|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Посмотрла СТИЛЯГИ.
Очень яркий, красивый и интересный фильм. Всем рекомендую 
_________________ Just let things go and see what happens
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
Легкий, немного фантастичный фильм- "Индиго". Россия,2008.
Мне понравился. 

|
| uz augšu |
|
|
 |
jatak |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 22, 2009 23:34
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
| bigmammy : |
Посмотрела "подмена" с Джоли .Беременым и только родившим лучше не смотреть,бо очень страшно.после этого фильма пол-ночи перебирала в памяти где и когда я детей оставляла без присмотра,оставшиеся пол-ночи мучали кошмары на тему пропажи моих детей. |
поэтому выбрались в кино на "американщину" - война невест, а не на джоли. вообщем, легкая, американская комеди.
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
| uz augšu |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Piek Jan 23, 2009 00:05
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18179
Pilsēta: Пурвциемс
|
| marinaja : | Легкий, немного фантастичный фильм- "Индиго". Россия,2008
Мне понравился.  |
мне тоже понравился, но легким бы я его не назвала 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Pelena |
|
|
Piek Jan 23, 2009 10:44
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 879
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Из последних понравившихся:
"Герцогиня" с Кирой Найтли-актриса очень нравится
"Загадочная история Бенжамина Баттона" про обратный ход жизни, родился старичком и умер младенцем
"Платон" беее
"Вольт" хороший мульт, мелкая подсела, раза 4 уже смотрела
|
| uz augšu |
|
|
 |
ezhiha |
|
|
Piek Jan 23, 2009 11:00
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
| no4ka : | | marinaja : | Легкий, немного фантастичный фильм- "Индиго". Россия,2008
Мне понравился.  |
мне тоже понравился, но легким бы я его не назвала  |
Ничего такой. Но совсем не легкий.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
| uz augšu |
|
|
 |
Butterfly |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jan 23, 2009 19:24
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
Спасибо, девочки, по вашим наводкам посмотрела Домового - мне понравился!
Пересмотрела Двухсотлетнего человека или Bicentennial Man - фантастика о домашнем роботе, в главной роли Робин Уильямс. С детьми можно посмотреть. Есть там только один момент, где хозяим роботу объясняет что такое секс... его можно пропустить, если дите еще не в теме Фильм мне очень нравится, душевный такой
Очень русский детектив - Скачала исключительно из-за актерского состава : Юрий Стоянов, Максим Коновалов, Михаил Шац, Вадим Галыгин, Александр Семчев, Таир Мамедов, Лариса Баранова, Алексей Дедов, Владис Гольк, Тимур Муканов.
В-общем, посмеяться можно 
_________________ Лилия
Pēdējo reizi tika rediģēts: Butterfly (Piek Jan 23, 2009 20:12), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Piek Jan 23, 2009 19:28
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Загадочная история Бенжамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button
Фильм понравился и мне и мужу.
Многие говорят что типичная мелодрама для слезливых дамочек. Но ИМХО, кино, сравнимое с Форрестом Гампом.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1107
Pilsēta: Рига, Иманта
|
| Mumi : | Загадочная история Бенжамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button
Фильм понравился и мне и мужу.
Многие говорят что типичная мелодрама для слезливых дамочек. Но ИМХО, кино, сравнимое с Форрестом Гампом. |
Только что закончила его смотреть. Понравился, зацепил за душу Никто не трахался в открытую, в общем никаких пошлостей. Хотя вначале я испугалась, что сейчас как ребёнка покажут старого, в обморок упаду Старого ребёнка показали очень деликатно. В конце плакала 
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
| Butterfly : | Спасибо, девочки, по вашим наводкам посмотрела Домового - мне понравился!
Пересмотрела Двухсотлетнего человека или Bicentennial Man - фантастика о домашнем роботе, в главной роли Робин Уильямс. С детьми можно посмотреть. Есть там только один момент, где хозяим роботу объясняет что такое секс... его можно пропустить, если дите еще не в теме Фильм мне очень нравится, душевный такой
Очень русский детектив - Скачала исключительно из-за актерского состава : Юрий Стоянов, Максим Коновалов, Михаил Шац, Вадим Галыгин, Александр Семчев, Таир Мамедов, Лариса Баранова, Алексей Дедов, Владис Гольк, Тимур Муканов.
В-общем, посмеяться можно  |
Про этот фильчм я тут тоже упоминала-давно-только у нас в переводе было Тысячилетний человек. Супер фильм.
Вчера посмотрели Любовь-Морковь-2-уржались как кони. Лучше первого фильма.Веселее, правда, немного американизирован. 
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
Больше детский фильм-сказка "Давай поиграем". Украина 2006г.

