|
|
|
Ziņojumi: 15
Pilsēta: Россия, Москва
|
День добрый, мамы! Пишу тут редко, но посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Дочке год и 4 месяца, месяц жили с ней на даче. Условия там не ахти, но девку я купала регулярно, подмывала и все такое. Где-то последнюю неделю стала она письку лазить ковырять. Я думала, возрастное. А залезла - там раздражение приличное такое. И по утрам, когда подмываю - типа кусков творога маленьких слегка обнаруживаю. Это молочница или как? Сама я ею мучаюсь давно и безнадежно, но у дитенка-то не было. Совместный сон под разными одеялами, ГВ вокруг снов.
Если это она, зараза, то как бы дочку от нее избавить? А то бежать в поликлинику не хочу - там сейчас толпы по поводу детсадов носятся, небось. А гомеопата тут вроде и не дернешь. Или лечится гомеопатией эта кака? Пока под рукой кроме бепантена ничего не было - им и мазала слегка.
Или дайте ссылочку, если это тут уже обсуждалось где. А то месяц без интернета - потерялась...
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Sep 01, 2008 23:12
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
гомеопатией лечится
но собственно подмывайте после каждого стула под душем и часто менять бельё
не использовать солфетки мокрые
раздражение бипантеном можно помазать
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 15
Pilsēta: Россия, Москва
|
про мокрые салфетки поняла, спасибо. остальное вроде и так делаю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Из народных подмывают содовым раствором, но не знаю можно ли детям.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Otr Sep 02, 2008 09:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Из народных еще сидячая ванночка (ну в таз посадить) с ромашкой или календулой. Как минимум неделю.
И к гомеопату, он причину устранит, а не только самы симптомы раздражения...
|
uz augšu |
|