|
|
|
Ziņojumi: 1013
Pilsēta: Плявниеки
|
Кто нибудь, что нибудь знает про это??? Насколько это эффективно???
И стоит ли это делать???
|
|
|
|
poposha : | Присоединяюсь к вопросу |
Так как все молчат,я скажу, то что я узнала...
Фотодепиляцией удаляются только темные волосы, в салоне, где мне делали пробную (беспланто) уверяли, что на 100% удаляются все волосы и больше не растут... правда надо сделать 5-6 раз, чтобы был эфект, стоит это где то 50-80 лат (бикинри), когда я предложила заключить с ними договор, о том, что если у меня вырастут, то они делают бесплатно,то они отказались...
Две мои подруги - косметологи, сказали, что это все ненадолго, эффект сохраняется дольше, чем при простом ваксинге, но все равно волосы отрастают...
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Maijs 23, 2007 07:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Да, косметологи правы организм штука такая,что,если лишить его чего-то, он пытается восполнить-поэтому волос будет реально мало,но для этого надо сделать много процедур-боюсь даже не 5-6 и потом поддерживать редко,но надо будет
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
Спросила в салоне про отрастающие волосы, меня уверяли, что отрастают не те, которые удалили, а те что сидели в луковице и долго ждали. Под фотоэпиляцию не попали и выросли...
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Maijs 23, 2007 09:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Olj4ik : | Да, косметологи правы организм штука такая,что,если лишить его чего-то, он пытается восполнить-поэтому волос будет реально мало,но для этого надо сделать много процедур-боюсь даже не 5-6 и потом поддерживать редко,но надо будет |
Оль, а лазером лучше? Дешевле и эффект тот же? или как?
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Treš Maijs 23, 2007 09:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
naskolko ja sliwala, mogut ostatsja wrami
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
KiraLena : | Спросила в салоне про отрастающие волосы, меня уверяли, что отрастают не те, которые удалили, а те что сидели в луковице и долго ждали. Под фотоэпиляцию не попали и выросли... |
Тогда какой же цикл отрастания волос, если вся эта процерура длиться 6-7 месяцев, т.е. 1 раз в месяц.???
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Maijs 23, 2007 22:16
|
|
|
|
|
Волос активно растёт до нескольких лет (2-6 лет), потом он останавливает рост (примерно 1-2 недели) и сидит перед выпадением недели две (это те волосы, которые мы вычёсываем при расчёсывании), а потом период ожидания, когда волос с фазе ожидания перед вырастанием -этот период примерно длится 5-6 недель. Вот теперь и считаем-если у взрослого человека на поверхности кожи 1/5 от всех волос Мы сделали эпиляцию и эта пятая часть, которая была в первой и второй фазе ушла, но остались ещё 4 части+ те, которые были в третьей фазе Вообщем,если весь этот процесс понять,то становится ясно,что НАВСЕГДА удалить не удасться вообще, рано или поздно что-то вырастет-вопрос только в том,что это будет уже иная структура волоса и они будут редкие Но сколько для этого понадобится процедур,не знает никто
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Maijs 23, 2007 22:18
|
|
|
|
|
с лазером тоже примерно тоже самое ведь физиология роста волоса от вида эпиляции не меняется.
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : |
с лазером тоже примерно тоже самое ведь физиология роста волоса от вида эпиляции не меняется. |
Спастибки за такой подробный ответ, а то все только на уши лапшу вешают, а обьяснить по человечески не могут...
|
|
|
Ziņojumi: 707
Pilsēta: Рига, Маскавас, возле Молса
|
девы, а нам кормящим можно сднлать или не рекомендуется и как на личном оыте кто то попробывал это действенно ?
|
|
ane4ga |
|
|
Otr Jūlijs 01, 2008 08:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 455
Pilsēta: Кенгарагс
|
достанем из закрамов темку
Ну кто-нибудь уже пробовал, поделитесь у кого делали? И на счёт ГВ, можно??
