|
|
Bonjuta |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 06, 2009 13:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 317
|
Добрый день!
Отправляемые мною личные сообщения по нескольку дней находяться в разделе "Исходящие". Например, написанное 4 мая личнoе сообщение до сих пор находится в этом разделе.
Скажите, пожалуйста,:
1. это проблемы с моим "почтовым ящиком" или это норма для отправки личных сообщений?
2. возможна ли отправка личных сообщений адресату сразу же (в тот же день)? Если да, то как я могу это сделать?
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
Zjuzi4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 06, 2009 13:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
Pilsēta: Межциемс
|
Bonjuta : | Добрый день!
Отправляемые мною личные сообщения по нескольку дней находяться в разделе "Исходящие". Например, написанное 4 мая личнoе сообщение до сих пор находится в этом разделе.
Скажите, пожалуйста,:
1. это проблемы с моим "почтовым ящиком" или это норма для отправки личных сообщений?
2. возможна ли отправка личных сообщений адресату сразу же (в тот же день)? Если да, то как я могу это сделать?
Спасибо! |
Если я не ошибаюсь, просто получатель не добрался до своёй почты. Как только он прочтёт ваше сообщение, оно будет в статусе отправлено. И ещё, пока сообщение в исходящих, его можно исправлять
|
|
Riska |
|
|
Treš Maijs 06, 2009 13:53
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
Сообщение лежит в ящике адресата сразу после нажатия Вами кнопки "Отправить"
НО пока он НЕ открыл это сообщение у себя во " Входящих" у Вас оно будет висеть в " Исходящие "
Как только адресат открывает сообщение - у вас оно сразу переходит в " Отправленные"
как сделать чтобы адресат сразу после отправления Вами зашёл в свою папку " Входящие" -я незнаю... ну позвоните ему по телефону чтобы прочитал
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Зюзичка всё правльно написала.
Исходящее - значит ЛС отправлено, но не прочитано
Отправленное - тот пользователь прочитал.
К получению не имеет никакого отношения. Всё проходит сразу.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Bonjuta |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 06, 2009 14:06
|
|
|
|
|
Zjuzi4ka, Riska, MbIWOHOK, спасибо вам за ответы!
Riska, Вы - прелесть! Вас искромётный юмор уже не раз вызывает у меня улыбку! Ваш совет "позвоните ему по телефону" можно реализовать только при условии публикации телефонов
|
uz augšu |
|
|
|
Bonjuta |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 06, 2009 14:19
|
|
|
|
|
Посмотрела список тем, такой вопрос уже задавали
Скажите, пожалуйста, возможно ли сделать краткую информацию по техническим вопросам для тех, кто осваивает форум:
1. создание своего account;
2. аватара и подписи;
3. личные сообщения?...
Основная информация, краткая и собранная в одном месте, почти как "Правила".
Я узнаю о форуме "практическим" путём и такого рода информация, краткая (основная) и в одном месте, была бы мне очень полезна
Если такая информация есть, пожалуйста, дайте ссылку. Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Maijs 06, 2009 14:25
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
Bonjuta : | Zjuzi4ka, Riska, MbIWOHOK, спасибо вам за ответы!
Riska, Вы - прелесть! Вас искромётный юмор уже не раз вызывает у меня улыбку! Ваш совет "позвоните ему по телефону" можно реализовать только при условии публикации телефонов |
мерси
телефоны консультантов и слингомам опубликованы на сайте
если это адресат из "Купи-Продай", то вскоре и такое будет - обязательное условие публикации продажных объявлений( всё в стадии "делаем"и "сделаем" )
про собрать в одном месте ... вариант наверно неплохой ... а вот этот не подходит? http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=faq тут много информации имхо
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|