|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
| Mumi : | | Купите чулки на липучках. |
Я думаю, Няму про чулки на липучках как раз и говорит, потому что помню, что и у меня чулки на липучках ноги натирали.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Cet Apr 30, 2009 23:12
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
| poposha : |
Я думаю, Няму про чулки на липучках как раз и говорит, потому что помню, что и у меня чулки на липучках ноги натирали. |
Но они же до промежности не доходят 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Mumi : | | poposha : |
Я думаю, Няму про чулки на липучках как раз и говорит, потому что помню, что и у меня чулки на липучках ноги натирали. |
Но они же до промежности не доходят  |
У кого как Мне где-то сантиметров 5-7 ниже промежности на внутренней стороне бедер (между ногами) натирало. Но я их так повыше натягивала - чтоб наверняка 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Kryska |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Apr 30, 2009 23:16
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
ну не знаю, мне чулки никогда не тёрли хотя я тоже чувствительна к этому делу.
может, тебе купить размер поменьше, чтобы они были сверху покороче? тогда только юбка должна быть не очень короткая... 
_________________ Агата (03.04.2006)

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 2425
Pilsēta: Краста массив
|
а я у знакомой видела летние замшевые сапожки-она их носила с джинсовыми шортиками, мне оч понравилось- это еще актуально?

|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Apr 30, 2009 23:36
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
да мне не чулки натирают
Мне бельё натирает. Сложно объяснить прилично
Муми, аха, были там 

|
| uz augšu |
|
|
 |
macabra |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 01, 2009 00:00
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Таисто, +1. Я сегодня была в гостях и на меня одевали такое, что я бы в жизни на себя не надела. Очень трудно вот так сразу видеть себя совсем в другом стиле и образе, как ушат холодной воды, встряхивает хорошенько, но и помогает очень, когда вообще не понимаешь, что одетьдля того, чтоб выглядеть так, как хочется.

|
| uz augšu |
|
|
 |
nuinus |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 01, 2009 00:55
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 892
|
| Taisto : | я вот все ту самую подружку-модницу уговариваю свои способности пустить на благое дело - у нее отличный вкус, и она мне как-то помогла решить именно акую проблему.. скажем так, пока мы ее не решили - я даже не осознавала, что при своих Энных КэГэ все еще по привычке одеваюсб как девочка - подросток - "маечки и джинсы или брючки".
я ее попросила о помощи, мы с ней выбрались в магазины. она сама говорила мне что померять, потом определила для себя, что мне идет. потом вместе из кучи вещей выбрали то, что понравилось и мне и ей.
скорее так - в основном ей. |
Тяжело такую толковую подругу найти. Она должна быть или стилистом или иметь обалденное художественное видение, ну или иметь точно такую же фигуру
Вот я например на свой вкус не жалуюсь, отлично знаю что моему типу фигуры подходит, а что не подходит. Отлично знаю, что мужу подходит, а что не очень. А вот про другие типы фигуры я могу лишь сказать свое мнение об уже одетой одежде: красиво/не красиво, что подчеркивает/что скрывает, сочетается/не сочетается, подходит/не подходит и почему. Ну цветотипы ещё различаю. И то иной раз смотрю на кого-то вышедшего из примерочной и думаю про себя "чего-то не того", а что именно - не могу понять.
Конечно не проблема нагуглить себе советов о том, как что-то скрыть или подчеркнуть. Но чтобы вот так вот как вы говорите - брать вешалки и нести в примерочную...
И ассортимент разных магазинов нужно знать вместе со стилем. Я, например, знать не знаю что в магазине Дженнифер продается, потому что для меня там ничего нету. А кто-то в нем большую часть своего гардероба закупает.
В общем сложновасто это, не для средних умов. Люди за такую работу, как оказалось, по 20 латов в час получают 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lilu |
|
|
Piek Maijs 01, 2009 09:07
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 535
|
| Taisto : |
может и у вас есть ультра-стильная подружка которая так вот поможет несколько раз? если уж здесь вы себе признаетесь, что одежку выбрать сложно, то, может и подруге сможете это же сказать :!: |
хочу в подруги Alika_BabyRoo 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Алика |
|
|
Piek Maijs 01, 2009 09:28
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
| Lilu : |
хочу в подруги Alika_BabyRoo
|

|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland
|
| Ljasenjka : | | а я у знакомой видела летние замшевые сапожки-она их носила с джинсовыми шортиками, мне оч понравилось- это еще актуально? |
Это не актуально - не было никогда. Это вариант ботфорт на каблуках - создает определенный ненужный посыл. И ЛЕТНИМИ замшевые спожки быть не могут. Даже совсем тонкие - это зимний вариант. Летние сапоги (если уж они ну ооочень нравятся и просто позарез необходимы) или ажурные из очень тонкой кожи, или шелковые. Но лучше обходиться без них.
По поводу носочков в обувь - весь мир носит обувь на голые ноги. В крайнем случае матовые (никакие не блестящие!) колготки или чулки. Ещё есть вариант колготок или чулок в мелкую сеточку, но только телесные, максимально приближенного к цвету именно вашего тела (кто-то загорелый, кто-то нет).
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Moderators
|
ух ты как интересно! а плятья-балон еще модно? и с какой обувью его носят?

|
| uz augšu |
|
|
 |
macabra |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 01, 2009 10:29
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
А если я вся бэлая, как аристократы - мне носить белые колготки в сеточку? 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
очень актуально! носить при стройных ногах - с балетками, каблуками. Танкетка не нужна - сделает низ очень тяжелым. Верх попроще (т.е. желательно, чтобы балон был только на юбке). Пояс обязателен (или четкая граница между верхом и низом).
на сладкое

