|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2001
Pilsēta: SaLas_pils
|
Добро поймало зло и безжалостно с ним расправилось. (с)
Девченки, правда, давайте позитив в массы. Фотографам рвать руки не будем будем получать удовольствие от общения - весна-то какая!!!! )
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1223
Pilsēta: Рига, район Ботанического сада
|
| oltea : |
Так вот . В Иманте открылся новый магаз стоковой итальянской одежды. |
Оля, и Хде це чудо???
_________________ Мама двух дочек

|
| uz augšu |
|
|
 |
Lynx |
|
|
Cet Apr 30, 2009 11:52
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
Вопрос к знатокам:
где в нашем городе купить штанцы нормальной длины? При росте 165 (примерно) у меня нормальный человеческий 38 рОзмер, при этом брюки в большинстве магазинов со средними ценами мне по щиколотку. И это я еще и каблуки не ношу, такой длины видимо ваще не шьют? Только в Заре и Манго мне подходит длина, но сколько можно покупать одни и теже модели?
_________________ Мальчик и мальчик
|
| uz augšu |
|
|
 |
KK |
|
|
Cet Apr 30, 2009 11:53
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
| Alika_BabyRoo : | | И юбку выше колена не могу, особливо в сочетении с каблуком. Ощущение что холая иду. |
Я однажды так вырядилась куда-то, но с полдороги вернулась домой переодеваться - ну не шмогла я! . Сейчас, правда, уже ношу (но с плотными колготками и низким каблуком).
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
| dollii : | я очень хотела бы носить каблуки, но у меня жуткий комплекс когда я выше кого-то....
вот что с этим делать?  |
у меня тоже вылазит часто этот комплекс,я и без каблуков просто выше обычно всех,но на самом деле комплексовать надо тому,кто ниже,потому что его не видно тогда
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
| uz augšu |
|
|
 |
Megan |
|
|
Cet Apr 30, 2009 11:56
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 121
Pilsēta: Кенгарагс
|
| Lynx : | Вопрос к знатокам:
где в нашем городе купить штанцы нормальной длины? При росте 165 (примерно) у меня нормальный человеческий 38 рОзмер, при этом брюки в большинстве магазинов со средними ценами мне по щиколотку. И это я еще и каблуки не ношу, такой длины видимо ваще не шьют? Только в Заре и Манго мне подходит длина, но сколько можно покупать одни и теже модели? |
Я люблю брюки покупать в Orsay. У меня рост 169.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 167
|
A u menja 182 Pokupaju brjuki s otvorotami i potom prosto ubiraju otvorot. Kstati kompleksov rosta netu. Odevaju kabluki. Konechno ne shpilki 10 sm.
|
| uz augšu |
|
|
 |
nuinus |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Apr 30, 2009 12:34
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 892
|
Cinema, поделитесь секретом, где спортивные штаны берете?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
v Audimase est na rost 182, v Adidase toze bivajut. A eche ljublju kapri, s moim rostom oni nogi sovsem ne ukarachivajut
|
| uz augšu |
|
|
 |
nuinus |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Apr 30, 2009 12:54
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 892
|
Аудимасовские на меня как-то не садятся. Хожу в старых Адидасовских и никак не могу найти новые. Думала, может ещё какие-то фирмы существуют, о которых я не подозреваю.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 868
Pilsēta: Riga - Sarkandaugava
|
Вот кстати интересная страничка об изменении стиля а-ля Модный приговор http://community.livejournal.com/relooking/ может кто найдет интересное и для себя 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1795
|
Главное, чтобы комплекс не породил в вас главную проблему высоких девушек - сутулость, когда инстинктивно хочется качаться меньше.
У меня рост 174, ношу каблуки 10 см и так привыкла к этому росту, что, становясь ниже, чувствую себя не уютно.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland
|
У меня рост 180см. Хожу на каблуках 10-12см. Выше всех себя не ощущаю.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| uz augšu |
|
|
 |
Marusenka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Apr 30, 2009 14:50
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5512
Pilsēta: Рига
|
Метод: хотите - пробуйте.
Жизнь заставила
У меня 15 минут времени, срочно надо купить красивую блузку-топик-майку. Приехала в Ригу в свитере, а танцевать жарко.
Даю установку: забегаю, хватаю, убегаю. Хватаю топик с офигительной скидкой, 7 латов вместо 24, мой любимый синий цвет, двухслойный, снизу - ХБ.
Такое повторялось неоднократно.
Когда мне что-то очень надо, я очень четко "ВИЖУ ЦЕЛЬ" захожу и беру...Как будто для меня приготовлено...
Если я в вялом, расслабленном состоянии фланирую по магазинам, то ничего хорошего не получается....
Мне помогает предварительная концентрация, определенный настрой, четкая спокойная уверенность, что получу искомое, быстро и без вариантов!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
OO pora otkrit tema Visokie devushki, gsde kupit brjuki i t.p. Sound, vi gde berete dzinsi? Ih ze merit nado...
