|
|
LadyDi |
|
|
Pirm Jūlijs 21, 2008 16:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 904
Pilsēta: Рига, Зепниеккалнс
|
Девушки! Нужны Ваши советы - не знаю как поступить ...
Простить, забыть предательство подруги и наладить отношения? Или прекратить всё же все отношения??? Я совсем запуталась ....
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: пурвциемс
|
сложно что-то советовать, не зная всей ситуации. да и зная тоже..
про себя могу сказать, что я предательство всегда прощала и забывала. НО всякие отношения с человеком, который меня предал прекращала.
простить всегда очень сложно, но это лучшее что можно сделать. простить и забыть.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Jūlijs 21, 2008 16:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Диан, предательство разное может быть. Если эта та подруга, про которую ты мне говорила, то я бы её и подругой не считала. Может, я ситуацию не знаю, но будь выше-не разрывай отношения, но и на чеку будь Жизнь она рано или поздно всё равно найдёт как наказать виновных и как поощрить тех, кто не виноват.
Удачи тебе в столь сложном решении!
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
moja podruga perespala s moim muzhwinoj,da i togda kogda ja bilaza granicej v kome -v boljnice mi 7 let na tot moment druzhili.ja po nature 4elovek zloj(,esli menja obidjat (ploxo eto kone4no-znaju).ona bojalasj dazhe pozdarovatsa so mnoj potom.pro6lo 4 goda.u nasvseob6iedruzja bili i estj.ona v londonezhivet,sej4as mi prekrasno obwaemsa kogda v rige,sozvanivaemsa,no uzhe svoe li4noe ja ej ne rasskazivaju,to estj so vremenem vse zabivaetsa,no otnowenie izmenilosj........ tak 4to eto zavsit ot vas toljko i vawego otnowenija k etomu.kak vi6e napisala elina,nikogda ne pro6ju...
tak4to soveti zdesj li6ne..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Диан, предательство разное может быть. Если эта та подруга, про которую ты мне говорила, то я бы её и подругой не считала. Может, я ситуацию не знаю, но будь выше-не разрывай отношения, но и на чеку будь Жизнь она рано или поздно всё равно найдёт как наказать виновных и как поощрить тех, кто не виноват.
Удачи тебе в столь сложном решении! |
Olj ti znaew,mne tozhe vse govorili " Bog nakazhet".a mnesej4as nado (na tot moment) ,a ni potom,kogdazhiznj nau4it.eto vse ot 4eloveka zavisit
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Jūlijs 21, 2008 16:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
luckymum : | moja podruga perespala s moim muzhwinoj,da i togda kogda ja bilaza granicej v kome -v boljnice mi 7 let na tot moment druzhili.ja po nature 4elovek zloj(,esli menja obidjat (ploxo eto kone4no-znaju).ona bojalasj dazhe pozdarovatsa so mnoj potom.pro6lo 4 goda.u nasvseob6iedruzja bili i estj.ona v londonezhivet,sej4as mi prekrasno obwaemsa kogda v rige,sozvanivaemsa,no uzhe svoe li4noe ja ej ne rasskazivaju,to estj so vremenem vse zabivaetsa,no otnowenie izmenilosj........ tak 4to eto zavsit ot vas toljko i vawego otnowenija k etomu.kak vi6e napisala elina,nikogda ne pro6ju...
tak4to soveti zdesj li6ne.. |
а мужчина то где?
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Jūlijs 21, 2008 16:37
|
|
|
|
|
А потом люди не понимают, отчего они болеют, отчего в жизни проблемы преследуют-да от злости нашей. Негатив он вот так вот материализуется. Ну нельзя так- надо быть добрее и мир изменится к лучшему. Я испытывала предательство подруг тоже, но зла не на кого не держу.
