|
|
zaja |
|
|
Otr Apr 07, 2009 22:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 177
Pilsēta: Пурвциемс
|
У дочки на ножках между пальчиками потрескалась кожа и как будто слазит! Что это может быть и как с этим бороться? Ее пока не беспокоит, но, боюсь, что скоро потрескается до мяса!
_________________ Веснушке 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Charyl |
|
|
Treš Apr 08, 2009 08:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 912
|
Очень похоже на грибок. Не медлите с дерматологом! Такая штука гадкая, если запустить, перейдёт на ногти, а лечить ногтевой грибок - жуткая проблема.
К дерматологу бегом!
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Treš Apr 08, 2009 09:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
Подтверждаю, это грибок.
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
Pilsēta: Riga, Plavnieki
|
У нас тоже самое-дерматолог выписала ... за неделю прошло
|
|
zaja |
|
|
Treš Apr 08, 2009 09:15
|
|
|
|
|
А дерматолог простой или детский нужен?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
Pilsēta: Riga, Plavnieki
|
детский
|
|
|
Ziņojumi: 796
Pilsēta: Purvciems
|
У дочки было также. У нее очень потеют ножки. Я ей стала 2 раза в день мыть с мылом между пальчиками и насухо вытирать. - прошло недели за две.
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Treš Apr 08, 2009 12:04
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
А что вы одеваете ребенку на ножки дома?во время гуляния?Возможно,что действительно ножки потеют.Я в грибках не специалист,но мне кажется,что грибок мало вероятен.
|
uz augšu |
|
|
|
zaja |
|
|
Treš Apr 08, 2009 14:34
|
|
|
|
|
Kiska : | А что вы одеваете ребенку на ножки дома?во время гуляния?Возможно,что действительно ножки потеют.Я в грибках не специалист,но мне кажется,что грибок мало вероятен. |
Дома в колготках бегает, иногда сандали одевает, мы только вчера зимние сапоги сняли, но ножки после прогулки все время были сухие! Я сначала подумала от перегрева, а сейчас как-то неспокойно. Сегодня по-дому босиком, но стало как-то хуже!
|
uz augšu |
|
|
|
zaja |
|
|
Treš Apr 08, 2009 14:35
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, где такие обитают и нужно ли направление от семейного?
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Treš Apr 08, 2009 17:56
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
zaja : | Kiska : | А что вы одеваете ребенку на ножки дома?во время гуляния?Возможно,что действительно ножки потеют.Я в грибках не специалист,но мне кажется,что грибок мало вероятен. |
Дома в колготках бегает, иногда сандали одевает, мы только вчера зимние сапоги сняли, но ножки после прогулки все время были сухие! Я сначала подумала от перегрева, а сейчас как-то неспокойно. Сегодня по-дому босиком, но стало как-то хуже! |
Ну тогда и впрямь лутче к доктору,хуже точно от этого не будит
|
uz augšu |
|
|
|
Charyl |
|
|
Treš Apr 08, 2009 18:40
|
|
|
|
|
zaja : |
Подскажите, пожалуйста, где такие обитают и нужно ли направление от семейного? |
по направлению от семейного будет бесплатно
На Виенибас гатве 13 отделение ( грибковое ), там можно попасть к дерматологу без записи в течение дня ( до обеда ), лучше предварительно позвонить и обговорить ситуацию, т. отделения 67064413, там же на месте возьмут и анализы.
|
uz augšu |
|
|
|
zaja |
|
|
Cet Apr 09, 2009 09:27
|
|
|
|
|
Charyl : | zaja : |
Подскажите, пожалуйста, где такие обитают и нужно ли направление от семейного? |
по направлению от семейного будет бесплатно
На Виенибас гатве 13 отделение ( грибковое ), там можно попасть к дерматологу без записи в течение дня ( до обеда ), лучше предварительно позвонить и обговорить ситуацию, т. отделения 67064413, там же на месте возьмут и анализы. |
СПАСИБО!
|
uz augšu |
|
|
|
Charyl |
|
|
Treš Apr 29, 2009 12:18
|
|
|
|
|
zaja, как ваши дела?
|
uz augšu |
|
|
|
zaja |
|
|
Treš Apr 29, 2009 14:30
|
|
|
|
|
Ходили к семейной, она сказала - грибок, но направления не дала, сказала мазать Clotrimazolum, а потом для профилактики крем для ног Vita с хвоей (когда лучше станет). За два дня все прошло, сейчас строго следим за гигиеной ног.
|
uz augšu |
|