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland
|
Marusenka +1
Для меня это на 100% работает, когда очень срочно, прям вчера, надо и приходится илти в магазин, т.к. по интернету не успеет дойти. Обычно достаточно пройти не более 3-х магазинов, чтоб купить то, что нужно. В последнем, естессна 
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| uz augšu |
|
|
 |
Алика |
|
|
Cet Apr 30, 2009 15:05
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
| SoundOfLight : | Marusenka +1
Для меня это на 100% работает, когда очень срочно, прям вчера, надо и приходится илти в магазин, т.к. по интернету не успеет дойти. Обычно достаточно пройти не более 3-х магазинов, чтоб купить то, что нужно. В последнем, естессна  |
А насколько потом эта вещь любима и носима?
Я так делала несколько раз, вещи потом отдавала просто.
У меня если так, то вещь на один раз надеть 
|
|
 |
Mumi |
|
|
Cet Apr 30, 2009 15:05
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
А я вот вечно мучаюсь с одеждой, а потому предпочитаю классику.
Рост 160, грудь 4 размер (вот она беременность ), плечики узкие, попа 38.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Marusenka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Apr 30, 2009 15:29
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5512
Pilsēta: Рига
|
| Alika_BabyRoo : | | SoundOfLight : | Marusenka +1
Для меня это на 100% работает, когда очень срочно, прям вчера, надо и приходится илти в магазин, т.к. по интернету не успеет дойти. Обычно достаточно пройти не более 3-х магазинов, чтоб купить то, что нужно. В последнем, естессна  |
У меня если так, то вещь на один раз надеть  |
Любима-носима!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 778
Pilsēta: LV
|
покупать одежду в магазинах ненавижу всей душой, да и устаю к тому же от этого здорово. посдеднее время практикую закупку "один раз в сезон" - чтоб потом даже не думать об этих магазинах.
дарю идею для негордых и непредвзятых -
подружка-модница подсказала базарчик-секонд ларьков на углу Улброкас и Деглава. там еще перед ним стоянка небольшая как ориентир. работает каждый день часов с 11 и до 15-00, в плохую погоду продавцов меньше.
вещи продаются как в "кучах", так и красиво развешанные, поглаженные. там даже есть "брендовые ларьки", где б-у накидочка на девушку из атласа+мех стоит...100 лс. есть вещи новые - висят по несколько экземпляров с бирками. есть и обувь.
ну да ладно, мне ж вас не пугать, а вдожновить надо:
купила себе на 20 лс:
4 блузки-рубашечки летних, в цветочек, модные, яркие,
+юбку летнюю длинную бирюзовую - ходить дома и на озеро
сынишке 1 рубашко-безрукавку и 3 битловочки.
себе еще купила джинсики-клеш отпадные- тоненькие, с игривыми кармашками на заднице, и тд...
выбирала долго и тщательно, только то, от чего душа поет и в чем классно выгляжу.
часть вещей не взяла - ибо денех совсем немного было.
ну и как вам такое сравнение цен?
у меня, кстати, фигура не для "торгового центра" - мне там как-то так и сказали - ТАКИХ размеров у нас нет (больших, т.е.)
удачи
П.С. мужские рубашки - Mark Spenser и иже с ними - от 1,2 лс. кстати, речь идет только о тех вещах, по которым не видно, что их носили. за исключением детских, разве что.
_________________ Максику 5
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
| SoundOfLight : | | У меня рост 180см. Хожу на каблуках 10-12см. Выше всех себя не ощущаю. |
Чем бы такое натренировать?
При своих 178см уютней чувствую себя в кросовках и джинсах, каблуки предпочитаю 5-7см... если выше... чувствую себя верстой коровообразного происхождения.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
| uz augšu |
|
|
 |
KK |
|
|
Cet Apr 30, 2009 15:40
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
А у меня с точностью наоборот, нежели у Марусеньки: в спешке и стрессе могу схватить нечто, что более-менее годится, но редко это оказывается любимой вещью. А если спокойно, но с конкретным настроем ходить по магазинам, то выберешь более обдуманно. 2 часа на обход точек, приглядывание и примерки, потом кофе с булочкой и подумать, потом вернуться за выбранным.
|
| uz augšu |
|
|
 |
ulla |
|
|
Cet Apr 30, 2009 15:44
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
А мне что делать со своим метром с кепкой??!! 158всего лишь.
Со спортивным мошьным скелетом, да ещё и после родов.... В шкаф его чтоли спрятать? А туфли как у фетишистов 18см или\и платформа ? ЭЭЭх....
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
| Alika_BabyRoo : | | SoundOfLight : | Marusenka +1
У меня если так, то вещь на один раз надеть  |
Вот... Если так хватану, то висеть ей долго в шкафу.... максимум раз одену. 
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
| uz augšu |
|
|
 |
Алика |
|
|
Cet Apr 30, 2009 15:46
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
| ezhiha : | | ... чувствую себя верстой коровообразного происхождения. |
простите, не удержалась.
Ты как скажешь про себя, ну .. валяюсь просто.
Но ты хороша в той мини, вот хороша и всё тут! И на калбуках!
|