|
|
Liluu |
|
|
Sest Jan 31, 2009 15:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Coventry, UK
|
[quote="wolf"][quote="Liluu"][quote="wolf"]
Просто ответ на ваш вопрос. А успокаиваться мне нечего. Меня чужие дети не волнуют абсолютно. Своих хватает.
|
|
|
Lapsa |
|
|
Sest Jan 31, 2009 15:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
LapochkaDochka : | Hotela sprositj, malishka nochju chasto kushajet, kazhdij chas. Posle vaanih kupanij, jesli prospit 1.5-2 chasa-eto uzhe prazdnik... segodnja voobshe jela nochju cherez 40-50 minut, prichjom pochemu to ljozha na etot raz jestj ne hotela, sisjka viskakivajet, nachinajet zlo jestj, rugajetsa. prichjom pojest i ne zasipajet. Toljko k 6 utra uspokoilasj,zasnula na mojom zhivotje, tak ja i prospala polusidja. Dotjanuli mi kak to do 8.30, kapriznichajet, ot grudi otkazivajetsa. Protusovalisj do 11.30, pospala polchasika, potom opjatj kushajem, vrode bi kushatj hochet , no u grudi kapriznichajet, proverila- moloko ljotsa, ne ponimaju chego jej ne nravitsa vrode bi ne gaziki, t.k. pukajem horosho.... v chjom prichina mozhet bitj? dlja menja nochi uzhe kak koshmariki, bojusj uzhe |
если я правильно считаю, то у вас сейчас первый кризис развития.
вот тут можно посмотреть - http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
а вот тут почитать
- введение
http://www.livejournal.com/users/liilaa/22630.html
Как новорожденный ощущает свой мир: 1
http://www.livejournal.com/users/liilaa/38348.html
ну и стандартно - убрать лишние стрессы типа прогулок-купаний-поездок-гостей, залечь на пару суток в "гнездо" на успокоение
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 72
Pilsēta: Sarkandaugava
|
Lisjonok : | LapochkaDochka : | Hotela sprositj, malishka nochju chasto kushajet, kazhdij chas. Posle vaanih kupanij, jesli prospit 1.5-2 chasa-eto uzhe prazdnik... segodnja voobshe jela nochju cherez 40-50 minut, prichjom pochemu to ljozha na etot raz jestj ne hotela, sisjka viskakivajet, nachinajet zlo jestj, rugajetsa. prichjom pojest i ne zasipajet. Toljko k 6 utra uspokoilasj,zasnula na mojom zhivotje, tak ja i prospala polusidja. Dotjanuli mi kak to do 8.30, kapriznichajet, ot grudi otkazivajetsa. Protusovalisj do 11.30, pospala polchasika, potom opjatj kushajem, vrode bi kushatj hochet , no u grudi kapriznichajet, proverila- moloko ljotsa, ne ponimaju chego jej ne nravitsa vrode bi ne gaziki, t.k. pukajem horosho.... v chjom prichina mozhet bitj? dlja menja nochi uzhe kak koshmariki, bojusj uzhe |
если я правильно считаю, то у вас сейчас первый кризис развития.
вот тут можно посмотреть - http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
а вот тут почитать
- введение
http://www.livejournal.com/users/liilaa/22630.html
Как новорожденный ощущает свой мир: 1
http://www.livejournal.com/users/liilaa/38348.html
ну и стандартно - убрать лишние стрессы типа прогулок-купаний-поездок-гостей, залечь на пару суток в "гнездо" на успокоение |
poka 4-ja nedelja u nas, no naverno nachinajutsa otgoloski 5-oi nedeli
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
Lampochka : | chocolate : | А вообще меня больше каша с маслом в детсаду беспокоит, ето количества масла просто убивает и то что работники кухни подтыривают дет продукты |
Как то не стыкуются 2 понятия: много масла в каше и "работники кухни подтыривают дет. продукты" (хотя последнее, безусловно, жесть)...
|
всё стыкуется моя свекровь каждый рабочий день тянет торбы с продуктами домой (свежие овощи, консервированые фрукты, мяско, творог, сахар) в магаз они ходят редко и за тем, что детсад не закупает, раньше умудрялась и на нашу семью нести
за ссылку спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Jan 31, 2009 21:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
обалдеть,простите вы так спокойно пишете,что у детей в садике воруют продукты,за которые платят родители? И ворует ваша свекровь да в полицию на таких как вы писать надо,ИМХО там итак питание не обалдеть какое хорошее,а вы знаете всё,даже умудряетесь обсуждать это в сети и ничего не делаете? Что-что,а воровать у детей, это ужасно.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
nuinus |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jan 31, 2009 22:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 892
|
А я вот хотела спросить по поводу смеси. Aptamil HA1.
