|
 |
Murr |
|
|
Piek Dec 05, 2008 00:16
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9707
Pilsēta: Prague, CZ
|
Ань, ага, нашла инфу... дорого очень Я попробую сейчас своими методами обойтись, если будут все равно отеки сильные - пойду не задумываясь. Вроде не так сильно отек, но я его вижу и он меня бесит 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
| Murr : | Ань, ага, нашла инфу... дорого очень Я попробую сейчас своими методами обойтись, если будут все равно отеки сильные - пойду не задумываясь. Вроде не так сильно отек, но я его вижу и он меня бесит  |
Дорого, но оно того стоит я сейчас уже хожу раз в месяц где-то в полтора. Ни тебе целлюлита, ткани мягкие. И сразу пииисаешь пиисаешь после массажа.
У меня отек пошел на последних неделях жуткий с Варей. За 2 недели после родов сошло 15 килограмм воды.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Butterfly |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Dec 05, 2008 00:21
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
| Murr : | о, я как раз второй день морс глушу Еще подумалось - чегой-то мне так морсятины захотелось.... Ок, буду пить морс, пойду и бруснику заварю, где-то был чай. Спасибо! |
беременная интуиция - это что-то
Про массаж беременным читала, что вообще никакой нельзя Хотя я не уверена, может, и пугАлка это была 
_________________ Лилия
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Piek Dec 05, 2008 00:25
|
|
|
|
|
|
массаж можно ,просто очень особый... там прсото важно кровь не начать гонять, чтоб давление не поднялось.
Аня - ужасссс.... Не, у меня не так страшно Целлюлита тоже практически нет, ну скажем не больше, чем было до беременности Пошла морса попью и пописаю 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Murr : | Аня - ужасссс.... Не, у меня не так страшно Целлюлита тоже практически нет, ну скажем не больше, чем было до беременности Пошла морса попью и пописаю  |
Да тебе и ходить-то осталось - еще неделька, и беременность доношенная. Может быть в любой момент - ПДР +- 2 недели
Девы, а правда, что со вторым ребенком шевеление раньше чувствуються ? У меня был с Варей 1 пинок на 17ой неделе, но явно почувствовала ежедневно с 19ой.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Piek Dec 05, 2008 00:36
|
|
|
|
|
|
Ань, на меня врач смотрела косовато, но я совершенно уверенно чувствовала с 12ой недели в это раз. Просто ни с чем не спутаешь, уже знаешь, что и как оно... Доктор сильно удивилась, сказала, что самое раннее - с 14ой слышала раньше при повторных беременностях...
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Skazka |
|
|
Piek Dec 05, 2008 00:39
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2173
Pilsēta: España, Barcelona
|
Марго, а КАК Астрида на меня смотрела, когда я ей в 11 сказала, что чувствую движения Достала книжку и объяснила, что на таком сроке это может быть только открытие новых кроветоков к плаценте (хотя я с ними очень неплохо разговаривала ). Да и про 14 недель сказала "необыкновенная чувствительность"
Тома, кстати, я позже чувствовала, чем старшего, так что все по-разному 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Ага, "неее, это газы"
Хм, мне даже про 17ую не верили! Типа 1ая беременность, плюс 10 кг лишнего веса. Хотя что там не верить - муж положил руку, и в нее кто-то конкретно КАААК ПНУЛ - крупный газ, видимо. Мы, конечно, опупели здорово все-таки! А потом так ждали снова.
Я вычитала, что при 2ой на 2-4 недели раньше... хм ну может быть и 12! хотя ребенок 4 см. А на 17ой уже 10.
Pēdējo reizi tika rediģēts: dEadLock (Piek Dec 05, 2008 00:43), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Piek Dec 05, 2008 00:42
|
|
|
|
|
|
уверена, что все индивидуально... Тк у меня в этот раз колбасня просто нереальная, сейчас уже поменьше, но было пару месяцев, когда я жила с постоянно дергающимся животом, просто круглосуточно... так что такая колбаска могла и на 12ой недели уже пинаться активно 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Ааа, мне завтра на работу после 3 недель больничного КАК??
И вставать в 7...ааааааааааааааааа 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Piek Dec 05, 2008 01:02
|
|
|
|
|
|
а я сегодня сама встала в 7 утра и таким человеком себя почувствовала! Позавтракала в гордом одиночестве, успела кучу дел пределать за полтора часа 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
ajiluj |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 05, 2008 01:17
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
|
при первой беременности - почувствовала на 18й, в этот раз на 16й неделе.
по поводу отеков - спасибо за инфу, а то я наооборот в жидкости себя ограничивать стала - а сапоги к концу дня еле застегиваю!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lelja |
|
|
Piek Dec 05, 2008 01:20
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 775
|
| Murr : | уверена, что все индивидуально... Тк у меня в этот раз колбасня просто нереальная, сейчас уже поменьше, но было пару месяцев, когда я жила с постоянно дергающимся животом, просто круглосуточно... так что такая колбаска могла и на 12ой недели уже пинаться активно  |
Ой, вот и у меня сейчас такая же колбасня - живот дрыгается постоянно! Потому и начинаю беспокоиться не сделать ли Узи..так как думаю вдруг так чего не так... Что Вам говорила врач - нормально это?
А первые шевеления в этот раз у меня тоже были аж на 13-14 неделе..
А еще начинаю беспокоиться за размер своего пуза - очень уж огромен на таком сроке...Хотя по весу + 8-9 кг.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Dimina |
|
|
Piek Dec 05, 2008 02:30
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 536
|
сегодня ходила на осмотр в булдури , смотрели болЬно , но как оказалосЬ ходитЬ можем до 10.12
все у нас хорошо , мы даволЬные поехали в гости к родителям , тусуемся , нас покормили , весело провели время
а когда домои засобиралисЬ - у меня кровЬ пошла. первая мыслЬ была месячные - на самом деле
вообщем звоню доктору , она говорит что все ок , типа так бывает , если к утру не прекратится - звонитЬ
сеичас вроде все ок

