|
|
|
Ziņojumi: 845
Pilsēta: Плявниеки
|
Кто-нибудь пользуется? Какие отзывы? Действительно увеличивает срок хранения продуктов в 3-4 раза? Видела такие только в российских интернет магазинах. Можно ли у нас где-то купить эту мечту парашиста?
|
|
|
Ziņojumi: 960
Pilsēta: Пурвциемс
|
видела систему с вакуумными контейнерами от Браун в Элкоре, насчёт качества нмчего не могу сказать, но много про них читала в журнале Гастроном, они помимо хранения ещё и мариновать быстрее помогают, сама облизаваюсь давно, но жаба душит
_________________ Однажды Ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
|
uz augšu |
|
|
|
JaInka |
|
|
Sv Maijs 10, 2009 21:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
Pilsēta: Вецмилгравис
|
У меня есть цептеровские.
Больше 8-и лет ими пользуюсь, очень довольна. Башка не болит что с несъеденым салатом делать или когда от празника много еды остаётся...
Во сколько раз увеличивает срок хранения не знаю, много зависит от первоначального качества продуктов, на сколько свежие.
А ещё если часто будете откравать банку, то конечно срок хранения в половину....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2413
Pilsēta: Задвинье, Центр, Марупе
|
А я 6 лет пользуюсь Тапперваровскими мисками для хранения, проще и думаю что даже дешевле. Не представляю с ваккуумом - каждый раз закрывать и откачивать воздух мне проще закрыть крышкой миску и всё свежее храниться точно дольше.
_________________ Вадимочке 19 лет
|
uz augšu |
|
|
|
JaInka |
|
|
Pirm Maijs 11, 2009 00:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Lapesha : | А я 6 лет пользуюсь Тапперваровскими мисками для хранения, проще и думаю что даже дешевле. Не представляю с ваккуумом - каждый раз закрывать и откачивать воздух мне проще закрыть крышкой миску и всё свежее храниться точно дольше. |
А зачем каждый раз...? Они удобны для длительного хранения, Тапперваровские миски это несколько иная "песня".
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1013
Pilsēta: Плявниеки
|
Есть цепторовские - очень удобно для длительного хранения и для быстрого маринования.. есть крышки на любые банки - вот это мне нравиться, выкачаешь воздух и на каких пару дней продукты долше стоия - я имею ввиду оругцы, баночные салаты.. сметану храню в цепторовской банке - храниться хорошо..
Сперва хранила колбасы, мясо, но потом надоело каждый раз выкачивать воздух. Теперь подумываю для колбас и мяса купить что то попроще.
|
|
Hopa |
|
|
Pirm Maijs 11, 2009 12:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 559
Pilsēta: Рига, Задвинье
|
Цептеровские вакуумные миски - это ИМХО самая стоящая вещь из всего набора Zepter, которым я пользуюсь. В 3-4 раза срок не продлевает. Но на несколько дней - да.
|
uz augšu |
|
|
|
Elpis |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 13, 2009 21:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 2130
Pilsēta: Пурвциемс
|
Poljzujusj Zepterskimi, udobno marinovatj i hranitj.
|
uz augšu |
|