|
|
Bidyk |
|
|
Pirm Mar 02, 2009 18:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 232
Pilsēta: Р-н магазина "Депо" на ул.Краста
|
[quote="Valeria"]Девы, а вот такая шапка пацанская? Или серьезные молодые люди 3-4 лет от роду такое уже не наденут?
Шапочка классная!Вместо висюлек можно помпончики приделать.
_________________ В моей коллекции более 150 сортов стрептокарпусов, а также ахименесы, абутилоны, минисиннингии.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2100
Pilsēta: Марупе, Вецозоли
|
ulla : | У тебя юбка американка, или именно пачка торчком? |
вот эта
там атласный пояс розовый и розовый "напамперсник", юбка с блеском
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
uz augšu |
|
|
|
Bidyk |
|
|
Otr Mar 03, 2009 20:04
|
|
|
|
|
Valeria : | Девушки, мне нужно вдохновение для девичьего кардигана под балетную пачку, дадада, я - ненормальный шопоголик, у годовалого ребенка есть пачка
Хочется чего-нибудь с запахом и какими-нибудь интересными рукавами... Можно болеро, можно картинку взрослой модели - я сама разберусь уже |
А Вы хотите кардиган длинный? Может такой подойдет?
_________________ В моей коллекции более 150 сортов стрептокарпусов, а также ахименесы, абутилоны, минисиннингии.
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Otr Mar 03, 2009 20:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
http://foto.radikal.ru/f.aspx?e0609f1833fe3d16djpg
http://foto.radikal.ru/f.aspx?e06099b5fbfd361f6jpg
Лер, на осинке нашла.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Юль, эти я видела
Если не найду ничего интереснее, то буду "литовский" вязать.
Вот этот очень нра -
никак не могу найти паттерна только за деньги
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Растим рукодельницу
|
uz augšu |
|
|
|
Bidyk |
|
|
Piek Mar 06, 2009 12:16
|
|
|
|
|
Valerija, какое чудо у Вас растет - натуральная блондинка и рукодельница.Отбоя от женихов не будет.
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Piek Mar 06, 2009 12:38
|
|
|
|
|
Valeria : | Юль, эти я видела
Если не найду ничего интереснее, то буду "литовский" вязать.
Вот этот очень нра -
никак не могу найти паттерна только за деньги |
Ты закинь в Осинку в тему ищу схему, и тебе девчёнки в личку пришлют
А вообще тебе подойдёт выкройка кофточки вот эта, только воротничок прибавить надо. Я этот костюм выставляла как то здесь.
http://club.osinka.ru/topic-51415
|
uz augšu |
|
|
|
ajiluj |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Mar 07, 2009 15:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
|
вот, похвастаюсь - довязала костюмчик сынке
буду бандану вязать к нему
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 325
|
какой миленький костюмчик! очень нежный так и хочеться погладить!
|
uz augšu |
|
|
|
Bidyk |
|
|
Treš Mar 11, 2009 07:46
|
|
|
|
|
Девочки, есть вяжущие на вязальной машине?
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Treš Mar 11, 2009 09:27
|
|
|
|
|
Bidyk : | Девочки, есть вяжущие на вязальной машине? |
Есть, Bidyk!
|
uz augšu |
|
|
|
Bidyk |
|
|
Treš Mar 11, 2009 11:05
|
|
|
|
|
Какая у Вас машина? Давно вяжете?
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Treš Mar 11, 2009 12:47
|
|
|
|
|
У меня нет никакой, хотя нет есть двуручная с 5 насадками на каждой. Я говорю, что здесь у нас есть вязальщица на форуме - это девушка с ником Bidyk
|
uz augšu |
|
|
|
Bidyk |
|
|
Treš Mar 11, 2009 13:22
|
|
|
|
|
ulla : | У меня нет никакой, хотя нет есть двуручная с 5 насадками на каждой. Я говорю, что здесь у нас есть вязальщица на форуме - это девушка с ником Bidyk |
Это я
|
uz augšu |
|
|
|
Liluu |
|
|
Cet Mar 12, 2009 14:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Coventry, UK
|
Девушки-вязальщицы поможите советом. Вот я всю жизть думала, что вяжу шапки по кругу, а сегодня сделала открытие, что это спиралевидное вязание. Ну и теперь осваиваю вязание по кругу. Я вообще самоуча - как понимаю своей кумекалкой так и вяжу. Вопросы:
1,куда правильно вводить крючок? Я всегда вводила как бы под пятельку и получалась как бы дырочка. Я так понимаю, что это не совсем правильно.
