|
|
|
|
|
Ziņojumi: 644
Pilsēta: Adelaide, AU
|
Спасибо за такой быстрый ответ.
Про зеркаливание, возможно в этом есть смысл, только я скорее не то чтобы неуверена в успехе, я не уверена в своем праве на этот поиск и возможный успех... Во как, оказывается....Круто докапалась....
Ладно, попробую снова взяться за Синельникова... Непроторенная дорога тоже хорошо идет, вот только уверенности пока не рождает...
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Sep 18, 2008 14:16
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
| Nezabudka : | Спасибо за такой быстрый ответ.
Про зеркаливание, возможно в этом есть смысл, только я скорее не то чтобы неуверена в успехе, я не уверена в своем праве на этот поиск и возможный успех... Во как, оказывается....Круто докапалась....
Ладно, попробую снова взяться за Синельникова... Непроторенная дорога тоже хорошо идет, вот только уверенности пока не рождает... |
Незабудка, не книга должна родить... а Вы! 
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Margoshka : | Незабудка, не книга должна родить... а Вы!  |
Маргарит, здорово звучит... Мне бы еще понять- КАК... 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Sep 18, 2008 14:52
|
|
|
|
|
|
Ну, опыт у Вас имеется: и рожать, и быть рожденой. 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Margoshka : | Ну, опыт у Вас имеется: и рожать, и быть рожденой.  |
Надеюсь, данный опыт не ключевой момент в моем поиске 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Riga, centrs
|
Марго, извини за наглость, что там по Синельникову было, если с зубами проблемы? Нет времени искать. Напиши, пожалуйста, хоть в двух словах.
|
| uz augšu |
|
|
 |
marrrgo |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Okt 14, 2008 17:16
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
| Koroljok : | | Марго, извини за наглость, что там по Синельникову было, если с зубами проблемы? Нет времени искать. Напиши, пожалуйста, хоть в двух словах. |
по Синельникову - не помню... но вообще по логике - это что-то за неувязки с родными, с семейным древом, так сказать 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1759
|
| marrrgo : | | Koroljok : | | Марго, извини за наглость, что там по Синельникову было, если с зубами проблемы? Нет времени искать. Напиши, пожалуйста, хоть в двух словах. |
по Синельникову - не помню... но вообще по логике - это что-то за неувязки с родными, с семейным древом, так сказать  |
Еще- отвержение себя (непринятие себя)
А гомеопат говорит- генетика.
Ну что-то общее есть 
_________________ Мама, акушерка
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Riga, centrs
|
Спасибо за ответы , бум думать.
|
| uz augšu |
|
|
 |
India |
|
|
Treš Okt 15, 2008 13:55
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
| oltea : | | marrrgo : | | Koroljok : | | Марго, извини за наглость, что там по Синельникову было, если с зубами проблемы? Нет времени искать. Напиши, пожалуйста, хоть в двух словах. |
по Синельникову - не помню... но вообще по логике - это что-то за неувязки с родными, с семейным древом, так сказать  |
У меня всё плохо было с зубами. А сейчас..... за беременность и 2 года после всего одна дырка, ношение брикетов дырок не прибавило. Ну меня и переколбасило за последние 3 года не по-деЦки. С родителями отношения изменились серьёзно. |
v lucshuju storonu?
|
| uz augšu |
|
|
 |
marrrgo |

|
Sest Nov 22, 2008 21:11
|
|
|
|
|
|
Девочки, :
19-21 декабря «Базовый курс», по системе доктора Синельникова (1-3 ступени)
19 декабря -18.00-22.00
20 декабря -11.00-19.00
21 декабря - 11.00-15.00
Стоимость курса 75Ls
21 декабря «Практический тренинг» -16.00-20.00
Стоимость тренинга 20Ls
22 декабря Углубленный семинар: «Создание счастливой семьи »-
-18.00-22.00
Стоимость семинара 25Ls
Проводит семинары и тренинги старший преподаватель школы доктора Синельникова – Ирина Усманова.
Место проведения - Рига, Pils 13/15, 4 этаж, актовый зал
Записаться на семинары и задать интересующие Вас вопросы можно по телефонам: 7418157, 29293298
E- mail [email protected]