Она на какой-то определенный возраст рассчитана? 0-6 или 0-12 или ещё как нибудь? А то у меня баночка одна стоит, я не знаю избавляться от нее или ещё пусть постоит на всякий пожарный?
Нам 7 месяцев.
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Sest Jan 31, 2009 22:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
nuinus, кто вам тут про аптамил ответит, а?
Я даж не знаю, где смесь продается... как называется... в каких упаковках... и тем более не зна, до какого она возраста. Спецы тут вряд ли найдутся.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Sest Jan 31, 2009 22:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
chocolate : | Lampochka : | chocolate : | А вообще меня больше каша с маслом в детсаду беспокоит, ето количества масла просто убивает и то что работники кухни подтыривают дет продукты |
Как то не стыкуются 2 понятия: много масла в каше и "работники кухни подтыривают дет. продукты" (хотя последнее, безусловно, жесть)...
|
всё стыкуется моя свекровь каждый рабочий день тянет торбы с продуктами домой (свежие овощи, консервированые фрукты, мяско, творог, сахар) в магаз они ходят редко и за тем, что детсад не закупает, раньше умудрялась и на нашу семью нести
за ссылку спасибо |
Без комментариев.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jan 31, 2009 22:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
nuinus : | А я вот хотела спросить по поводу смеси. Aptamil HA1.
Она на какой-то определенный возраст рассчитана? 0-6 или 0-12 или ещё как нибудь? А то у меня баночка одна стоит, я не знаю избавляться от нее или ещё пусть постоит на всякий пожарный?
Нам 7 месяцев. |
я на ваш вопрос конкретно не отвечу, я знаю точно только одно, что у смеси есть срок годности! Обычно, это примерно месяц с даты открытия упаковки. Стояла у нас как-то одна пачечка..
|
|
|
Ziņojumi: 379
Pilsēta: Imanta
|
***моя свекровь каждый рабочий день тянет торбы с продуктами домой (свежие овощи, консервированые фрукты, мяско, творог, сахар) в магаз они ходят редко и за тем, что детсад не закупает, раньше умудрялась и на нашу семью нести***
Какой кошмар..детей обкрадывать..нет слов...и как кусок в горле не застрянет
|
|
nuinus |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jan 31, 2009 22:50
|
|
|
|
|
Nyamu : | я на ваш вопрос конкретно не отвечу, я знаю точно только одно, что у смеси есть срок годности! Обычно, это примерно месяц с даты открытия упаковки. Стояла у нас как-то одна пачечка.. |
У меня новая банка, запечатанная
|
uz augšu |
|
|
|
nuinus |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jan 31, 2009 23:52
|
|
|
|
|
ezhiha : | nuinus, кто вам тут про аптамил ответит, а?
Я даж не знаю, где смесь продается... как называется... в каких упаковках... и тем более не зна, до какого она возраста. Спецы тут вряд ли найдутся. |
Ну здесь же есть консультанты и опытные мамочки. Вон вместо актимелей порекомендовали какую-то смесь для деток от года. В этот самый момент я и задумалась о пригодности своей смеси после 6 месяцев. Я то сама тоже в смесях не разбираюсь, а на упаковке про возраст никакой информации не нашла.