2,Эти подъёмные столбики при вязании из столбиков с накидом как делаются? Я вот заканчиваю ряд, соединяю и ещё две воздушных петли? И потом в петельку рядышком следующий столбик или пропустить? Чёт у меня как-то не красиво получается.
|
|
|
ulla |
|
|
Cet Mar 12, 2009 15:11
|
|
|
|
|
Liluu : | Девушки-вязальщицы поможите советом. Вот я всю жизть думала, что вяжу шапки по кругу, а сегодня сделала открытие, что это спиралевидное вязание. Ну и теперь осваиваю вязание по кругу. Я вообще самоуча - как понимаю своей кумекалкой так и вяжу. Вопросы:
1,куда правильно вводить крючок? Я всегда вводила как бы под пятельку и получалась как бы дырочка. Я так понимаю, что это не совсем правильно.
2,Эти подъёмные столбики при вязании из столбиков с накидом как делаются? Я вот заканчиваю ряд, соединяю и ещё две воздушных петли? И потом в петельку рядышком следующий столбик или пропустить? Чёт у меня как-то не красиво получается. |
1. вот так вводят обычно в вязании. Под переднюю и заднюю нить петли.
(сорри мутно)
2. Обычно набирают цепочку из 3 воздушных петель для замены 1 столбика с накидом. В начале работы, эта цепочка заменяет последний столбик в предыдущем ряду
|
uz augšu |
|
|
|
Bidyk |
|
|
Sest Mar 14, 2009 18:34
|
|
|
|
|
Liluu : | Девушки-вязальщицы поможите советом. Вот я всю жизть думала, что вяжу шапки по кругу, а сегодня сделала открытие, что это спиралевидное вязание. Ну и теперь осваиваю вязание по кругу. Я вообще самоуча - как понимаю своей кумекалкой так и вяжу. Вопросы:
2,Эти подъёмные столбики при вязании из столбиков с накидом как делаются? Я вот заканчиваю ряд, соединяю и ещё две воздушных петли? И потом в петельку рядышком следующий столбик или пропустить? Чёт у меня как-то не красиво получается. |
Крючок - это безграничные возможности. Введешь крючок под одну петельку -будет один узор, введешь под две -будет уже другой узор. И то и другое правильно ,другое дело каким узором вы хотите вязать-вот от этого и будет зависеть куда вводить крючок.
Если вы вяжете без прибавлений, то колличество столбиков должно совпадать в провязанном ряду и в предыдущем. Посое того,как сделали соединение начала и конца ряда вяжете воздушные петли для подъема и для вязания следующего столбика крючок вводите в ближайшую расположенную слева петлю предыдущего ряда, чтобы не произошло сужение полотна и не было дырочки.
|
uz augšu |
|
|
|
Liluu |
|
|
Sest Mar 14, 2009 23:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Coventry, UK
|
Юль, спасибо. Поняла я таки что не так делаю. Я как бы под три нитки вводила и получаются такие как дырки тогда. Теперь вяжу как ты показала.
|
|
|
ajiluj |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Mar 16, 2009 09:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
|
Юля, спасибо зо описание банданы! Получилось хорошо!
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Pirm Mar 16, 2009 10:09
|
|
|
|
|
Молодцы девчонки, а за бандану спасибо девушке Голубке с осинки. Это она постаралась, я только ссылку дала
|
uz augšu |
|
|
|
New |
|
|
Pirm Mar 16, 2009 20:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
http://www.beautydolls.com/view.php?gal=crochet&num=435
как "перевести" фразу: соед. мотивов в процессе вязания последнего ряда
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
соединение мотивов выполнить в процессе вязания последнего ряда.
Вывязала очередной кружок, а при вязке епоследнего ряда присоединяешь к остальным.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
|
devchenki nuzhny aplikacii dlya mal'chikov na kofty ,vypolnennye kryuchkom.Ne mogu dazhe cherez poiskovik najti...
|
|
AlinaP |
|
|
Treš Mar 18, 2009 12:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 964
Pilsēta: UK
|
Девушки, посоветуйте, пожалуйста! Моя мама в году так 95 купила вязальную машину ручную Нева 6. Купила, впечатлившись изделиями своей знакомой. Так эта машина так и простояла у нас на антресоли всё время! На совсем новую она не похожа. Что с ней делать? На таких вообше ещё вяжут или морально устарела? Сама я вязать точно не буду .. Спасибо!
_________________ мама Софии и Анны
|
uz augšu |
|