs 20, 2009 13:13
|
|
|
|
|
воду питьевую тоже кстати нельзя Хочешь водички покупай внутри после контроля
короче в ручную кладь лучше вообще подозрительного не брать.
|
|
kaime |
|
|
Treš Maijs 20, 2009 13:18
|
|
|
|
|
aga, tochno. U menja izjali "izbitok" zhidkosti iz ruchnoj kladi:)
|
uz augšu |
|
|
|
Gavana |
|
|
Treš Maijs 20, 2009 14:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 728
|
Nezabudka : | Вопрос знающим
Реально ли во Франкфурте-на-Ганне успеть перебежать с одного рейса на другой за полчаса??????
Часо ли опаздывают рейсы?
Так понимаю, в случае чего- сами виноваты, да? Или же если задержка первого рейса по вине компании можно требовать персадки на следующий за их счет?
Мерси боку |
Сам Frankfurt Hann аэропорт небольшой, но там есть 2 разных крыла.
Но по любому 30 минут это очень мало для пересадки.
Я давно с ними не летала, но рагьше так точно было - любая задержка - это твои проблемы.
_________________ Мальчик и мальчик.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
все аоняка...кто знает, где купить 100 мл баночки...бутыльки для расфасофки?
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
Все косметические средства не в мини-упаковках- только в багаж, увы.
Или дома оставить...
|
|
Belkin |
|
|
Treš Maijs 20, 2009 16:09
|
|
|
|
|
Bezobrazia : | Podsolnuh : | девушки, а как насчет провоза в ручной клади ну например косметических средств и шампуней....всвязи с ограничением это что же емкость более чем 100мл низззя |
Все косметические средства не в мини-упаковках- только в багаж, увы.
Или дома оставить... |
т.е только в оригинальных 100 мл упаковках ? Или перелить по баночкам тоже можно ?
|
|
|
|
Девы, а как с коляской? Если билет без ьагажа, а только ручная кладь?...ее считают тоже как русную кладь? или если у нас 3 билета я могу брать 3 чеодана ручной клади + коляска
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Treš Maijs 20, 2009 16:53
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | Девы, а как с коляской? Если билет без ьагажа, а только ручная кладь?...ее считают тоже как русную кладь? или если у нас 3 билета я могу брать 3 чеодана ручной клади + коляска |
коляска вроде бесплатно, а ручная кладб ребенку не полагается
Citāts: | There is no checked/hand baggage allowance for infants. However, one fully collapsible pushchair per child may be carried free of charge. |
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
Belkin : | Bezobrazia : | Все косметические средства не в мини-упаковках- только в багаж, увы.
Или дома оставить... |
т.е только в оригинальных 100 мл упаковках ? Или перелить по баночкам тоже можно ? |
Перелить конечно можно :))