|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 05, 2008 02:55
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Димина, а много крови? Может это пробка выходила? Оно бывает с примесью крови У меня перед за несколько дней до родов тоже чего-то слегка кровавое было, но не много совсем. Пробка большей частью всё же вышла в роддоме.

|
| uz augšu |
|
|
 |
ajiluj |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 05, 2008 10:14
|
|
|
|
|
|
нет, не пробка, после осмотров, бывает, кровит...
легких вам родов! 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Drema |
|
|
Piek Dec 05, 2008 10:17
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Я в этот раз тоже где-то с 12й недели копошения почувтвовала...оно во второй раз понятнее И тоже Астрида удивлялась
* * *
По поводу домашних "фишек" для Наташи-Сказки...я сама тоже парилась, ан действительно ничего, кроме одноразовых пеленок, памперсов и прокладок на потом не надо
Из моих супер-востребованных приобретений сейчас - это 2 объемные подушки из синтепона разм. 50Х80 и две поменьше. Купила в Абахане, там же взяла ткань и молнии на наволочки. Боже, как удобно, какие там подковы
Сажусь перед компом в кресло, большую подуху на колени, мелкого на нее, как на стол, маленькие подухи себе за спину - и вот, я вся ваша И ребенок лежит не скукоженный, прямо под грудью.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Drema : | Я в этот раз тоже где-то с 12й недели копошения почувтвовала...оно во второй раз понятнее И тоже Астрида удивлялась . |
Ooo, здорово, уже скоро Я жду недождусь.
У меня травма - думаю, дай ка куплю мамский журнал, Манс Мазаис, проникнусь. прониклась. Рассказик прочитака, как у тетки на 8ом месяце беременности у ребенка сердечко биться перестало, и как она его мертвого рожало. Полнейший пердюмонокль
|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 05, 2008 12:50
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
| dEadLock : |
У меня травма - думаю, дай ка куплю мамский журнал, Манс Мазаис, проникнусь. прониклась. Рассказик прочитака, как у тетки на 8ом месяце беременности у ребенка сердечко биться перестало, и как она его мертвого рожало. Полнейший пердюмонокль |
Это в новом номере такое? Мне пока из Иманты не доставили его.. Что-то у них какая-то традиция появилась, в каждом номере печатат какую-то сильно печальную статью Или может это в разделе писем там?

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Nyamu : | Это в новом номере такое? Мне пока из Иманты не доставили его.. Что-то у них какая-то традиция появилась, в каждом номере печатат какую-то сильно печальную статью Или может это в разделе писем там? |
Да, в декабрьском. Да нет, похоже на "рассказ" мож и вымысел, чтоб мамок за душу пронять. Космополитен, емое.
|
| uz augšu |
|
|
 |
ajiluj |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 05, 2008 13:46
|
|
|
|
|
|
на лакатс.лв видела пеленки с липучками для пеленания... насколько удобная фишка?
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Piek Dec 05, 2008 15:02
|
|
|
|
|
|
Я сегодня совершила смертельный трюк
В общем, поехала на базу Булли за печеньями всякими. Ну вот, иду по рампе к машине и вижу вывеску - ЧЕБУРЕКИ. И так захотелось... Захожу, там такие, прям скажем не самые санитарные условия, дядька в таком не самом чистом фартуке, но запах..... И прям поняла на месте- не съем чебурек - умру. И съем - тоже может умру Но все же "может" пересилило в пользу съесть. Боже, какая вкуснятина!!!!! Это было полчаса назад, пока никаких страшных симптомов нету 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно, мы постоянно их едим! Особенно по дороге в Литву пока все живы
Крысы не ядовитые же 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Piek Dec 05, 2008 15:30
|
|
|
|
|
|
а где берете? мне эти страшно понравились, если они в порядке - то буду их брать 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Murr : | а где берете? мне эти страшно понравились, если они в порядке - то буду их брать  |
Возле зоопарка 
|
| uz augšu |
|