Есть ли у вашего ребенка аллергия или проблемы с ЖКТ? |
Да, есть аллергия: |
|
28% |
[ 9 ] |
Да, есть проблемы с ЖКТ: |
|
6% |
[ 2 ] |
Да, есть и то, и другое: |
|
0% |
[ 0 ] |
Да, есть проблемы, но я никак не связываю их с педприкормом: |
|
15% |
[ 5 ] |
Нет проблем: |
|
50% |
[ 16 ] |
|
Kopā nobalsoja: 32 |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2469
Pilsēta: Межциемс
|
Опять-таки не подумайте, что настраиваю всех против педприкорма или сама против него настроена. Просто думаю, пытаюсь сделать хоть какую-то статистику, чтобы кое-что прояснить для себя.
Помимо ответов в опросе было бы хорошо прокомментировать в теме и указать, как долго вы педприкармливаетесь. Спасибо.
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
uz augšu |
|
|
|
DeeDee |
|
|
Piek Apr 07, 2006 12:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Центр
|
а как понять, есть ли проблемы с ЖКТ....
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Apr 07, 2006 12:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Есть АД. педприкорм с 7,5 мес
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
irsen |
|
|
Piek Apr 07, 2006 12:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 38
Pilsēta: Zolitude
|
DeeDee : | а как понять, есть ли проблемы с ЖКТ.... |
Ну понос, запор, пуки частые, высыпания. Мне кажется- это и есть признаки расстройства. Хотя на правду не претендую.
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Piek Apr 07, 2006 12:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
У нас нет. Во всяком случае, беспокоющих или видимых . Аллергия была у Родюшки на баночные фруктовые пюрешки (до года больше практически ничего не пробовали ) и сок из пачек (щёки краснели лет до 3). У Таи до полутора лет на мандарины могли пару шершавок вылезти. Жареное, солёное, рыбу лопают без видимых последствий.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Piek Apr 07, 2006 12:54
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Педприкорм с 6мес. Никаких аллергий, поносов (за исключением вирусного), запоров нет. Едим все без особых ограничений, но стараемся следить за тем, что мы едим.
|
|
|
venera |
|
|
Piek Apr 07, 2006 12:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
Из баночек пюре-всё хорошо.
Иногда что-то бывает на личике-покраснение,ненадолго,но это или я перебор в пище-ч/з ГВ или явные аллергены влияют /что норма/ -морковь и пр. ... Хотя сейчас уже на морковь нет реакции,т.к. я вводила постепенно-по чуть-чуть добавляла,когда готовила и всё замечательно. Жуём
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Piek Apr 07, 2006 13:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
проблемы есть, что мало ест, но это никак не из-за педприкорма
запор был, когда дитю дали орешки (оно и понятно).
в остальном...все ок, ест все и без аллергий (ттт)
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Marina |
|
|
Piek Apr 07, 2006 13:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 234
Pilsēta: Плявниеки
|
У младшей - нет проблем (ТТТ)
Мы только с младшей собственно и практиковали педприкорм, правда, в "здоровом" варианте (без грибов, чипсов и колбасы )
У старшей были проблемы, но они не связаны с педприкормом, поэтому в опросе ответила - нет проблем
_________________ Марина, Наталия (03.05.2002) и Катюша(26.06.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
Korni |
|
|
Piek Apr 07, 2006 19:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1141
Pilsēta: Пурвциемс
|
Ответила что у нас проблемы с ЖКТ, т.к. я не уверена что это именно аллергия. У нас высыпания на ножках. Я исключала все возможные аллергены из рациона, а высыпания не исчезли . А проблемы с ЖКТ у нас с рождения, гомеопат говорит из-за прививки против гепатита. С пед. прикормом проблемы никак не связываю.
_________________ Два сыночка (2004, 2016) и лапочка-дочка (2010)
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Piek Apr 07, 2006 21:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Аленк, имхо тут дело не в прикорм/педприкорм, а в том, КАК вводился прикорм. Если было столько прикорма, или такой прикорм, с которым организм каждого конкретного ребенка был не в состоянии справится - то может быть выход через проблемы с ЖКТ или через дерматиты, или еще как-нибудь...
Если педприкорм вводится грамотно, то имхо вероятность вдарить по организму ударными дозами аллергенов меньше, чем при "классическом" подходе к прикорму ("побооольше, побооольше здоровой пищи в ребенка!" )
|
uz augšu |
|
|
|
Yulia |
|
|
Piek Apr 07, 2006 22:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils
|
У нас было пару раз высыпания но ещё до прикорма. Сейчас нет(педприкармливаемся 2 мес.) - лечимся у докукиной
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
uz augšu |
|
|
|
Pippa |
|
|
Piek Apr 07, 2006 22:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1582
Pilsēta: Олайне
|
У нас проблем нет (ттт). Сейчас Польке год и три месяца, Педприкармливаемся с 6.5 месяцев.
Нууу, может тока на Рождество - было загадочное покраснение небольшое на щечке... обвинили в нем мандарины, которые Поля припрашивала (нет, требовала!) у всех и каждого... И каждый: "Ну я же немного даю.."
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
проблем вроде нет и не было...педприкармливаемся с 5,5 мес....ели и баночное и то что сама готовила...в 9 мес. даже умудрились шашлык попробовать...Сейчас едим практически все...ну по желанию, что нравиться, ограничений никаких нет.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Лиепая, Приекуле
|
А мы такие большие и ничего не едим-не хотим
И АД-АД-АД-АД
Яблоко от ...у меня с детства АД!
Девчонки, хелп! НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ! Ни печенюшки ни полкорочки. клыки-согласна, но деть худеет на глазах! Попытка оставить папе и уйти на время-не срабатывает. Китка тока больше нервничает. Тараканы оккупировали!
uz augšu |
|
|
|
levina |
|
|
Sest Apr 08, 2006 08:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 2244
Pilsēta: Рига
|
Ответила-нет проблем. Педприкармливаемся с 6,5 месяцев, но до сих пор она особого энтузиазма не проявляет к взрослой еде. Съест пару кусочков того, три этого и больше не хочет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2469
Pilsēta: Межциемс
|
Drema : | Аленк, имхо тут дело не в прикорм/педприкорм, а в том, КАК вводился прикорм. |
Это я понимаю. Понимаю и то, что опрос крайне условен. И тем не менее, погладите: у 51% нет проблемм вообще, еще 14% не связывают это с прикормом, итого - 65%. Позитивно, однако !
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
uz augšu |
|