|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
А я очень рада, что познакомилась с Таней, Наташей и Инессой хоть и подключилась в самом конце!
|
uz augšu |
|
|
|
senay |
|
|
Pirm Dec 29, 2008 10:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 602
Pilsēta: Латвия, Семешки
|
ok
жду дальнейших распоряжений
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 29, 2008 11:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
dEadLock : | А я очень рада, что познакомилась с Таней, Наташей и Инессой хоть и подключилась в самом конце! |
Анологично и взаимно!!!!! Тоже очень рада была знакомству с Аней и ее семьей!
Фотки хорошие, жаль, что количества мешков не видно с одеждой! В кадр бы точно не влезли бы все!
Когда следующий визит организуем? К Пасхе или пораньше, ьез повода так сказать...
Кстати, мы теперь будем регулярно в этот ДД ездить или в другие тоже?
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 29, 2008 15:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 1855
Pilsēta: Царникава
|
до Пасхи еще слишком долго... может на февраль запланировать?...
ну и раз решили в Кемери ездить - зачем распаляться? денег и так не много...
Я, кстати, предложила бы взять из 5 групп одну-две и помогать адресно. т.е. будем тесно общаться с детками из этих групп. Соответственно знать их потребности так сказать "из первых уст". Покупать канц.товары, материалы для творчества, посуду и т.п.
а то получается на 40 человек - копейки из собранных денег и пользы мало.
По крайней мере по такой схеме помогала ДД в России: предложила руководству и со временем они полность перешли на такую систему. Вы знаете точно куда и на что ушли деньги, знаете "своих" деток..ну и уже не воспринимаете абстрактно слова "ДД".....
ну и конечно вещи привозить для деток всего ДД...
_________________ Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано ушел из нее...Жалуясь на мужа, подумайте, сколько девушек мечтают выйти замуж..Жалуясь на непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога о их появлении.Цените то, что имеете!
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 29, 2008 15:46
|
|
|
|
|
Marusya : | до Пасхи еще слишком долго... может на февраль запланировать?...
ну и раз решили в Кемери ездить - зачем распаляться? денег и так не много...
Я, кстати, предложила бы взять из 5 групп одну-две и помогать адресно. т.е. будем тесно общаться с детками из этих групп. Соответственно знать их потребности так сказать "из первых уст". Покупать канц.товары, материалы для творчества, посуду и т.п.
а то получается на 40 человек - копейки из собранных денег и пользы мало.
По крайней мере по такой схеме помогала ДД в России: предложила руководству и со временем они полность перешли на такую систему. Вы знаете точно куда и на что ушли деньги, знаете "своих" деток..ну и уже не воспринимаете абстрактно слова "ДД".....
ну и конечно вещи привозить для деток всего ДД... |
Ну, я согласна с тем, что по всем ДД не стоит, просто поинтересовалась. А вот насчет нескольких групп... Т.е. у двух групп, скажем, будет все, ну или не все, но многое и регулярно, а остальные будут ни с чем? Как-то некрасиво перед остальными детками, не? Или я что-то не так поняла? А вот общаться тесно с детками можно, только не привязаться бы очень близко... Я впечатлительная очень...
Можно тогда ко дню Валентина организовать что-нибудь! :!:
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 29, 2008 15:55
|
|
|
|
|
ну им не одни мы помогаем... поговорю, конечно, с директрисой когда за договором поедем...
а по поводу привязаться... вы в любом случае привяжетесь после пары поездок... по другому не бывает... я тоже натура впечатлительная... до сих пор снятся "мои" детки..а там вообще годовасы были... 15 маленьких человечков с совсем не детскими глазами ..смотрю на свою Маняшу и их вспоминаю...и по именам почти всех помню.
в Кемери детки постарше, которые в основном хоть родились в семьях (потом родителей прав лишили), но от этого их не меньше жаль, конечно....
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 29, 2008 16:01
|
|
|
|
|
Marusya : | ну им не одни мы помогаем... поговорю, конечно, с директрисой когда за договором поедем...
а по поводу привязаться... вы в любом случае привяжетесь после пары поездок... по другому не бывает... я тоже натура впечатлительная... до сих пор снятся "мои" детки..а там вообще годовасы были... 15 маленьких человечков с совсем не детскими глазами ..смотрю на свою Маняшу и их вспоминаю...и по именам почти всех помню.
в Кемери детки постарше, которые в основном хоть родились в семьях (потом родителей прав лишили), но от этого их не меньше жаль, конечно.... |
Ой, на годовасов я б не смогла без слез смотреть даже... Ну, узнавай у директрисы. Ты звонить будешь или как? Я всегда за и на связи!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 29, 2008 16:46
|
|
|
|
|
мы с мужем съездим наверно после праздников..договор на перечисление забрать надо... тогда и поговорю. напишу сразу
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 29, 2008 16:54
|
|
|
|
|
Marusya : | мы с мужем съездим наверно после праздников..договор на перечисление забрать надо... тогда и поговорю. напишу сразу |
Какой договор, расскажи?