|
|
Oolga |
|
|
Cet Aug 21, 2008 23:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
Моя подруга в салоне Лиора работает мастером по фотоэпиляции. Я все собираюськ ней сходить. Подмышки стоят у нее около 25 лат, если я не ошибаюсь, и раз 5 надо походить. 1 раз в месяц примерно делается. А ноги вообще космос по деньгам получается. Но у нее куча клиенток, все довольны, постоянно ходють.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1165
Pilsēta: Riga, Pljavnieki
|
Oolga : | Моя подруга в салоне Лиора работает мастером по фотоэпиляции. Я все собираюськ ней сходить. Подмышки стоят у нее около 25 лат, если я не ошибаюсь, и раз 5 надо походить. 1 раз в месяц примерно делается. А ноги вообще космос по деньгам получается. Но у нее куча клиенток, все довольны, постоянно ходють. |
"Постоянно ходят" это супер И это в темке как навсегда избавиться от волос))
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
можно лишь уменьшить их в объёме ,рост сократить...но нЕ избавиться от них навсегда
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Aug 26, 2008 13:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
venera : | можно лишь уменьшить их в объёме : |
кому-то и это за счастье.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
oltea : | venera : | можно лишь уменьшить их в объёме : |
кому-то и это за счастье. |
а кто спорит
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1165
Pilsēta: Riga, Pljavnieki
|
venera : | можно лишь уменьшить их в объёме ,рост сократить...но нЕ избавиться от них навсегда |
Да я в курсе, но вроде ж эти новомодные эпиляции таки обещают избавление
|
|
|
|
смотрела очень хорошую передачу именно обо всех "фокусах" избавления от волос
Профессора,косметологи и др. отвечали
ну неет такого,чтобы можно было избавиться,хоть и говорят лазером можно,индивидуально ,как и то,что процедуру по удалению волос подбирать нужно! не всем походит,напр.,по болезни
индивидуально.
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Imanta
|
Devuwki pocitala etu temku....i nemnogo s vami ne soglasna ....
Kto nibudj iz vas (kto zdesj kritikoval)delal fotoepiljaciju ili lazer?
Ja naprimer ocenj dovoljna ....Ja delala lazerom bikini i podmiwki...
K sozaleniju do konca ne dovela, no i to wto polucila raduet...podmiwki rastut nenormaljno dolgo,i to virastit 3 volosini ....a bikini- tam gde volos vizgli boljwe nerastet (rastet plewami) ,i to ocenj tonkij volos...
Mne ewe nado bilo sxoditj na 2 proceduri, no ne polucilosj (finansi), dovoljno taki dorogoe udovoljstvie 100ls bikini, 60ls podmiwki (za odnu proceduru), a potom na korekciju za 40ls....
Konewno oni na vsegda nepropadut, raz v god nado hoditj delatj proffilaktiku,tam vilezut paru volosin, denjgi oni berut uze za pikseli kakie to ....
A vot zato posle proceduri 3-4 mesjaca ni odnogo voloska vi neuvideti
Da eto klasno, NO DIKO DOROGO
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Ничё, сейчас в кризис и это подешевеет.
Кста, а где делали? Я бы тоже хотела бикини сделать. Сколько процедур нужно пройти? 100 лат это всё вместе стоит? С какой периодичностью эти процедуры делать надо? Я про первый раз.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
anask |
|
|
Cet Jan 29, 2009 12:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 893
Pilsēta: Рига
|
Я делала фотоэпиляцию бровей несколько лет назад.Стало конечно намного лучше,но все равно растут .Хотя стало легче ухаживать за бровями растут медленнее и отдельные волоски.Но обещали то что вообще не будут расти.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ja delala na Hospitalju 8, Lazernaja klinika tel.67373713...
Sejcas u nix ceni bikini 105ls procedura (nado delatj raza 4-5) scitajte obojdetsa eto v 500-600ls...podmiwki 65ls ( 3-4 proceduri)v konecnom 250-300ls, korekcija 15ls, oni postavili novij aparat, govorjat korekciju mozno i nedelatj, po zelaniju (uze raduet) menjwe rastrat...
eta cena polnogo bikini, u nix estj 3 vida ,eta samoe dorogoe, esli nexotite glubokoe za 105ls, to drugie budut dewevle ....pereriv govorjat nado delatj 3 mesjaca, no u menja inogda polucalosj i 4 i 5...eto uze smotrite kak volos rastet....
Udaci,nadejusj vam ponravitsa .......
|
|
|
|
Ptichka : | Ничё, сейчас в кризис и это подешевеет. |
Toljko wto im pozvanila, dewevetj nicego nebudet, ljudi i tak k nim hodjat,oni scitajut wto eto dewevo OBIDNO
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Как долго проходит одна процедура? Какие ощущения в процессе?
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|