|
|
Berzan |
|
|
Treš Jan 28, 2009 23:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 903
Pilsēta: Carnikava-Saulkrasti-Riga
|
1 беременность - была 54 кг - набрала 66 кг
диетами не занималась - просто кормлю грудью
2 беременность - была 57 кг - 68 кг
диетой опять не занимаюсь - продолжаю гв уже двух детей
сейчас 63,7
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
uz augšu |
|
|
|
Alchek |
|
|
Treš Jan 28, 2009 23:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 392
Pilsēta: Rigas rajons, Adazi
|
Мне почти 32
|
|
anask |
|
|
Cet Jan 29, 2009 10:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 893
Pilsēta: Рига
|
Ну в моем случае все таки наверное генетика больше действует,чем возраст.Мы с сестрой обе длинные и худые(кстати в папу).Я родила вторую дочь далеко за 30.Может кому то смешными покажутся мои проблемы но ноги такие худые что все лето ходила в штанах.Самый ужас это от колен и ниже.Еще очень лицо похудело и это конечно привело кдругим проблемам.Косметолог сказала надо что б лицо поправилось и все станет на много лучше.Единственное что может у меня поправиться так это живот.Вообщем худой быть не всегда красиво но и толстой тоже не хочется.Эх где ж эту золотую середину взять..
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1259
|
Ja vo vrema beremenosti nabrala okolo 10 kg.kogda vernulas iz roddoma vesila mense 4em do beremenosti.teper uhodit lisnee sto do beremenosti bilo-gde to po 1 kg v mesac.v moem slu4ae mense sladkogo i mu4nogo, s melkoi gulaju kazdij den po 1-1.5 4asa kak pogoda
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 179
Pilsēta: Garciems.Vecmilgravis
|
Do beremennosti vesila 59 - 61. na rodi cla s vesom - 91kg a eto + 30 kg. Posle rodov za 2 mesjaca skinula 12 kg.
seicas melkomu godik i ja nakonecto poxudela do 63 kg. Vlezaju vo vse dorodovie veci no zivot nikuda nepropal ja i do rodov osobo nemogla presom poxvastatsja a cto seicas delatj daze i neznaju.
prodolzaju kormitj i nadejusj k letu poxudetj do 55 kg.Pravda ja sobljudala dietu ( nicego sladkogo, mucnogo,ni makaroni ni xleb ni kasi ja poka niem i prodalzaju xudetj )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
Pilsēta: Рига, Дрейлини - Югла
|
Мне после первых родов не надолго повезло....набрала 11 кг,а сбросила 13 кг (сразу влезла в одежду),но когда карапуз отказался от грудного молока (в пол годика),все 11 кг вернулись... Обжорством не занималась,за питанием следила,много ходила... За вторую беременность набрала 16 кг,прошло уже 2 месяца и сбросила 11 кг... Как хотелось бы сбросить ещё кг 20!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūnijs 02, 2010 11:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
до беременности 60, беременность - 74, через неделю после родов - 60, через год - 54, через 2 года - 60
|
uz augšu |
|
|
|
LENI28 |
|
|
Treš Jūnijs 02, 2010 13:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
До беремености - 59, рожала с 64, сейчас через 2 года - 54. Но я мало и часто ем, иногда и совсем мало, если ребенкин тянет меня играть и не дает поесть..
|
|
|
Ziņojumi: 20
|
Nyamu : | вес начинает очень быстро сам по себе испарятся, как только малыш становится активным. То маме покушать некогда, то ещё что. Кстати, кормление грудью тоже хорошо мамин вес регулирует Я только что пост про вес написала в беременных посиделках по поводу своего набора |
Ой, а побегать с ним, а игрушки собрать? А следить постоянно чтоб не дай бог ничего никуда не то не всунул...Сам по себе вес уходит
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jan 24, 2014 15:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
До беременности - 63
До родов - 78
В ребенка год - 57
В ребенка 2,9 - 61
|
|
|
line |
|
|
Piek Jan 24, 2014 15:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1004
Pilsēta: Imanta
|
Ja schitaju, chto esche ot genetiki zavisit. U menja est 3 nagljadnih primera, gde mamochki ne smotrja na gv i aktivnosti rebenka iz hudishek stanovilis pampushkami. A menja v rebenkini 7 mes.vrach otpravljala na raznie analizi, s uverennostju, chto ja boljna, poskolku ves upal s doberemenih 52-54 do 45
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
line : | Ja schitaju, chto esche ot genetiki zavisit. U menja est 3 nagljadnih primera, gde mamochki ne smotrja na gv i aktivnosti rebenka iz hudishek stanovilis pampushkami. |
Я из таких кто очень поправился именно в Гв .В первую и вторую беременности набирала всего по 9 и 10 кг.после родов весили даже меньше чем до беременности,то есть в родах весь вес оставляла.А потом во время Гв набирала очень много,реально толстела,вес не могла сбросить ничем.
Сейчас третья беременность,уже 4 мес,а я не набралась кг.Даже в объемах уменьшаюсь .Но теперь я думаю,что все мои проблемы с весом и обменом веществ изза щитовидки были.В мае мне ее удалили полностью,сейчас на замечательной терапии пожизненно и ощущение,что обмен веществ ускоренный стал.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Vstavala na uchet - 64 kg
V RD- 90 kg
Posle rodov - 82 kg
Sejchas proshel pochti mesjac - 75 kg
Do leta v planah skinutj desjatochku((
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Я в первую беременность
до Б 63
в РД 74
после родов 67
в ребенкиных полгода 54
сейчас процессы в организме замедлились, так быстро вес не уходит
до Б 64
в РД 80
после родов 75
сейчас 68
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
Pilsēta: р-н Ботанического сада
|
в первую беременность
до Б 71
в РД 82
в ребенкиных 3 мес 71
2,5 года 68
5 лет 78
сейчас до Б 81
4 неделя 90
39 недель 94
- муж говорит что живот огромный по сравнению с 1 разомпосмотрим что будет дальше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Набрала при беременности 8 кг, из роддома вернулась в своём до подовом весе даже чуть меньше 54-55 кг , стресс и не высыпание сделали своё дело
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
До беременности была 49 -50 кг
Во время беременности набрала 20 кг
В ребенка 9 месяцев вешу 50 кг
Никаких супер диет и спорта,ГВ и прогулки с коляской сделали свое дело
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
Слышала как-то в автобусе тётечек, мол каждый ребёночек по 10 кг мамочке добавляет. Это с возрастом потом очень видно. Говорит одна: " У меня двое и сейчас эти 20 кг и вылезли на мне" А вторая вторит:" Точно-точно! У меня, как ты и говоришь +30 сейчас. Как раз за моих троих"
Вооот.
вот такие организмы.
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
У меня четверо. Вес с 15 лет неизменен- 59-60 кг. И такие организмы.
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Sv Apr 30, 2017 18:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
У меня трое, до первого ребенка весила 60, с каждым набрала по 23-25 кг, сейчас 66,впринципе скидывала каждый раз после родов до 58-60, а потом по чуть чуть набирала.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|