|
| uz augšu |
|
|
 |
marrrgo |

|
Pirm Jan 26, 2009 00:32
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Не помню, писали ли тут про "Иллюзию страха" с Паниным (который старшОй) - сегодня посмотрели с мужем. Тяжеловатый фильм, но классый.
А ещё, из старого - вспомнилось! - "Игры разума" - тожка тяжеловатый, но тоже супер фильм! 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Marusya |

|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 26, 2009 11:43
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1855
Pilsēta: Царникава
|
Не помню, писали уже про "Обитаемый остров"?
вчера смотрели. Режиссер Бондарчук, в ролях: он же, Куценко, Гармаш и проч. Жанр фантастика. я вообще не смотрю фильмы такого жанра, а тут вот решилась (только из-за того, что по роману Стругацких) . Очень даже ничего!!! хоть и российский . снято на уровне западного (спецэффекты и все такое).
есть над чем задуматься и вообще очень смело, если учесть нынешнюю цензуру в России..хотя мне думается, Стругацкие хотели сказать гораздо больше....
конец фильма дурацкий (убийца-дворецкий )
_________________ Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано ушел из нее...Жалуясь на мужа, подумайте, сколько девушек мечтают выйти замуж..Жалуясь на непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога о их появлении.Цените то, что имеете!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Nellen |

|
jefe de cocina |
Otr Jan 27, 2009 13:05
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Вчера посмотрели Влюбись в меня, если осмелишься
Оригинальное название: Jeux d'enfants
Всем любителям французского кино, а также любителям оригинального - стоит посмотреть про сумашедшую любовь, о которой мечтают многие, но не все ее испытывают.
Жанр -мелодрама, любовный роман...что-то в духе "Амели", конкретного сюжета нет, абсолютно не похож на все обычные плаксивые любовные мелодрамы (муж бы на такой просмотр не подписался ). В общем, нас торкнул Смотреть такой фильм - не скучно 
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
| uz augšu |
|
|
 |
ezhiha |
|
|
Treš Jan 28, 2009 02:08
|
|
|
|
|
|
| Nellen : | Вчера посмотрели Влюбись в меня, если осмелишься
Оригинальное название: Jeux d'enfants
Всем любителям французского кино, а также любителям оригинального - стоит посмотреть про сумашедшую любовь, о которой мечтают многие, но не все ее испытывают.
Жанр -мелодрама, любовный роман...что-то в духе "Амели", конкретного сюжета нет, абсолютно не похож на все обычные плаксивые любовные мелодрамы (муж бы на такой просмотр не подписался ). В общем, нас торкнул Смотреть такой фильм - не скучно  |
Очень понравился фильм! Спасибо за рекомендацию. 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Marusya |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 28, 2009 11:41
|
|
|
|
|
|
рос.фильм "Чужие", режЮрий Грымов. 2008год
описание выложу из "торрента", т.к. свое мнение очень противоречивое...каждый сделает свои выводы.
"Этот фильм о столкновении культур, о конфликте традиций и современной вседозволенности. Герои страдают от страха и отчуждения, измены и равнодушия, ревности и жестокости. И все-таки, они несут в мир настроения и привычки того общества, детьми которого являются. Но можно ли привить чужой культуре свою мораль? А самое главное: нужно ли это делать, если, в конечном счете, человеческая мораль – одна на все времена? "
|
| uz augšu |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Cet Jan 29, 2009 12:40
|
|
|
|
|
|
| Marusya : | Не помню, писали уже про "Обитаемый остров"?
вчера смотрели. Режиссер Бондарчук, в ролях: он же, Куценко, Гармаш и проч. Жанр фантастика. я вообще не смотрю фильмы такого жанра, а тут вот решилась (только из-за того, что по роману Стругацких) . Очень даже ничего!!! хоть и российский . снято на уровне западного (спецэффекты и все такое).
есть над чем задуматься и вообще очень смело, если учесть нынешнюю цензуру в России..хотя мне думается, Стругацкие хотели сказать гораздо больше....
конец фильма дурацкий (убийца-дворецкий ) |
Посмотрели. ИМХО, фильм редкостное говно.
Рецензия,с которой соглашусь на все 100 - http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689228
|
| uz augšu |
|
|
 |
green |
|
|
Cet Jan 29, 2009 12:59
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 611
|
| Marusya : | Не помню, писали уже про "Обитаемый остров"?
что значит - конец фильма? там же продолжение еще будет?
уже за одну грамотную русскую речь в этом фильме - и даже ИГРА СЛОВ имеется - рекомендую посмотреть.
фильм потрясающий и респект бондарчуку что поднял такую банальную тему тоталитаризма, тема вечная.
актер - и то как он попал в тему (а это опять режиссер) - просто шикарный.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Kryska |

