|
|
|
Ziņojumi: 41
|
Собираются делать чистку- выкидыш на 12-ой неделе...Чистка это как аборт? а ведь аборт это опасно .Как может отразиться на последующей беременности ? кто беременел после этой процедуры и через сколько? а то переживаю очень....
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Nov 28, 2008 19:19
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
а узи делали, смотрели что там? а то бывает, что все само ушло, и нечего там чистить.
но я конечно не специалист, но у врача это можно спросить, правда?
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Piek Nov 28, 2008 19:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 2676
Pilsēta: Агенскалнс
|
Я забеременела через месяц после выкидыша, давно это было, 11 лет назад. Врачи сказали год ни-ни, но вышло по-другому. Пару раз за беременность была угроза выкидыша, из-за низкого расположения плаценты. Но на сохранение не отправляли, серьезной угрозы не было.
У подруги было похоже, беременность наступила через 1-2 месяца после выкидыша.
Я так понимаю, что просто слизистая должна восстановиться после чистки, а это у кого как получится
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Svetlanushka : | Я забеременела через месяц после выкидыша, давно это было, 11 лет назад. Врачи сказали год ни-ни, но вышло по-другому. Пару раз за беременность была угроза выкидыша, из-за низкого расположения плаценты. Но на сохранение не отправляли, серьезной угрозы не было.
Я так понимаю, что просто слизистая должна восстановиться после чистки, а это у кого как получится |
Svetlanushka, а вам тоже чистку делали?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DiankaM : | а узи делали, смотрели что там? а то бывает, что все само ушло, и нечего там чистить.
но я конечно не специалист, но у врача это можно спросить, правда? |
Да на УЗИ были - сказали что само пока не вышло .. вот подождём до следующ.недели....
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Piek Nov 28, 2008 20:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 2676
Pilsēta: Агенскалнс
|
Ranetka : | Svetlanushka : | Я забеременела через месяц после выкидыша, давно это было, 11 лет назад. Врачи сказали год ни-ни, но вышло по-другому. Пару раз за беременность была угроза выкидыша, из-за низкого расположения плаценты. Но на сохранение не отправляли, серьезной угрозы не было.
Я так понимаю, что просто слизистая должна восстановиться после чистки, а это у кого как получится |
Svetlanushka, а вам тоже чистку делали? |
Да сделали, хотя я была против (мне казалось, раз уж плод погиб и вышел, то дальше организм справится, очиститься). Но меня накололи по полной антибиотами, мне было очень плохо, тогда и закончилось мое первое ГВ (на тот момент я кормила еще старшего, которому было 2 года и 4 месяца). Но может это мой неудачный случай
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
Pēdējo reizi tika rediģēts: Svetlanushka (Piek Nov 28, 2008 21:53), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 252
Pilsēta: toronto
|
Ranetka : | DiankaM : | а узи делали, смотрели что там? а то бывает, что все само ушло, и нечего там чистить.
но я конечно не специалист, но у врача это можно спросить, правда? |
Да на УЗИ были - сказали что само пока не вышло .. вот подождём до следующ.недели.... |
после первых месячных должно все выйти
если нет тогда уже чистят