| |
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
dollii : | Danielj : | dollii : | Danielj : | Честно говоря, я стараюсь не прибегать к методу: если ты со мной пойдёшь, то я тебе куплю там конфетку или печенье, а то потом вообще караул будет Сегодня вот и метод: пойдём котиков поищем и т.д. и т.п. тоже не прокатил - валяется в снегу и всё, и на всё ему начхать |
если честно, я не помню, чтобы я доводила ситуацию до полного безразичия к моим словам. если чувствовала, что он уже чихать на меня хочет просто тупо брала его или на руки или за руку и вела куда надо. ори - заорись, но если Я сказала, что надо идти, то мы пойдём! обычно долго не орал |
И такое у нас бывает, как же без этого Просто я не люблю этих оров, и стараюсь всё таки мирно решить этот вопрос |
и как вы всё-таки разрулили сегодняшнию ситуацию? |
Долгими уговорами и играми ещё минут на 30 на площадке, это мне стоило очень сильно замёрзших ног, но всё таки я его уговорила, что в магазин надо сходить, и потом мы пойдём домой кушать суп. И уже подходило время к его дневному сну и он видимо уже сам сломался.
Вывод для себя пока сделала такой: в следующий раз одеть потеплее сапоги и погулять подольше, пока ему самому не надоест и он согласится идти домой или там в магазин. Вообще я стараюсь не совмещать прогулку с магазином, чтобы не было вот таких эксцесов, но иногда вот так получается. И тогда начинается головная боль. Не могу сказать, что я дую ему в попу, если что-то надо и быстро, то разговор короткий, он это чувствует и не устраивает ни скандалов, ни истерик, но когда он чувствует, что мамой можно поманипулировать, то пользуется этим вовсю
|
uz augšu |
|
|
|
dollii |
|
|
Piek Mar 06, 2009 01:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
Danielj : | dollii : | Danielj : | dollii : | Danielj : | Честно говоря, я стараюсь не прибегать к методу: если ты со мной пойдёшь, то я тебе куплю там конфетку или печенье, а то потом вообще караул будет Сегодня вот и метод: пойдём котиков поищем и т.д. и т.п. тоже не прокатил - валяется в снегу и всё, и на всё ему начхать |
если честно, я не помню, чтобы я доводила ситуацию до полного безразичия к моим словам. если чувствовала, что он уже чихать на меня хочет просто тупо брала его или на руки или за руку и вела куда надо. ори - заорись, но если Я сказала, что надо идти, то мы пойдём! обычно долго не орал |
И такое у нас бывает, как же без этого Просто я не люблю этих оров, и стараюсь всё таки мирно решить этот вопрос |
и как вы всё-таки разрулили сегодняшнию ситуацию? |
Не могу сказать, что я дую ему в попу, если что-то надо и быстро, то разговор короткий, он это чувствует и не устраивает ни скандалов, ни истерик, но когда он чувствует, что мамой можно поманипулировать, то пользуется этим вовсю |
такое, я считаю, тоже полезно. практика общения как для мамы так и для ребёнка. каждый узнёт что-то новое для себя
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Ну вот так и боремся любя друг друга
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Piek Mar 06, 2009 20:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
Читали?
http://www.kkm.lv/downloads/books/vospitaniesyna.pdf
Реккомендую
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|