Спите ли вы со свои котом? |
Само собой, не представляю, как без него уснуть вАще: |
|
36% |
[ 18 ] |
Приучили на свою голову, теперь по-дугому никак: |
|
12% |
[ 6 ] |
Конечно, нет, мы спим с ребенком: |
|
14% |
[ 7 ] |
Конечно, нет, коту в постели не место: |
|
24% |
[ 12 ] |
А он сам с нами спать не хочет: |
|
12% |
[ 6 ] |
|
Kopā nobalsoja: 49 |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jūlijs 18, 2006 13:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
классная фотка-представляю,как малышу тепло в пузике
Да,мы раньше тож так с кошаком спали рядышком-а как мелкий родился-пришлось отучать кота от походов в спальню
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Вецмилгравис
|
И Углищще уже так привык, что сегодня настоятельно желал спать с нами. В итоге примостился где-то в ногах.
Пора открывать тему "СС с вашими домашними любимцами"
Оля, поздравляю с сайтом!
|
|
belief |
|
|
Sest Aug 09, 2008 22:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1481
Pilsēta: Riga, Ziepniekkalns; Daugavpils
|
Я к вам в компанию, раньше как-то не замечала темку
О себе - у нас сиамка, с жууутким характером. спит под одеялом. если не пускать, тогда "копает" - дерет одеяло, пока не пустим раньше спала между мной и мужем, теперь, как есть бебис, спит у мужа под его одеялом....а про корм - кормим роял конином, из витаминов спецом ничего не покупаем, только иногда покупаем кошачьи лакомства с витаминами, но редко.
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Aug 09, 2008 23:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
А наши красавцы предпочитают на подушках, блин, спать - на наших! Да причём желательно, чтоб ещё боком-пузом навалиться на спящего И вот частенько бывает, что пол-ночи просыпаюсь от того, что меховая масса заткнула весь нос и вместо шапки на голове кое-чья задница Такое "доверие" у них У мужа разговор короткий, он если во сне ТАКОЕ нащупает - то сразу раздаётся глухой стук кошачьей тушки об пол А мне жалко, я стаскиваю под одеялко просто, за что нащупаю
... Так и живём ...
А, ещё если Сарочке достаётся нечто особо вкусное - сырое мяско, например - то она спешит похвастаться, принесёт мне на диван и настойчиво укладывает по-всякому ... Скину - состроит обиженную и за куском - возвращать его на "место"
В общем, харизмы хватает
|
|
belief |
|
|
Sest Aug 09, 2008 23:39
|
|
|
|
|
гы не соскучишься!
у моей мамы тож кошка спит на подушке, причем упирается в мамину голову лапами и к середине ночи её натурально выживает с её подушки, зараза
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Мы завели котенка. Хочу, чтобы он спал на кухне, потому что помню еще, как моя кошка в детстве по ночам по мне топталась, а если не пускали - мяукала с завываниями под дверью, пока не встанешь и тапком не кинешь.
А вчера с братом разговаривала, кот с ними спит вместе. Так он так и сказал: кот должен спать с людьми!!!
Не знаю, я только 2 месяца как ребеныша в свою кроватку отселила, такой балдеж... простор, раскидывайся как хочешь!!!
В общем, как вы думаете, благотворно ли для кошачьей психики спать в одиночестве или надо человеческую грелку? Ведь пока маленькая еще - вроде жалко ее, а потом как дверь закроешь?
Вот такая дилемма.
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Наш кошак 5 лет спал с нами. Потом стало тесновато. И мы его вытурили в другую комнату спать. Сильно не протестует, но к нам рад прибежать, если вдруг решили впустить.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
ivasi |
|
|
Treš Apr 08, 2009 09:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 682
Pilsēta: jugla
|
Наш кот вот уже 11 лет спит с нами Когда тепло,то спит в ногах,а сейчас отопление отключили и он пытается залечь между мной и мужем мёрзнет...
Мы спокойно к этому относимся,кот полностью домашний,улицу боится,выходит только на балкон подышать.Да и чистюля он редкостный.
А ещё он ложится на больное место и урчит-лечит,оттягивает на себя весь негатив.Помню были у нас заморочки у мужа на работе,я переживала жутко...так пару раз просыпалась с котом на...голове .Вот так кот заботится о моём душевном спокойствии.
_________________ Дети ведут себя хорошо,если могут.(Росс Грин)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
ja zakrivaju dverj,no4ju on v zale ostaetsa(kot).toljko potomu 4to na4inaet igratj no4ju i budit Kamillu
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1759
|
Наша- рысь дикая. Подойдет только поцарапать или кушать попросить. Я не знаю, где она спит ночью. А вот собаку мы вытурили из комнаты. Так как он старается на волосы лечь спать или Мелкую выпихивает, все хочет лечь между нами. Храпит, плюется. Да и его хоть мыть намывать, все-равно я брезгую на ночь в постель.
_________________ Мама, акушерка
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Treš Apr 08, 2009 09:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Когда у нас был кот, он сам каждый раз выбирал, где спать. Иногда с людьми, иногда на диванчике. Если мешал, его двигали, но принципиально никто не возражал.