|
Cet Jan 29, 2009 13:08
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
| green : |
актер - и то как он попал в тему (а это опять режиссер) - просто шикарный. |
я тоже в восторге от главного героя
и вообще, не согласно, что фильм полное Г - да, смысл местами хромает - можно было сделать его немного понасыщенней - экшна много, а вот сути - не очень. Но вцелом - мне понравилось. Много молодых красивых актёров, сам фильм красиво и качественно снят. На фоне многих последних Голливудских блокбастеров так вообще здорово!
Короче, агитировать смотреть бы не стала, но и не отговаривала бы 
_________________ Агата (03.04.2006)

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Mumi : | | Marusya : | Не помню, писали уже про "Обитаемый остров"?
Посмотрели. ИМХО, фильм редкостное говно.
Рецензия,с которой соглашусь на все 100 - http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689228 |
Про г.... с вами согласна.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Marusya |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 29, 2009 18:03
|
|
|
|
|
|
а вы читали Стругацких? просто человек, считающий, что в их произведениях нет смысла (что видно в рецензии, с которой вы согласились)- по крайней мере меня - пугает. "обитаемый остров" намного глубже в смысловом плане. если смотреть его не как тупой фантастич.боевик и видеть за текстом гораздо больше, чем говорят. фильм можно упрекнуть в упоре на экшн, но никак не в отсутсвии смысла.
По теме. смотрели "День, когда земля остановилась", 2008г С Киану Ривзом в главной роли. ТОж фантастика оказалась....Средний фильм...
вот краткая аннотация: захватывающий, заставляющий задуматься о судьбе человечества научно-фантастический фильм. Римейк одноименного фильма 1951 года, ставшего шедевром мирового кинематографа.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
|
| Marusya : |
а вы читали Стругацких? просто человек, считающий, что в их произведениях нет смысла (что видно в рецензии, с которой вы согласились)- по крайней мере меня - пугает. "обитаемый остров" намного глубже в смысловом плане. если смотреть его не как тупой фантастич.боевик и видеть за текстом гораздо больше, чем говорят. фильм можно упрекнуть в упоре на экшн, но никак не в отсутсвии смысла |
+1
Я еще не смотрела, но Стругацких обожаю. боюсь только как бы не испортили, как это часто бывает.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Marusya |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 29, 2009 18:28
|
|
|
|
|
|
| Alstera : |
+1
Я еще не смотрела, но Стругацких обожаю. боюсь только как бы не испортили, как это часто бывает. |
испортили - точно.... не так глубоко...
|
| uz augšu |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Cet Jan 29, 2009 18:51
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Marusya. Я выразила свое мнение, вы свое
Если я здесь опишу с доказательствами и фактами что, где и почему я считаю бредовым, то это будет большая лекция на тему политического устройства, истории народа, истории тоталитаризма. Разбор таких вопросов как: откуда тоталетаризм берется, кто его устраивает, как он работает, функционирует - и т. п.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 526
Pilsēta: Нидерланды - Латвия
|
Вспомнила один классный фильмец
Бандиты (Bandits) с Брюсом Уиллисом, Кейт Бланшет и Билли Бобом Торнтоном.
_________________ Маше 10.
"Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано..."
|
| uz augšu |
|