|
|
|
Ziņojumi: 2804
Pilsēta: Иманта
|
Nyamu : | blueyed : |
а я то думаю от куда у мужа моего грыжа позвоночника |
А как это? |
Так он мне рассказывал, грыжа мышц, это у него с детства, как то перетянул спину или что то в этом роде...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nyamu : |
ой, вечный спор колясок и слингов |
Я кстати и за то, и за другое. Но, без фанатизма. В разных местах и ситуациях удобно то или иное. Вообще здорово, что в наше время есть так много вариантов транспортировки детей
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Piek Apr 17, 2009 21:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
Вот-вот, я тоже За! Где-то здесь на форуме это называлось "Умеренная слинго-мама", т.е. та, которая успешно совмещает слинг и коляску
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
Kuksja |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Apr 17, 2009 22:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 165
Pilsēta: Рига, Иманта- Плескодале
|
Мой деть дает себя в коляску уложить только уснувшую, хотя бывают случаи, когда бы я с удовольствием ее бы там покатала. Так что гуляем в шарфе, иногда толкая впереди себя коляску . Вот че не пойму, это как комиться не вынемая детё из шарфа? Вот если бы грудь росла от ключицы....
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 17, 2009 22:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Кукся, а может это я вас видела? У вас случаем шарф не красно-оранжевых оттенков, и короткая стрижка?
|
|
|
Ziņojumi: 291
|
А я вот наслаждаюсь прогулками с коляской... особенно после старшего, который там вопил и приходилось его вынимать и таскать на руках (слинга тогда не было). А малой спит по 2-3 часа... ттт - и ему там комфортно и я отдыхаю морально и физически Но слинг всегда с собой... в выходные были в межике - в коляске поспали, потом покормились на скамеечке, потусили в слинге и заснули через часик и опять переложила его в коляску... все остались довольны
_________________ сын и еще сын
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Apr 17, 2009 23:46
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Kuksja : | Вот че не пойму, это как комиться не вынемая детё из шарфа? Вот если бы грудь росла от ключицы.... |
я умею (грудь растет на обычном месте)
|
uz augšu |
|
|
|
Kuksja |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Apr 18, 2009 00:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 165
Pilsēta: Рига, Иманта- Плескодале
|
Может и меня, слинг у нас полосатый, с оранжевым и красным. А где? Мы в районе Мего обитаем.
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Apr 18, 2009 01:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
ой, девочки.. я с ребенком в слинге спокойно мерила штаны, а когда надо было мерить кофточки, снимала слинг-рюкзак, ребенка на пол, сама мерила. даааа, я мать-ехидна и ребенок у меня ползал по полу в магазине ходила я и с коляской в магазины мерить шмотки, согласна с Валерией - проходы узковаты, а есть такие магазины, где с коляской не зайдешь вообще (New Yorker, например, у них очень узкие проходы, я и без коляски при своей худобе иногда еле пролезаю ).
Конечно, самое удобное оставить ребенка маме или мужу, но мне и с Викой очень нравится ходить по магазинам - у нее столько эмоций, столько впечатлений, что жаль ребенка лишать удовольствия.
При правильной намотке-посадке и регулярном ношении спина выдерживает и поболее, чем полтора часа. Единственное, иногда бывает так, что ребенок вес поднабрал, а спина еще не приспособилась ( у меня такое ) и тогда может быть какое-то время тяжеловато. Вот сейчас Вичка опять потяжелела, было мне тяжеловато, но сегодня ездили на море и все опять чики-пики.
Кста, сегодня были у врача мы, весит моя краса 10 кг ростом 72,5 см. Отдала врачу отказ от прививок, у нее сразу лицо переменилось, отношение тоже, стала слова цедить с сарказмом и шпильки вставлять.
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Apr 18, 2009 01:19
|
|
|
|
|
Kuksja : | Вот че не пойму, это как комиться не вынемая детё из шарфа? Вот если бы грудь росла от ключицы.... |
либо мотать колыбельку, либо вертикально слегка развязать шарф, опустить ниже ребенка, дать грудь, потом поднять ребенка и завязать узел снова. если грудь большая, то проще - ее можно вынуть из лифчика и дать, маленькую так не вытащить
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Apr 18, 2009 09:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
а ещё есть третий вариант -- когда грудь маленькая, но длинная Это как у меня
Kuksja : | Может и меня, слинг у нас полосатый, с оранжевым и красным. А где? Мы в районе Мего обитаем. |
аха, именно там и видели
|
|
|
Ziņojumi: 2100
Pilsēta: Марупе, Вецозоли
|
Есть ситуации, когда коляска удобнее - например, если бабушка клиента гуляет
Я просто не понимаю желания везде с ней носиться Я все свои дивайсы люблю - и дидимос, и хотслинги, и коалки, и квиней
Но в город с коляской - брррр, я пробовала, мама-лошадь получается
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Apr 18, 2009 11:06
|
|
|
|
|
Лер, ну очень просто - ты не понимаешь желания везде носиться с колясой, а кто-то не понимает желания везде ходить в слинге
мне вот интересно, согласится ли Вика в коляске кататься, когда мы ей купим сей агрегат
|
|
|
Ziņojumi: 2100
Pilsēta: Марупе, Вецозоли
|
С тобой - не согласится скорее всего
У нас с бабушкой ездит, но недолго.
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Apr 18, 2009 11:36
|
|
|
|
|
научится сидеть - возьму у кого-нить коляску и попробую покатать
|
|
|
|
Скоро у меня будет ССК и будем учиться кормится в слинге! Яхуууууууууууууу!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
|
я скажу с точки зрения неместного человека- Рига гораздо более приспособленный город для мам с колясками, чем та же Москва например.
Везде тротуары сделаны со съездами\въездами, троллейбусы современные-совершенно спокойно заезжаю с коляской, в магазинах тоже ни разу не сталкивалась с проблемой..кенгурушку использую в основном на море и если по делам быстро дойти. Слинг у нас сск- в основном дома))
короче я за все причиндалы придуманные для перевозки-переноски детей
|
|
|
Ziņojumi: 46
|
А моя бабушка (т.е. пробадушка мелкого) слинг освоила!
Вид со стороны просто супер!!!
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Apr 18, 2009 14:36
|
|
|
|
|
Марина, так и есть, Рига у нас более продвинута в этом плане, я на российском слингофоруме читаю, как девчонкам с колясками неудобно там, потому они и пользуются слингами. У нас полегче с этим делом.
|
|
|
Ziņojumi: 46
|
Jushana : | А моя бабушка (т.е. пробадушка мелкого) слинг освоила!
Вид со стороны просто супер!!! |
|
|
|
|
Ай да прабабушка!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Apr 18, 2009 14:44
|
|
|
|
|
прикольно!!! респект бабушке!
|
|
|
Ziņojumi: 482
|
бабушка супер
девушки помогите советом: мелкий ночью очень беспокойно спал и искусал одну грудь, так что теперь даже дать не могу, страшно и больно.
Сколько раз могу кормить другой, чтобы эта чуть подзажила? и чем это чревато?
|
|
nuinus |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Apr 18, 2009 15:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 892
|
Вторую всё равно придется подсцеживать, а то лопнет
Думаю можно какое-то время одной покормить. Чревато это тем, что в этой груди начнет вырабатываться много-много молока, которое станет лишним, когда снова перейдете на две груди.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Давать надо всё равно обе. Просто бдить захват. При правильном захвате даже с трещинами кормить не больно.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|