|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Apr 03, 2006 13:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Вообщем таки опять доказательство того что если ребенок себя чуствует нормально при 40.. спит никого не трогает то сбивать не надо
|
uz augšu |
|
|
|
Cherry |
|
|
Pirm Apr 03, 2006 13:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 870
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
не спец я, но влезу...
мысль какая: вы пишите, что симптомов нет, а вы мочу не смотрели? ну т.е. идеально конечно было бы сдать нормальный полноценный анализ, но для начала можно и на глаз посмотреть. она не замутненная? цвета нормального?
_________________ Todo lo que puedas imaginar es real (P.Picasso)
|
uz augšu |
|
|
|
Iraa |
|
|
Pirm Apr 03, 2006 13:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
|
Согласна. Но как страшно на ночь ее спать укладывать в таком состоянии! Температура-то все ползла и ползла наверх. Я была готова сидеть с ней рядом и контролировать хоть всю ночь, что впрочем и делала почти до трех, просто она измучилась от всех манипуляций, ей надо было дать возможность отдыхать. Может я и не права, но по другому не смогла постумить.
|
uz augšu |
|
|
|
Iraa |
|
|
Pirm Apr 03, 2006 14:30
|
|
|
|
|
Да, моча мне показалась более концентрированной, чем обычно. Но это может быть при такой высокой температуре. А симпотом наконец появился. Участковый педиатор обнаружил красное горло. С трудом, правда - ребенок бился до конца, лишь бы не допустить чужую тетку к своему телу. Позвонила опять Наталье , будем лечится беладонной, т к уже 38 и 5 и закапывать облепиху в носик, чтобы она стекала на горлышка, только бы она аллергии не вызвала. Жаль, конечно, что это у нас оказался фарингит, а не симптом прохождения шершавок. Ну это у нас впереди!
|
uz augšu |
|
|
|
venera |
|
|
Pirm Apr 03, 2006 22:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
-тоже недавно болели->фарингит.Облепиховое помогло.
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
Iraa |
|
|
Sest Apr 08, 2006 12:16
|
|
|
|
|
А у нас была розеола. В чистом виде, как по книжкам. Сначала большая температура 3 дня, при этом ребенок чувствует себя достаточно хорошо, потом температура резко проходит и появляется сыпь в основном на туловище и шее - ребенок жутко капризит и плохо ест. Потом сыпь проходит и ребенок выздоравливает окончательно. Как у нас сегодня - наша малыша-улыбака к нам "вернулась", а то была такая трудная - ух!
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Sest Apr 08, 2006 12:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Я очень за вас рада У моей подруги неделю назад у 6-ти месячного малыша была розеола! Они тоже 3 дня температурили потом сыпь и усе. Коллосально выручило ГВ. Он сосал нон стопом и при температуре не произошло обезвоживание!
Вы молодцы, что спакойно перенесли болезнь малыша! Ура такой маме
|
uz augšu |
|
|
|
Iraa |
|
|
Sest Apr 08, 2006 12:57
|
|
|
|
|
Спасибо! Мы сами рады, что прошли боевое крещение более-менее успешно. А грудь, конечно, и нас выручила, висели на ней и день и ночь, больше она ничего и не ела.
|
uz augšu |
|