Юля, а высаживать планируешь?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, и еще грудь голую увидит, наровит присосаться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
KK : | Когда у нас был кот, он сам каждый раз выбирал, где спать. Иногда с людьми, иногда на диванчике. Если мешал, его двигали, но принципиально никто не возражал.
Юля, а высаживать планируешь? |
Не знаю, но реально боюсь, а вдруг не добежит? В лотке утром уже всегда что-то лежит.
|
|
|
|
Dianchik : | Да, и еще грудь голую увидит, наровит присосаться. |
Бее.
|
|
Murr |
|
|
Treš Apr 08, 2009 09:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
у нас собака, точнее - котопес Изначально был приучен спать отдельно. на ночь запирали в спальню дверь и все. С появлением детей себя сами благодарили за эту привычку
Кот, по объемам конечно меньше, чем собака, но все же... Дети вырастут и из кровати уйдут. кот останется Меня лично третьи лица в спальне смущают
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julconok : | Dianchik : | Да, и еще грудь голую увидит, наровит присосаться. |
Бее. |
Ага! Мы его взяли еще сисечником, так он в третью ночь (спал с нами) видимо, учуял молоко и начал ее есть. Не знаю, но я спросони вначале не врубилась, чего это Элизабетка делает с грудью. Окозалось- не она. Он до сих пор неравнодушен.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Не, ну про собаку я бы и не думала брать к себе в постель. А вот с котом вроде проще, тем более если на улицу ни-ни.
|
|
Belkin |
|
|
Treš Apr 08, 2009 10:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
Купите кошачий мягкий домик... может понравиться и там спать будет.
п.с мы всегда спали все вместе в 4ом, а последнее время кот сам уходит и спит где-то в другом месте
|
|
Cherry |
|
|
Treš Apr 08, 2009 10:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 870
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
я в детстве тож котенка притащила. мааааленького-маленького. ныл не переставая без мамы-кошки, пока не подрос.
так вот, бабуля моя, земля ей пухом, отжалела мне для котенка свою шерстяную шапку (были такие бабские шапки вязанные ) - мы ее вывернули наизнанку, шерстью вовнутрь.... короче там этот комочек и примастился. спал не на кухне, а рядом с кроватью, но всегда в этой шапке. пока не вырос
при современном выборе кошачих домиков я б посетила ближайший зоо-магазин. что-нить мягкое-теплое-совершенно небольшое по размеру могло бы и подойти. ну или смастерить домик из подручного материала - может какие шарфы-шапки дома есть ненужные
ну а если пускать в кровать - то только в ногах
_________________ Todo lo que puedas imaginar es real (P.Picasso)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1338
Pilsēta: Рига, массив Краста
|
Моему стаду доступ в спальню на ночь строго закрыт. Когда кошка живет одна в доме, она приспосабливается к ритму хозяев со временем. А когда кошек много - они живут своей жизнью и ночью им не до сна.
|
uz augšu |
|
|
|
belief |
|
|
Treš Apr 08, 2009 12:18
|
|
|
|
|
Наш кошарик спит с нами. Причем как на одеяле, так и под. Зимой чаще под
Раньше между нами с мужем или в ногах, теперь, когда ребенок спит с нами, то спит с краю, со стороны мужа и нам с малышом ни грама не мешает.
Кот на улицу вообще никогда не выходит, чистый. Мы очень привыкли и не представляем себе сон не вчетвером
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
Sovushka : | Моему стаду доступ в спальню на ночь строго закрыт. Когда кошка живет одна в доме, она приспосабливается к ритму хозяев со временем. А когда кошек много - они живут своей жизнью и ночью им не до сна. |
ti znae6,eto poroda\a takaja,u menja odin,a emu pofig 4to mi spim,on pol no4i mozhet valjatsa na mne na Kamille,za nogami pod odejalom prigatj..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Наш Углищще спит с нами, но я с ним по такому принципу общаюсь: я не знаю, где ты спишь, но моей ноге удобно здесь. Есть ты на этом месте или нет тебя - твои кошачьи проблемы. Поэтому сплю спокойно, кручусь как хочу, а котик в ногах кучкуется. Раньше пытался на подушку - но это сразу пресекалось. А так не жалко.
|
|
|
|
Natatashka : | Наш Углищще спит с нами, но я с ним по такому принципу общаюсь: я не знаю, где ты спишь, но моей ноге удобно здесь. Есть ты на этом месте или нет тебя - твои кошачьи проблемы. Поэтому сплю спокойно, кручусь как хочу, а котик в ногах кучкуется. Раньше пытался на подушку - но это сразу пресекалось. А так не жалко. |
Ну у вас кот вообще святой. Главное, ему же все равно, кто именно на вашей кровати спит, мы же ему тоже подошли, по-моему, он разницы и не заметил.
|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
а наше чучело-мяучело с нами с самого первого дня спит, как только принесли, сейчас ему 10 месяцев, 5 кг лошадь британская такая, но такой уж ласковый, ночью обниматься, лизаться лезет, если я не откликаюсь и не глажу его, то он начинает лицо лизать и как выражается мой муж: "Всё наровит глазик высосать" язык шершаваый! Благо кровать большая, ещё мелочь родится, будет целый табор СС. А так кот чистюля, домашний, пахнет чем-то сладким. Весь негатив забирает, когда соскучится с рук не слазит, висит как деть, может его в слинг запихать?