|
| uz augšu |
|
|
 |
marrrgo |

|
Sv Nov 23, 2008 00:30
|
|
|
|
|
|
... Вообще прям смешно ... столько всего перелопатила, перечитала за всю жизнь ... А вот элементарно, какая разница между духом и душой, я до сих пор не понимаю Именно разницу смысловую! Может, вы мне здесь обьясните, своими словами? 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Nov 23, 2008 00:39
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
я под душой понимаю конкретную привязку к личности человека. А дух -- он абстрактен для меня, это просто жизнь, нЕчто, вернее нЕкто.

|
| uz augšu |
|
|
 |
marrrgo |

|
Pirm Nov 24, 2008 02:08
|
|
|
|
|
|
Ну ладно, душа человека - это понятно А что тогда дух человека
Вот есть душа, тело и дух. Тело - понятно. Душа - понятно. Дух - непонятно...
(А. Ревва)

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Маррго, до какого числа можно думать по поводу семинаров? Сумма то не маленькая набегает.....
|
| uz augšu |
|
|
 |
Inese |
|
|
Pirm Nov 24, 2008 11:21
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
Pilsēta: Саласпилс
|
Марго, а на Маркунаса лекцию собираешься? Наверняка, ты знакома с его книгой. Я потрясена, вроде все о том же, но много новых ответов появилось. После каждой прочитанной страницы, уверенность и надежда крепнет. Твое мнение?

|
| uz augšu |
|
|
 |
marrrgo |

|
Pirm Nov 24, 2008 14:46
|
|
|
|
|
|
| Inese : | | Марго, а на Маркунаса лекцию собираешься? Наверняка, ты знакома с его книгой. Я потрясена, вроде все о том же, но много новых ответов появилось. После каждой прочитанной страницы, уверенность и надежда крепнет. Твое мнение? |
Ой! А мы с Маркунасом не знакомы ...
Познакомь, пожалуйста 

|
| uz augšu |
|
|
 |
green |
|
|
Pirm Nov 24, 2008 15:09
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 611
|
| marrrgo : | Ну ладно, душа человека - это понятно А что тогда дух человека
(А. Ревва) |
твоя душа - это ты сам.
твой дух - это то что в тебе заложено.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Inese |
|
|
Pirm Nov 24, 2008 15:30
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
Pilsēta: Саласпилс
|
| Citāts: | Ой! А мы с Маркунасом не знакомы ...
Познакомь, пожалуйста |
У Равии в продаже есть его книга. В эту пятницу вечером будет его лекция в клубе. Даже не знаю, как вкратце и рассказать, думаю, лучше тогда на лекцию сразу. Законы жизни как и у Синельникова, только проработка ошибок своих и предков через покаяние. Очень много примеров своих пациeнтов приводит, обьясняет законы вселенной. Он изотерик, обладает некими способностями ясновидения. Направляет человека в нужное русло, указывает на конкретные ошибки.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Pirm Nov 24, 2008 18:25
|
|
|
|
|
|
| marrrgo : | Ну ладно, душа человека - это понятно А что тогда дух человека
(А. Ревва) |
Часто используется термин "триада", где подразумевается единство души, тела и психики. Стало быть, душа это чувственный уровень, тело - физический, а психика - это духовный уровень. В духовный уровень некоторые авторы включают и уровень кармических задач.
У Синельникова, по-моему, дух это то, что нужно совершенствовать в себе до Божественного состояния, чтобы стать по-настоящему счастливым и БОГатым. Духовный рост - собственно то, о чем его книги.
|
| uz augšu |
|
|
 |
marrrgo |

|
Pirm Nov 24, 2008 19:03
|
|
|
|
|
|
Девочки, вы вроде простыми понятными словами говорите, но смысла не видно всё равно
Тело - с ним понятно. А разница между духовным и чувственным Где грань? Где ещё душа, а где уже дух? За что отвечает душа, а за что - дух?
Допустим, я ЧУВСТВУЮ - это во мне душа говорит; А когда говорит дух - то я - ... - ЧТО ... - ?
Для меня сказать "душевный рост" и "духовный рост" - это одно и то же ... А для Вас ? Обьясните разницу
А я понимаю, что это что-то очевидное, но просто мозаика в мозгу не складывается логически ... как с делением столбом в школке Рыдала над этими столбиками, понимала, что это нечто банальное - но логическая цепочка не выстраивалась, доводя до рыданий над тетрадью
(А если честно, я тогда так и не научилась ... и по сей день не умею )

