|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Привет, вчера купили слинг, нашей Тасюне 5 недель.
Слинг вроде понравился, во всяком случае после первых 3 минут плача она уже посапывала довольная
Сегодня днём как всегда неспали и я решила попробовать походить по дому. Вот в такой позе как на фото http://bayimg.com/PalbdaaBL ей было интересно. Посоветуйте пожалуйста можно ли ей так в слинге сидеть? Голову практически держит сама... либо надо всётаки поддетжать краем слинга? заранее спасибо!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Непонятно, как там ножки сложены. Вообще слишком вертикально выглядит. А голову, мне кажется, еще обязательно нужно поддерживать...
|
|
|
|
ноги я её уговорила скрестить немного руку она сама высвободила и глазела с удовольствием, где то полчаса мы так ходили, даже посуду мыли! а когда попробовала её в позу колыбельки уложить воплей было на весь дом..
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Cet Okt 30, 2008 22:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
Я бы всё же рекомендовала опустить спинку чуть более горизонтально. Коленки обязательно должны быть выше попки. Положение как в автокресле, чтобы нагрузка равномерно на бёдрышки и спинку распределялась. Головку придерживать краем слинга не обязательно. Она может опираться на мамину грудь. Наружний бортик слинга приспускаем, чтобы не закрывал детке обзор.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
ivetaC |
|
|
Piek Okt 31, 2008 00:59
|
|
|
|
|
Эля, я попробую прийти на слинг класс к вам 4 ого. Так смогу попробовать оба слинга и все варианты поз. спасибо!
|
uz augšu |
|