|
uz augšu |
|
|
|
AH |
|
|
Sest Jan 31, 2009 23:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
|
chocolate
Будьте добры, назовите номер садика, в котором работает Ваша свекровь (можно в Лс)
_________________ Мама супер-деток!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
nuinus : | Вон вместо актимелей порекомендовали какую-то смесь для деток от года. |
Никто не рекомендовал "какую-то" смесь
Рекомендовали подобрат смесь вместе с врачём
Но, насколько я помню, у них "шаги" идут по 4 месяца. То есть 1-ый до 4 месяцев, 2 - до 8, 3 - до года. После года идёт другая смесь.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
chocolate : | А вообще меня больше в детсаду беспокоит, ето количества масла то что работники кухни подтыривают дет продукты |
chocolate : |
моя свекровь каждый рабочий день тянет торбы с продуктами домой (свежие овощи, консервированые фрукты, мяско, творог, сахар) в магаз они ходят редко и за тем, что детсад не закупает, раньше умудрялась и на нашу семью нести
|
Меня это умиляет. Вас беспокоит, что тырят продукты, и тут же с гордостью рассказываете, что ваша свекровь такое делает
|
uz augšu |
|
|
|
nuinus |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Feb 01, 2009 00:08
|
|
|
|
|
MbIWOHOK, спасибо. Наковыряла информацию - так и есть, до 4-6 месяцев. Прощай моя баночка
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Feb 01, 2009 00:13
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
а что консультанты, консультанты они по грудному вскармливанию если нужна смесь, рекомендуем обратиться к педиатру, по смесям они специалисты
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sv Feb 01, 2009 12:43
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
да ладно вам кипятиться - это ж с советских времен общеизвестный факт, что работники садиковских-школьных-больничных столовых никогда домой с пустыми руками не ходили. коэффициент усушки/утруски никто не отменял конечно, неприятно (мягко говоря), что есть бессовестные люди, но клиенты столовых все же голодными не сидят
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Sv Feb 01, 2009 12:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
да-да-да. когда я в садик пошла, бабушка в тот же садик устроилась нянечкой в другую группу. госсспидя, как её ненавидели и выживали, за то, что она ВСЕ фрукты детям на стол ставила и сквозняки не давала устраивать во время тихого часа (шоб побольше детей заболело и не пришло) это воровство было, есть и будет, но так спокойно об этом говорить - мне было бы стыдно
|
uz augšu |
|
|
|
In4yk |
|
|
Sv Feb 01, 2009 12:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
Lisjonok : | за то, что она ВСЕ фрукты детям на стол ставила и сквозняки не давала устраивать во время тихого часа (шоб побольше детей заболело и не пришло) это воровство было, есть и будет, |
неужели такие люди есть??? Как так можно???У них что, с воих детей нет?
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Есть такие люди, были и будут.
Кипятиться так действительно не надо.
Меня возмутило другое.
Так гордо рассказывать, что свекровь такое делает, но когда собственный ребёнок пошёл в садик, вот тут и началось, ай-ай-ай, как же там у детишек воруют еду. А раньше это не волновала, ведь свекровь и их тоже снабжала.
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Sv Feb 01, 2009 13:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
Olj4ik : | обалдеть,простите вы так спокойно пишете,что у детей в садике воруют продукты,за которые платят родители? И ворует ваша свекровь да в полицию на таких как вы писать надо,ИМХО там итак питание не обалдеть какое хорошее,а вы знаете всё,даже умудряетесь обсуждать это в сети и ничего не делаете? Что-что,а воровать у детей, это ужасно. |
sama paru let nabljudala , kak vinosjat sumki kuhonnie rabotniki- ih az kacaet v raznie storoni ot tjazesti
Nacinajut po odnomu vihoditj posle togo, kak Zava uezzaet. Nesut vse.
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Feb 01, 2009 13:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Хорошо, а если дети не съели все? Что тогда - выкидывать?
Или с ворующими работниками такого не бывает?
|
|
|
Moderators
|
Макабра, ты реально считаешь, что народ несёт домой объедки?
Картошку недоеденную?
Все продукты откладывают до того, как их готовиьт начинают.
Только не надо считать, что во всех садиках такое.
Инчук, я конечно всё понимаю, но вы уже перегнули палку.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Меня больше всего поражают двойные стандарты. Девчонки, если вы такие честные, будьте честными во всем. Всегда так было, что народ с работы несет домой все, что может... большинство. Кто-то продукты, кто-то канцтовары, кто-то стройматариалы. Я скажу: не надо воровать воду - вы возмущенно закричите, что это не вы, а соседи. Хорошо. А кто пиратские фильмы и мультики с Интернета скачивает? Тоже соседи? Если быть честными, надо с себя начинать. ИМХО.