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
А, если в Космосе всё семирично, то, наверное, это и объясняет многое
Ведь есть и божественная душа и животная.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 61
Pilsēta: Юрмала, Каугури
|
Ритуля, не парься, идём в пятницу на Маркунаса, он тебе на все твои вопросики ответит. Кстати, лекция всего 10 ЛС. 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
| Usatij-njan : | А, если в Космосе всё семирично, то, наверное, это и объясняет многое
Ведь есть и божественная душа и животная. |
У человека животная Душа? Мне кажется, что Душа это капля от Бога...а животные желания далеки от нее..
А разницу Души и Духа я тож не понимаю, когда-то пыталась понять, но так и не вышло когда-то объясняли на примере лампочки..стекло-это тело физическое, спираль накаливания-Дух,а пространство в лампочке - Душа.......мне это сравнение не помогло 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Pirm Nov 24, 2008 22:32
|
|
|
|
|
|
| marrrgo : |
Тело - с ним понятно. А разница между духовным и чувственным Где грань? Где ещё душа, а где уже дух? За что отвечает душа, а за что - дух?
Допустим, я ЧУВСТВУЮ - это во мне душа говорит; А когда говорит дух - то я - ... - ЧТО ... - ?
Для меня сказать "душевный рост" и "духовный рост" - это одно и то же ... А для Вас ? Обьясните разницу |
Tatulja, образ лампочки помогает лучше разобраться, спасибо! Получается следующее.
Внутреннее пространство лампочки - душа, внутренний мир. Внутренний мир - это пространство внутри тебя, которое наполнено эмоциями, чувствами, ощущениями. Они могут быть самыми разными, очень интенсивными и не очень.
Стекло лампочки - тело. Со стеклом лампочки все понятно, так же как и с телом. Это наши границы и физические возможности.
Теперь спираль накаливания - дух. Исправьте меня, если что, электрики. Спираль накаливания - трансформирует энергию. Электрический ток трансформируется в свет. Мы все тоже пропускаем через себя энергию (если где-то блок или зажим, то энергия перестает циркулировать и мы зарабатываем болезнь). Как мы знаем, лампочки бывают поярче и потусклее. Так и люди, есть сильные духом, а есть слабые. Но в отличие от лампочек, ресурс которых определен заранее и неизменен, люди могут развиваться, духовно расти.
Пример духовного роста, специально для Марго. Вот ты чувствуешь злость, которая как чувство вполне имеет право на существование. Проблема возникает, если ты не можешь с этим чувством справиться и впадаешь в аффект, кричишь и дерешься, к примеру, наполняешь свой внутренний мир разрушительными импульсами. Лампочки от перепадов напряжения могут сгорать раньше срока, люди то же (инфаркт, инсульт). Такой человек теряет много энергии, в терминах лампочки - светит тускло. А вот, если ты решила духовно расти, ты постараешься сдержать свой аффект, по другому оценить ситуацию и не сделать поспешных выводов. Это экономия энергии и способность светить ярче себе, а главное и другим. Вот здесь, мне кажется, и есть главная мысль всех философий, вопрос для чего, для кого. Если только для собственного благополучия - это скорее пример "душевного" роста. Хотя я таким термином не пользуюсь и слышу впревые. Я думаю что это когда человек уже много осознает и умеет экономить свою энергию, но еще не совсем знает зачем. Мне кажется это такая начальная ступень духовного роста. Есть такие люди - и на Тибете они бывали, и мясо не едят и еще много чего, но вот зачем - объяснить не могут.
Мне легче в беседе энергиями обмениваться, чем тут писать. Заходи на чашку чая, поСВЕТим друг другу или проСВЕТим друг друга. 
|
| uz augšu |
|