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| macabra : | А если я вся бэлая, как аристократы - мне носить белые колготки в сеточку?  |
не, носить максимально свЭтлые но стоит посмотреть, что носит на ногах Дита фон Тиз - она ОЧЕНЬ бЭлая, у неё кожа практически молочного цвета.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Taisto |
|
|
Piek Maijs 01, 2009 10:46
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 778
Pilsēta: LV
|
| nuinus : |
В общем сложновасто это, не для средних умов. Люди за такую работу, как оказалось, по 20 латов в час получают  |
а так само я была как-то на консультации- мне там понарассказали какие вырезы-фасоны мне к лицу, какие - нет. ну и что с того?
это надо психологически переключится прежде всего, привычки поменять...
а то я раньше приду в магазин - и выбираю одежку или по цвету понравившемуся, или и вовсе - на ощупь... это ж надо было ВМЕСЕ повыбирать что-то ДРУГОЕ, чтобы руки мои перестали тянуться ко всем вещичкам серого или цвета хакки (ну люблю я эти цвета)

_________________ Максику 5
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
А есть такие консультации, где консультант работает вместо гугла? Боюсь спросить - в сколько это удовольствие стоит? А то я тут нос ворочу, а может, надо такие консультации проводить 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Moderators
|
я думаю спросом бы пользовались такие- консультант приезжает домой, смотрит весь гардероб клиента, говорит что выкинуть, что с чем можно скомбинировать,что как перешить и что обязательно докупить...

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Moderators
|
Саунд, вот сколько бы ты взяла за такую консультацию?

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Ljasenjka : | | Саунд, вот сколько бы ты взяла за такую консультацию? |
Присоединяюсь к вопросу. Особенно туго дела обстоят с подбором сочетающейся обуви.
Девчата, а где в интернете посмотреть стиль а-ля Лайма Вайкуле, но не сценическое, а более адаптированное к повс.жизни?
|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 01, 2009 11:21
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
| SoundOfLight : | | macabra : | А если я вся бэлая, как аристократы - мне носить белые колготки в сеточку?  |
не, носить максимально свЭтлые но стоит посмотреть, что носит на ногах Дита фон Тиз - она ОЧЕНЬ бЭлая, у неё кожа практически молочного цвета. |
аха, тот же вопрос на ум пришёл. Загараю ооочень медленно. И кажется, что медленне всего это делают ноги. Всегда выбираю самые светлые колготки, но увы, эти самые светлые -- для меня уже как очень загорелые. И ещё, где ж найти качественные матовые колготки? Дрогосовские в основном все блестючие 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Moderators
|
Няму,а что если ноги мазать кремом а эффектом автозагара- он постепенно придает оттенок ногам и не пахнет как автозагар...раз в день намазал и у ног всегда красивый цвет..

|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Piek Maijs 01, 2009 11:26
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9707
Pilsēta: Prague, CZ
|
Донна ВС. Я только там колготки покупаю, хотя ношу их ОЧЕНЬ редко. Я или брюки или юбки когда уже подзагорела, исключеник только - когда на работу, там колготки-чулки нужны постоянно с юбкой. Но это давно было, уже подзабылось
Девушки, Саунд ранее писала что есть работа стилиста, из этого вытекает вывод, что просто приехать домой, перетрясти шкаф выкинуть и подобрать - \это не получится так просто... Это все упирается в тот же "образ жизни, психология" что делает стилист чтоб понять вобще что клиенту надо... Соответственно - будет так же дорого.
у нас вчера по-моему хорошо сработал доморощенный способ смены стиля у меня много всякого +/- женственного есть, что Макабра примеряла на себя, мы ей выбрали цвета, которые идут, основные акценты, которые надо подбирать в одежде, по-моему получилось неплохо 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Moderators
|
Марго, я все понимаю,чтобы стать стильной леди- надо приложить много усилий, финансов и времени...
У меня тоже вчера был урок стиля, перетрясли шкаф, отобрали то,что пора отвезти на дачу, было супер послушать мнение незаинтересованной стороны и посмотреть на свои вещи иначе-я об этом говорю.
вот есть, допустим, у меня майка- она как новая, но куплена была на скидках лет 5 назад и одетая на все дискотеки того времени- посему жутко намозолила глаз, думала человек приедет и скажет- ой, это давно не модно,выкинь, а она посмотрела и сказала- ой, какая классная,это ж классика- а если ее одеть с этим- или с этим будет супер.. а я не сообразила даже, а ведь правда прикольно!
мне не нужна смена стиля, я вроде как и сама не плохо знаю что мне подходит, просто хочется неожиданных сочетаний своих вещей, каких-то новых акцентов..
офф топ- Марго,моя красота в клубе? 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Ljasenjka : |
У меня тоже вчера был урок стиля, перетрясли шкаф, отобрали то,что пора отвезти на дачу, было супер послушать мнение незаинтересованной стороны и посмотреть на свои вещи иначе-я об этом говорю.мне не нужна смена стиля, я вроде как и сама не плохо знаю что мне подходит, просто хочется неожиданных сочетаний своих вещей, каких-то новых акцентов..
|
Соглашусь с Лясенькой - бывает, не нужно все менять, а просто нужен толчок к новому взгляду на свой облик.
|
| uz augšu |
|