|
|
ALika |
|
|
Otr Apr 14, 2009 16:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Ильгюциемс
|
у глистов много разновидностей,и от всех разные лек-ва
вы какие гнать собрались для профилактики?
да,кстати,не забудьте что это надо делать всей семье!
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
uz augšu |
|
|
|
ALika |
|
|
Otr Apr 14, 2009 16:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Ильгюциемс
|
luckymum : | zverjonok : | У нас не кот, а малыш всё облизывает.
что можно малышу для профилактики глистов давать ? |
helmintox,eto kak gustoj sladkij sirop4ik.moja neskoljko no4ej zhutko skripela zubami.ja dlja proff.dala,vse pro6lo,videmo bili.i kotu zaodno.kotu druguju estestvenno |
если бы были и как ты пишешь-прошло,то они должны были бы выйти с калом
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Apr 14, 2009 16:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Cathie : |
Да нет, из одной миски не ела с ним! но раз у вас есть кот, то позаботьтесь о его здоровье!
|
я как раз о его здоровье забочусь: прививки не делаю и г-ом химозным ради профилактики не пичкаю.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
Противопоказания: заболевания печени;
повышенная чувствительность к препарату.
Беременность и лактация: При беременности препарат применяют только после консультации со специалистом, в связи с отсутствием достоверных клинических данных, подтверждающих безопасность применения Гельминтокса в этот период.
Следует избегать применения препарата в период лактации (грудного вскармливания), за исключением случаев острой необходимости, в связи с отсутствием достоверных клинических данных, подтверждающих безопасность применения Гельминтокса в этот период.
В клинических исследованиях тератогенное или эмбриотоксическое действие препарата не установлено.
Побочное воздействие: Со стороны пищеварительной системы: редко - тошнота, рвота, боли в животе, диарея, транзиторное увеличение активности печеночных трансаминаз.
Со стороны ЦНС: в отдельных случаях - головные боли, головокружение, нарушения сна.
Аллергические реакции: в отдельных случаях - кожная сыпь.
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
Мде ... жуть. Нафик, не буду давать...
Против каких ? не знаю против каких, против всех, чтобы ниодна зараза не прицепилась
|
|
oltea |
|
Otr Apr 14, 2009 16:34
|
|
|
|
|
Для любителей травить паразитов: есть в Риге клуб травителей паразитов. Они там тоннами жрут дорогущие БАДы и хвастаются кто сколько и каких у себя паразитов нашёл и вытравил.
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Otr Apr 14, 2009 16:35
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Это сейчас видимо самое популярное средство. Все врачи его хором рекомундуют. Правда, кто что говорит - что оно гомеопатическое. А вроде и нет.
Вообще ко всем подобным препаратам настороженно отношусь. Таки они наверно токсичные. Хотя производители пишут 50 процентов выводится. Ну а 50 остаются?
К тому же не против всех глистов он. Да и другие лекарства бывают против плоских или против круглых, против половозрелых особей и нет. Яйцеглист еще бывает.
Есть метод для детей, когда как-то воздухом гоняют. Может он безвредный?
А как определить есть или нет и какие? Сейчас читаю рос. форум - пишут анализы неинформативны. Нужны спецпробирки с консервантом для кала. Про анализ крови тоже пишут, что не все лаборанты делают правильно, потому может не показать.
Конечно, хорошо когда гомеопат просто подобрал конституциональное, и все болезни излечились, в том числе глисты... Но все ж понимают, что это не так легко, и не всегда можно подобрать, и с гомеопатами у нас не очень. А с глистами жить как-то нехочется.
Вобщем, я сильно в непонятках по этой теме... Может кто поделится соображениями.
|
|
|
|
|
oltea : | Для любителей травить паразитов: есть в Риге клуб травителей паразитов. Они там тоннами жрут дорогущие БАДы и хвастаются кто сколько и каких у себя паразитов нашёл и вытравил. |
Ну так значит они есть праразиты эти Муж у меня посмотрел тут недавно фильм про паразитов научный какой-то потом неделю ходил, донимал чтоб ему такого съесть, чтоб всех потравить Смех один
|
|
|
|
Olive : | Может кто поделится соображениями. |
я пока на народные средства смотрю... как говорят " Может и не поможет, но не повредит это точно" Семечек нажарю и буду всех кормить. Говорят собаке давали и даже что-то вышло хотя слабо что-то вериться
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
Сегодня мужа зашлю за семечками, будем лупить горстями
|
|
oltea |
|
Otr Apr 14, 2009 16:45
|
|
|
|
|
Знаешь, я тут с одной пообчалась. Сложилось впечатление, что они их сначала спецом заводят, а потом травят.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Можно сколько угодно выражать своё мнениеи, но без словечек "О чём вы думаете?" "Ждите глистов" Иначе буду тереть согласно правилам!
Как-то за 7 лет глистов не дождалась.
Так что читаем правила:
2. Участвующие в дискуссии должны уважать друг друга и не переходить на личности, не оскорблять друг друга, не высказывать сомнения в умственной полноценности собеседника, не ерничать и не издеваться, не придираться к орфографическим ошибкам, не привлекать Администрацию на свою сторону в случае конфликта.
3. Приветствуется аргументированный спор, а не эмоциональные, легковесные высказывания.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
ALika : |
у глистов много разновидностей,и от всех разные лек-ва
вы какие гнать собрались для профилактики?
да,кстати,не забудьте что это надо делать всей семье! |
da v apteke,eto ot vsex
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
zverjonok : | Мде ... жуть. Нафик, не буду давать...
