|
|
|
Ziņojumi: 103
Pilsēta: Плявниеки
|
Мамочки!У кого у детей были какие нибудь реакции на прививку AKDC?У дочки после второй прививки была т*38.5 2 дня, она плакала 5 дней,ни спать ни есть не могла.Уснуть не могла,сон нарушился,выбегала в 22-23часа на улицу чтобы укачать на ночь.Вообщем жутко было!Это было в сентябре,врачу звонила,а она мне посоветовала натереть дочку водкой и это тогда когда т*уже не было!!!В ноябре надо было делать 3 прививку,но мы не пошли.Ездили на Виенибас к аллергологу др.Палене,думала она посоветует что-то.Но она сказала делать другую вакцину INFANRIX.До этого делали пентаксим.Я боюсь,пока не знаю что делать.Воообще я не против прививок,но после такого задумалась.Может у кого была похожая ситуация,что делали?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Пожалейте ребенка. Разве реакции, которая была, мало? Надо, чтобы еще что пострашнее случилось?
Мы до года все прививки делали, но если бы хоть раз была бы похожая реакция - плюнула бы точно.
Извините, если резко.
|
|
|
Ziņojumi: 1759
|
У нас было подобное- 3 дня не спала нормально, плакала постоянно, дочка была совсем не своя. Ножка в месте укола распухла.
Я написала на берни.лв и отозвалось много мамочек, у которых была такая-же ситуация. Рекомендации были одни- качать дочу на ручках, спать вместе, прикладывать капустный лист к опухлости, в общем- делать все, что-бы дочке стало легче.
Вот тогда я серьезно задумалась и нашла книгу Котока "Беспощадная иммунизация" и на следующую АКДС принесла отказ от прививок.
_________________ Мама, акушерка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
lalusja, постарайтесь успокоиться, остановитесь и тщательно обдумайте - ОНО ВАМ СЕЙЧАС НАДО?
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 15, 2009 12:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
вот знаете, я до сих пор думаю, что это за истерики были у моего ребенка на 3й день после второй АКДС... очень хочется верить, что это были зубы, которые сейчас поутихли. но все равно я решила отказаться от прививок, не хочу испытывать судьбу.
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Автор, если есть сомнения делать ли прививки, то никто Вас насильно не гонит к врачу-отложите, пока не примите окончательного решения, не появиться стабильное мнение на этот счёт, изубите вопрос. Просто ну где деть, как минимум до садика, может заразиться чем-то? А в последствии, если и решите делать прививки, то найдите грамотного врача, который составит для вас адекватный график, а не в один день по три прививки, как многие и сделаете, если решите. Просто не надо сейчас мучить дитё и эксперементировать.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Cet Jan 15, 2009 14:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Интересно. что многие отказываются от прививок именно после этой.
Наши свистопляски начались тоже после этой прививки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mumi : | Интересно. что многие отказываются от прививок именно после этой.
Наши свистопляски начались тоже после этой прививки. |
А она самая тяжёлая и аллергичная.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо всем кто ответил!Я вот и думаю отложить до года,тем более у нас на щечках и подбородке какой-то диатез нарисовался.Да уж эти прививки!
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Piek Jan 16, 2009 07:39
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Очень советую прослушать вот эту лекцию про прививки.
http://www.vethospital.ru/archives/47
Очень разумная, взвешенная позиция, много полезной информации по всем прививкам. Про АКДС там тоже конечно говорится.
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
Ptichka : | Mumi : | Интересно. что многие отказываются от прививок именно после этой.
А она самая тяжёлая и аллергичная. |
izvinite za tormoznutostj,no po russki eto ot 4ego privivka?
|
uz augšu |
|
|
|
ALika |
|
|
Piek Jan 16, 2009 10:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Ильгюциемс
|
luckymum : | Ptichka : | Mumi : | Интересно. что многие отказываются от прививок именно после этой.
А она самая тяжёлая и аллергичная. |
izvinite za tormoznutostj,no po russki eto ot 4ego privivka? |
дифтерия,коклюш,столбняк+полиомиелит
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
uz augšu |
|
|
|
lanka |
|
|
Piek Jan 16, 2009 10:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 473
Pilsēta: Rotterdam
|
АКДС - комбинированная вакцина против дифтерии, коклюша и столбняка. Прививка делается четырёхкратно в первый год жизни, начиная обычно с 3 месяцев. Отличается высоким процентом осложнений и повышенной аллергенностью. Самая опасная вакцина.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olive : | Очень советую прослушать вот эту лекцию про прививки.