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 29, 2008 18:05
|
|
|
|
|
Inessita : | Marusya : | мы с мужем съездим наверно после праздников..договор на перечисление забрать надо... тогда и поговорю. напишу сразу |
Какой договор, расскажи? |
у мужа на работе хотят по безналу деньги в ДД перечислить. вот нужен договор. договаривались, что бухгалтер его вчера д.б. оставить - а директора не было всю прошлую неделю - не подписали договор...хотя подозреваю директора и на этой неделе не будет..
|
uz augšu |
|
|
|
Nata70 |
|
|
Pirm Dec 29, 2008 18:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 564
Pilsēta: Иманта
|
Девочки,а что кроме канц. товаров нужно? Может тоже чем -то смогу помочь?
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 29, 2008 18:54
|
|
|
|
|
Nata70 : | Девочки,а что кроме канц. товаров нужно? Может тоже чем -то смогу помочь? |
мы, перед следующей поездкой, бросим клич . со списком необходимых вещей
_________________ Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано ушел из нее...Жалуясь на мужа, подумайте, сколько девушек мечтают выйти замуж..Жалуясь на непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога о их появлении.Цените то, что имеете!
|
uz augšu |
|
|
|
Nata70 |
|
|
Pirm Dec 29, 2008 19:03
|
|
|
|
|
Marusya : | Nata70 : | Девочки,а что кроме канц. товаров нужно? Может тоже чем -то смогу помочь? |
мы, перед следующей поездкой, бросим клич . со списком необходимых вещей |
про меня по возможности не забудьте,я просто этот клич пропустить могу. А когда собираетесь туда ехать?
|
uz augšu |
|
|
|
senay |
|
|
Pirm Dec 29, 2008 19:36
|
|
|
|
|
этот ДД отличается от других, благодаря хорошему коллективу, а директору равных нет
есть гарантия что деньги и вещи идут на нужды детей и детей там любят :!:
|
uz augšu |
|
|
|
Nata70 |
|
|
Pirm Dec 29, 2008 22:00
|
|
|
|
|
может нужна детская косметика?шампуни,присыпки?Напишите,когда соберётесь
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 29, 2008 22:08
|
|
|
|
|
Nata70 : | может нужна детская косметика?шампуни,присыпки?Напишите,когда соберётесь |
Косметики немного мы в подарки положили. Но, сообщим позже обязательно! Спасибо! :!:
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Да, помогать надо! И ездить к деткам надо, я думаю, для них это важно!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 40
Pilsēta: Юрмала -> Австралия
|
Девченки, я тормоз, опоздала с вами вместе съездить. В феврале я с вами уже не успею скорее всего, мы 9го улетаем из Латвии. Может быть организуемся с остальными неуспевшими и съездим в январе? Мы хотим подарить деткам горку детскую (для помещения), и еще по мелочам много всего соберется.
Есть почти новая мужская куртка и теплые штаны балоневые с утеплителем, но на рост 180-190, там есть высокие юноши?
Мы на машине, можем еще кого-нибудь с собой прихватить вместе с вещами, живем в Каугури.
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 01, 2009 20:04
|
|
|
|
|
eklerka : |
Есть почти новая мужская куртка и теплые штаны балоневые с утеплителем, но на рост 180-190, там есть высокие юноши?
Мы на машине, можем еще кого-нибудь с собой прихватить вместе с вещами, живем в Каугури. |
Таких высоких юношей не видели... но может и есть - у них старшие мальчишки отдельно живут - за территорией ДД.
|
uz augšu |
|
|
|
senay |
|
|
Cet Jan 01, 2009 20:08
|
|
|
|
|
я за январь если сами не сможем так через Marusya передадим
_________________ Х
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Тогда может 24 янравя - это суббота. У меня еще знакомая девочка хочет вещи передать, так что нас уже почти много!
А своих детей вы брали с собой?
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 07, 2009 11:59
|
|
|
|
|
eklerka : | Тогда может 24 янравя - это суббота. У меня еще знакомая девочка хочет вещи передать, так что нас уже почти много!
А своих детей вы брали с собой? |
я брала свою годовалую дочь, остальные без детей были. Просто мне не с кем оставить. имхо - лучше без ребенка.
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Treš Jan 07, 2009 12:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Девочки, есть подростковая одежда. Есть кто-то, кто мог бы зыбрать из Илгуциемса, сама припереть не смогу.
|
|
|
|
Мы к сожалению уже продали машину, так что сами безмашинные теперь. Но съездим все равно. Попросим знакомых отвезти нас.
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Sv Jan 11, 2009 19:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Девочки, ну заберите кто-нибудь у меня одёжку, пожаааалуйста.