|
|
|
|
|
Ziņojumi: 868
Pilsēta: Riga - Sarkandaugava
|
Слушайте, вот мне одной туники не нравятся или как не лежит сердце к этому виду одежды - вечный намек на беременность Свободные рубашки, блузы,но не туники 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland
|
Туники носят ТОЛЬКО с поясом. Иначе будет именно беременный вид.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| uz augšu |
|
|
 |
nuinus |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Apr 30, 2009 10:03
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 892
|
Мне не нравятся туники. За всё время купила одну единственную - на ранних сроках беременности Но это не потому, что они мне как вид одежды не нравятся, а потому что для моей фигуры это не самый лучший вариант. У меня талия есть, которую в туники просто скрывают
А на подходящей фигуре туники хорошо смотрятся.
|
| uz augšu |
|
|
 |
KK |
|
|
Cet Apr 30, 2009 10:04
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Малинда, аналогично. Возможно, у некоторых молодых мам свежи еще воспоминания о "спецодежде" для беременных .
Ночка, спасибо, что предупредила, а то я думала, что иммунинет пожизненный .
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Вот на этой фотографии я ни пояса представить не могу, не принять девушку за беременную:
Может просто, как всегда, туника тунике рознь? 
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| uz augšu |
|
|
 |
Tamara |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Apr 30, 2009 10:08
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига
|
Девы, а чего одеватЬ с полосатыми джинсовыми капри (бело-синяа полоска) с подтяжками-то?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Конечно рознь наверно от ткани и кроя зависит, но тот же ляредут пестрит таааакими балахонистыми туниками, что ужасть Особенно мне не нравятся слишком длинные туники и на худеньких девушках, мне нравится когда подчеркнута талия, хоть намеком 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
| oltea : | | Do4kina_mama : | | SoundOfLight : | Вот ещё
 |
Просто ради интереса... Кому кажется, что это красиво?  |
плюс качество пошива отвратное. Посмотрите как обработан подол! ( ну или фотографу руки оторвать) |
Олтея-Олечка ты знаешь что весь Мир построен на доброте. Доброта (это дня информации) ... это то что побеждает в сказках, тайное оружие Елены-Прекрастной, Царевны-красы и Белоснежки. О чем либо не рассуждая, при любом неприятии чего-то или кого-то нужно немного примешивать доброты, просто подперчивать добротой. ОЛТЕЯ давай ПОЗИТИВ в МАССЫ. Стильная и злая - не только не красиво, это просто УРОДЛИВО.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Moderators
|
Про Ларедут согласна полностью, их туники только на беременных 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
1) Вот на этой фотографии пояс уже есть - это контрастные цвета. 2) Эта девушка - модель. Сколько моделей в реальной жизни? При размере всего на 1-2 больше её будет уже совершенно другой вид. Даже при замечательном размере фигуры, но недостаточном росте весь образ развалится - будет такой бочонок на ножках. Такие вещи, как эта туника, вообще очень опасны - они слишком явно делят фигуру.
|
| uz augšu |
|
|
 |
nuinus |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Apr 30, 2009 10:14
|
|
|
|
|
|
MbIWOHOK, ну да, это красивая туника. Если не считать того, что она зрительно уменьшает грудь Только для нее подштанники нужны, с обычной одеждой не надеть 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Интересно а что носить дамам пирамидкам, когда плечи узкие, грудь большая и жопец необьятный?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Tamara : | | Девы, а чего одеватЬ с полосатыми джинсовыми капри (бело-синяа полоска) с подтяжками-то? |
Майка простая белая, блузка с коротким рукавом (без особых наворотов, попроще, белая или в мелкую, почти невидимую полоску). Главное, не надевать длинный рукав и не добавлять объёма сверху. И подбирать однотонное - полоски и подтяжки и так перегружают. И только каблуки или танкетка. На плоской подошве будет попа пол подметать 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Moderators
|
Саунд, так и я о том же, нельзя же так мерять, что "мне туники не нравяться", просто одним людям они подходят, другим нет, Ткак про любую одежду можно сказать Мне туники нравяться визуально, но на себя я её не одену.
Нуинус, эм... Мне визуально уменьшить грудь совсем не помешает 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| SoundOfLight : | | Даже при замечательном размере фигуры, но недостаточном росте весь образ развалится - будет такой бочонок на ножках. Такие вещи, как эта туника, вообще очень опасны - они слишком явно делят фигуру. |
Получается, что залог успеха любой туники - это достаточно приличный рост? Дааа, на невысоких туники действительно не очень смотряться, по крайней мере такие длинные...или мне так кажется...
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
| Tosjka : | | Интересно а что носить дамам пирамидкам, когда плечи узкие, грудь большая и жопец необьятный? |
Грудь очень-очень большая ли просто большая?
Из того, что мне советовали - акцентировать лицо-шею и декольте (последнее в разумных пределах).
Еще - крупные интересные детали сверху на плечах - большие мягкие воротники- хомуты, капюшоны, какие-то яркие вертикальные акценты на уровне плечей- ключиц. Красивые горловины-вырезы.
Но там еще надо на рост смотреть, я достаточно длинная и у ног есть длина несмотря на объемы..