Против каких ? не знаю против каких, против всех, чтобы ниодна зараза не прицепилась |
po4itajte vse lekarstva,ni na odnom ne budet napisano,4to ono bezobidnoe
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1301
Pilsēta: London, Hounslow
|
Я согласна с MbIWOHOK.
У нас кошки, пока кормила сырым мясом, были глисты. Когда наконец поняла взаимосвязь, перестала давать сырое и все никак глистов.
По поводу передаеться. Я уж незнаю, что с моим организмом, но после кошек у меня всегда были. Перестало быть у кошек, у меня больше нету.
И ещё скрежет зубов совершенно не означает, что у ребенка глисты.
почитайте
Тыквенные семечки, как еда - прекрасная профилактика и в усиленном режиме, когда уже появилилсь. Тыквенное масло действует ещё быстрее. А также заварить полынь и пить стакан на тощак. Это тока врозслым, полынь горькая.
Есть много видов паразитов. Глисты это тока один вид. Более противны другой вид. Их не видно и определить, что они есть иногда очень сложно. А от них и живот болит, и много чего. Очень показательно, когда ребенок начинает несколько ночей подряд крутиться около 1-2 часа ночи и никак не заснуть. Это мерзность, размножаеться.
Так что пить Гельминтокс, если не знаешь от чего бесполезно.
Это раз. А ещё жизненый цикл паразитов около недели. То есть если мыть руки тщательно и если руками не будет чесать попу. То через неделю, они вымрут.[/url]
|
|
oltea |
|
Otr Apr 14, 2009 19:52
|
|
|
|
|
Чеснок тоже глистогонное. Помнится много лет назад кота кормила колбасой с чесноком - глистов гоняли( не было ещё тогда глистогонных в аптеках)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 455
Pilsēta: Кенгарагс
|
может я щас фигню спрошу, но всё же.. а этих паразитов невооружённым глазом можно увидить? У родителей корарик домашний, но ест сырую рыбу и говядину. Я не в курсе делают они профилактику или нет. Ребёнок пока что повода для волнения не подаёт, но я вас тут начиталась... К родителям часто ходим в гости, и конечно я не каждый раз бегу после него мыть руки.
|
|
|
Ziņojumi: 1301
Pilsēta: London, Hounslow
|
ane4ga : | может я щас фигню спрошу, но всё же.. а этих паразитов невооружённым глазом можно увидить? У родителей корарик домашний, но ест сырую рыбу и говядину. Я не в курсе делают они профилактику или нет. Ребёнок пока что повода для волнения не подаёт, но я вас тут начиталась... К родителям часто ходим в гости, и конечно я не каждый раз бегу после него мыть руки. |
Teoreti4eski, esli ostrici (oni chelove4eskije) to ix vidno.
A u svoix koshek ja kak ne smotrela (izvenite za podrobnosti) ne videla.
Po koshke ponjatno, 4to glisti, kogda ona popu cheshet. Saditsja i vezet sebja dvumja lapami na pope.
|
|
arira |
|
|
Treš Jūnijs 17, 2009 22:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 740
Pilsēta: Рига
|
Olive : | Тоже интересна тема глистов. Поделитесь информацией, кто что знает. Если просто сдать кал на анализ, можно будет точно определить есть глисты или нет? Насколько анализ информативен? |
именно на глистов 50/50
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 398
Pilsēta: Dobele, Jelgava
|
у животного взрослые формы глистов могут быть и не замечены - могут жить в кишечном тракте, а вот с калом могут выходить яйца глистов, которые невооруженным глазом видеть не возможно - то есть только при помоши микроскопа.
А в аптеке автору темы дали скорее всего ампулу Неостомазана - ее надо разбавлять с водой - дезинфицирующее средство - эфективное и от блох. Но запах неприятный. я бы проводила обработку помещентя, когда ребенка нет дома. все же это химия.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 398
Pilsēta: Dobele, Jelgava
|
а профилактику от глистов животным надо проводит 2-4 раза в год. причем всем животным одновременно.
|
uz augšu |
|
|
|
Udafff |
|
|
Sv Jūnijs 28, 2009 19:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Вставлю свои пять копеек.Хорошее средство от паразитов это липовая зола.Причём выводятся все паразиты Одна мамочка делилась,что после золы у неё увеличилось количество молока,я правда не поняла как она это определила
|
|
|
Ziņojumi: 959
|
Люди!! А если ребенок ночью скрипит зубами - это глисты??? Анализ на них пару месяцев назад сдавали, был негативный. Какие еще причины могут быть?
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Pirm Jūnijs 29, 2009 00:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Felicity : | Люди!! А если ребенок ночью скрипит зубами - это глисты??? Анализ на них пару месяцев назад сдавали, был негативный. Какие еще причины могут быть? |
Нервы
|
|
Indie |
|
Pirm Jūnijs 29, 2009 00:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 1117
Pilsēta: район Ботанического
|
слышала один полушутливый полусерьезный совет на тему выведения паразитов из организма.
на голодный желудок выпиваем стакан сладкого чая. через какое-то время - коньяка. через паузу - касторки.
когда мне объяснили принцип, даже оказалось, что все не так бредово, как звучит на первый взгляд.
воопчем, сидят они там голодные, на сладкий чай активно вылазят ( ), затем коньяком задурманиваются и касторкой смываются
скока тут правды - сказать не могу, сама тоже не пробовала. но под вполне ничего такой народный метод может и пройдет
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
uz augšu |
|