|
|
lika |
|
|
Piek Mar 17, 2006 00:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 116
|
Пьем горошины 1.5 месяца.У нас аллергия. Вначале все высыпания исчезли,а теперь опять сухие пятна появились.И на ножках расчесывает до крови.Я стараюсь не давать чесать.Но хватает 1 минуты,она снимает носки и чешет.Кожа очень сухая.Оливковое масло не помогает.Там где расчешет-мажу Спасателем. Чем можно еще помазать? Или надо звонить гомеопату?
|
uz augšu |
|
|
|
Tata |
|
|
Piek Mar 17, 2006 09:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Мы тоже сильно расчесанные места мажем спасателем юГомеопат говорит что все должно выйти.Так что надо потерпеть. У нас тоже ,то получше ,то все расчесанные ходим
_________________ Tanja i Sofija Julija(28.06.2003)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Mar 17, 2006 13:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
лучше,конечно,даже спасателем не мазать ... Мы боремся с этой аллергией уже 1,5 года-то мы её,то она нас,так что-это очень долго и терпения надо много очень
Если обострение-связь с гомеопатом я держу постоянно-звоню раз в неделю и рассказываю о изменениях ситуации
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 50
|
Мы тоже уже как 8 месацев лечимся от этих шершавок. 3 месаца обратно кожица стала чистенькая, гладенькая, вообше всё было идеально. И вот опять как месац появились, да в такой обострённой форме, что дочка стала около локтевого изгиба расчёсывать до крови, и особенно ночью. Я их ничем не мажу, только когда принемаем ванну капаю пару капель оливкового масла и после ванны немного делаю массажик с оловковым маслом. А когда она начинает чесаться, то я убираю ее ручки и говорю: Дай мама тебе почешет. С радостью соглашается, но я не чешу, а поглаживаю, так хоть до крови не раздерёт.
ТТТ у нас уже зуда сильного нет, так что думаю скоро наши болячки отстанут от нас, чего и вам желаю...
|
|
|
Ziņojumi: 50
|
А вообше лучше звонит гомеопату. Тут где-то в темке девочки писали что зуд снимают ванночки с овсянкой, надо поискать не помню где...
|
|
Ljubov |
|
|
Sest Mar 18, 2006 00:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1745
Pilsēta: Рига, около Домины
|
Bambinka : | Я их ничем не мажу, только когда принемаем ванну капаю пару капель оливкового масла и после ванны немного делаю массажик с оловковым маслом. |
Может ли быть детское масло с календулой Бюбхен вместо оливкового? Или именно своего с кухни принести? Какое тогда лучше, 1ого отжима для салатов?
У нас похожие проблемки, слава Богу, хоть не чешет!
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Sest Mar 18, 2006 01:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Мне кажется, что лучше все же оливковое масло максимальной очистки. Все ж не химия...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Лиепая, Приекуле
|
есть хорошая мазь-Линола, кот негормональная. Очень хорошо смягчает и успокаивает.
Есть та же Линола для ванны-оч. хорошо смягчает кожу. Но все эти Линолы для не очень серьёзных проблем. У нас аллергия с рождения. Сейчас на ручке как экземка, мажем Elidel -медленно, но проходит.
Спим в тонких ползунках по шею и в кофточке с длин. рукавом, чтоб не расчёсывал себя
uz augšu |
|
|
|
Leda |
|
|
Sest Mar 18, 2006 01:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 2692
|
Ljubov : | Bambinka : | Я их ничем не мажу, только когда принемаем ванну капаю пару капель оливкового масла и после ванны немного делаю массажик с оловковым маслом. |
Может ли быть детское масло с календулой Бюбхен вместо оливкового? Или именно своего с кухни принести? Какое тогда лучше, 1ого отжима для салатов?
У нас похожие проблемки, слава Богу, хоть не чешет! |
У нас на этот Бюбхен с календулой такая аллергия была
Лучше оливковое масло - стерильное из аптеки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Лиепая, Приекуле
|
У меня самой на энтот Бубхен такая реакция была Ни много ни мало-отёк лица (лицо обветрила, дай думаю маслом Китыным...)
Оливковое, конечно, лучше!
uz augšu |
|