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Malinda : | | Получается, что залог успеха любой туники - это достаточно приличный рост?... |
Имхо, длинный рост - залог успеха практически любой одежды :))
Думаете, почему все модели от 175-180 и выше?

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
174 рост
|
| uz augšu |
|
|
 |
nuinus |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Apr 30, 2009 10:51
|
|
|
|
|
|
Высокий рост - залог того, что фиг вы что-то подходящее найдете в наших магазинах. А если и найдете что-то приличное, то втридорога 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2001
Pilsēta: SaLas_pils
|
| nuinus : | Высокий рост - залог того, что фиг вы что-то подходящее найдете в наших магазинах. А если и найдете что-то приличное, то втридорога  |
о... да.... особенно брюки... да, собсна, с рукавами тож беда 
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
| Lizard : | dollii, вы низкого роста?
просто мне кажется, это проблема всех низких девушек - ВДРУГ стать кого-то выше... непривычно, страшно как-то и неловко!  |
прям в точку, но я первый раз слышу,что это проблема низких девушек...моя сестра ещё ниже меня (а я 164), но у неё такого комплекса не наблюдается 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
А, тогда думать особо не надо :)))
Попу надо маскировать, перенося внимание наверх, к лицу. Рост хороший - значит, практически любые крупные детали "сверху" будут хорошо смотреться.
А как с ногами??
Я никакой не стилист, я исключительно по опыту...
Моя подруга с большой грудью, но типом фигуры "яблоко" очень успешно акцентировала ноги от колен и ниже...

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 850
Pilsēta: Цесис
|
Я тоже 164, но никогда не думала, что я низкого роста - всегда казалось, что это такой средний рост. Каблуки почти не ношу, вот теперь опять начинаю внедрять их в свой гардероб, спустя 3 года (начиная со второй беременности).
Но знаете, о вкусах не спорят ведь Мне например не нравиться этот стиль devushka, как Саунд писала. Но знаю много мам - даже в нашем очень латышском городке, которые именно так и одеваются, с коляской, с детем на руках, и на шпильках в юбке-поясе.
А еще - обожаю коричневый, бежевый, кирпичный цвета, и все природные\земные оттенки. Кто-то правилно заметил, про то, что такую одежду латышки носят
Киньте что-нибудь из стиля casual, я как раз пытаюсь по этому принципу свой гардероб строить 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 850
Pilsēta: Цесис
|
А насчет шопинга (тема ведь об этом ). Обожаю - просто ходить и глазеть, примерять. Или просто насматривать - что модно. Денег та нету. (проклятый кризис ) Хотя я тоже ношу джинсы Diesel, Birkenstock, George, а дети с головы до ног в Next, Cherokee и H&M. У нас в городе больше секендов, чем нормальных магазинов одежды. И у меня рука не поднимается покупать турецкое, польское и китайское г*, нормальной одежды нет. Даже в нормальных (вроде бы) магазинах.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Алика |
|
|
Cet Apr 30, 2009 11:35
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Я 162, на каблуках (которые не ношу) чувствую себя неуютно, высоко как-то И юбку выше колена не могу, особливо в сочетении с каблуком. Ощущение что холая иду
А вот туники вроде ничего, колобком в них не выгляжу их-за того что доходяжка. Получаюсь высокой красавицей в миниатюре ... или мне так кажется?
|