Очень разумная, взвешенная позиция, много полезной информации по всем прививкам. Про АКДС там тоже конечно говорится. |
Вообще-то там речь идет о животных!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Piek Jan 16, 2009 13:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
u nas snachala vse testiruetsja na zivotnih, esli eto kasaetsja medicini, i tam o ljudjah, naskoljko ja slishu sejchas.
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
lanka : | АКДС - комбинированная вакцина против дифтерии, коклюша и столбняка. Прививка делается четырёхкратно в первый год жизни, начиная обычно с 3 месяцев. Отличается высоким процентом осложнений и повышенной аллергенностью. Самая опасная вакцина. |
do goda? a nam delali toljko sej4as no Kama rodilasj malovesnoj,vse otkladivali privivki,mozhet po etomu.da,allergi4naja eto to4no.no v pervie ,do etogo ne bilo nikakoj reakcii
|
uz augšu |
|
|
|
anask |
|
|
Piek Jan 16, 2009 14:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 893
Pilsēta: Рига
|
Прививку делают в 3 месяца в 4,5 и в 6 мес.А потом через год после последней т.е. в 1г и 6 мес.Но т.к вы начали позже все немного здвинулось.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 154
Pilsēta: Из под Риги
|
Julconok : | Пожалейте ребенка. Разве реакции, которая была, мало? Надо, чтобы еще что пострашнее случилось?
Мы до года все прививки делали, но если бы хоть раз была бы похожая реакция - плюнула бы точно.
Извините, если резко. |
Пострашнее это когда,уже заболел дифтерией или когда поранил руку и занес столбняк?
_________________ "Дети более всего нуждаются в любви тогда, когда менее всего ее заслуживают"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Amnezija : | Julconok : | Пожалейте ребенка. Разве реакции, которая была, мало? Надо, чтобы еще что пострашнее случилось?
Извините, если резко. |
Пострашнее это когда,уже заболел дифтерией или когда поранил руку и занес столбняк? |
Где ребёнок может до года поранить руку так, чтобы дошло до столбника? Рана должна быть очень глубокой и потом ещё в грязи изрядно поковыряться.
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jan 16, 2009 15:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
anask : | Прививку делают в 3 месяца в 4,5 и в 6 мес.А потом через год после последней т.е. в 1г и 6 мес.Но т.к вы начали позже все немного здвинулось. |
Да уж ,вам немного позже "повезло" ... ещё неизвестно, что было бы ,если б по графику
У нас после первой АКДС была Т + затяжные беспричинные оры в течении около недели. После второй - то же, только сильнее и дольше + диатез и бронхит. Но мне этого было мало, я понесла её и на третью После которой снова тяжёлый бронхит с долгой Т, сильнейший диатез, отказы от груди и шишка в месте укола ,которая и сейчас осталась шрамиком Только тогда до меня дошло, что ребёнка надо спасать...
Диатез выгоняли месяца 4 гомеопатией ...
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Ptichka : | Где ребёнок может до года поранить руку так, чтобы дошло до столбника? Рана должна быть очень глубокой и потом ещё в грязи изрядно поковыряться. |
У-то не факт! СТРАХ - вот главный союзник вакцинаторов
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Piek Jan 16, 2009 16:25
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
lalusja : | Olive : | Очень советую прослушать вот эту лекцию про прививки.
Очень разумная, взвешенная позиция, много полезной информации по всем прививкам. Про АКДС там тоже конечно говорится. |
Вообще-то там речь идет о животных!!!! |
Лекция о людях. Просто выложено на ветеринарном портале. Про АКДС где-то на 21й минуте.
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
|
posle pervoj cherez paru dnej nachalas' epopeja s laringitom s 3mes do 6 lezhali v bol'nice,byl krup,lezhali v reanimacii,posle voznik otit,pnevmoniya.... oslozhneniya s togo vremeni-astma i eshe odin diagnoz,kotoryj ne hochu ozvuchivat'.
|
|
ALika |
|
|
Piek Jan 16, 2009 19:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Amnezija : | Julconok : | Пожалейте ребенка. Разве реакции, которая была, мало? Надо, чтобы еще что пострашнее случилось?
Извините, если резко. |
Пострашнее это когда,уже заболел дифтерией или когда поранил руку и занес столбняк? |
угу,еслиб еще была гарантия что после прививок не заболеешь
к сожалению,привит-это еще не значит защищен от этих болезней!
и дифтерией,и столбняком прекрасно заражаются привитые
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lalusja : | Olive : | Очень советую прослушать вот эту лекцию про прививки.
Вообще-то там речь идет о животных!!!! |
Да,извините,послушала до конца,сейчас сижу думаю.Мужу дала послушать.Уже вдвоем задумались.Одного не понимаю ,эта прививка всегда такая была ужасная или в последнее время качество изменилось?Или все эти симптомы не связывали с прививками...
|
uz augšu |
|