Лакимам, а увести мужчину нельзя-если он сам не хочет увестись. Так что, для ввс это всего лишь было доказательство, что спутник жизни выбран не тот
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
AH |
|
|
Pirm Jūlijs 21, 2008 16:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
|
Olj4ik +1
_________________ Мама супер-деток!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Смотря что считать предательством-некоторые предательством считают уже то, что подруга заняла сторону другого человека в какой-то ситуации и сказала, что ты не права. Но это же не предательство.
Если измена с твоим мужчиной, то можно считать что потеряла обоих, т.к. общаться с ТАКИМИ людьми потом и желания не должно возникать. Не важно на каком уровне. Есть много достойных людей вокруг для дружбы и приятного общения.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | luckymum : | moja podruga perespala s moim muzhwinoj,da i togda kogda ja bilaza granicej v kome -v boljnice mi 7 let na tot moment druzhili.ja po nature 4elovek zloj(,esli menja obidjat (ploxo eto kone4no-znaju).ona bojalasj dazhe pozdarovatsa so mnoj potom.pro6lo 4 goda.u nasvseob6iedruzja bili i estj.ona v londonezhivet,sej4as mi prekrasno obwaemsa kogda v rige,sozvanivaemsa,no uzhe svoe li4noe ja ej ne rasskazivaju,to estj so vremenem vse zabivaetsa,no otnowenie izmenilosj........ tak 4to eto zavsit ot vas toljko i vawego otnowenija k etomu.kak vi6e napisala elina,nikogda ne pro6ju...
tak4to soveti zdesj li6ne.. |
а мужчина то где? |
nu tam drugaja istorija,ja dolgo bilaza granicej i otvikla ot nego,no guljalas nim posleetogo 4 goda
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | А потом люди не понимают, отчего они болеют, отчего в жизни проблемы преследуют-да от злости нашей. Негатив он вот так вот материализуется. Ну нельзя так- надо быть добрее и мир изменится к лучшему. Я испытывала предательство подруг тоже, но зла не на кого не держу.
Лакимам, а увести мужчину нельзя-если он сам не хочет увестись. Так что, для ввс это всего лишь было доказательство, что спутник жизни выбран не тот |
ja soglasnas etim vsem.no vremja zh pro6lo- zabilosj vse.ja o tom,4to eto ne podruga,o tom 4to v ljubom slu4ae ja tak bi ne postupila.ni v muzhike delo i otnowenie k predateljstvu u vsexraznoe,vot o 4em
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūlijs 21, 2008 16:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1855
Pilsēta: Царникава
|
Olj4ik : | А потом люди не понимают, отчего они болеют, отчего в жизни проблемы преследуют-да от злости нашей. Негатив он вот так вот материализуется. Ну нельзя так- надо быть добрее и мир изменится к лучшему. Я испытывала предательство подруг тоже, но зла не на кого не держу.
Лакимам, а увести мужчину нельзя-если он сам не хочет увестись. Так что, для ввс это всего лишь было доказательство, что спутник жизни выбран не тот |
+1!!! Бог никогда и никого не наказывает. Он всех прощает. Люди наказывают сами себя - от своей злобы. правильно Ольчик написала: вся злость материализуется и проецируется на нас самих. Простить нужно, но вот поддерживать дальнейшие отношения - я пас в таких случаях....
|
uz augšu |
|
|
|
LadyDi |
|
|
Pirm Jūlijs 21, 2008 16:53
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Диан, предательство разное может быть. Если эта та подруга, про которую ты мне говорила, то я бы её и подругой не считала. Может, я ситуацию не знаю, но будь выше-не разрывай отношения, но и на чеку будь Жизнь она рано или поздно всё равно найдёт как наказать виновных и как поощрить тех, кто не виноват.
Удачи тебе в столь сложном решении! |
Да, Оля - она это.
Хочу быть выше ... пытаюсь ... но не знаю как она мне смогла потом в глаза смотреть ....
|
|
LadyDi |
|
|
Pirm Jūlijs 21, 2008 16:56
|
|
|
|
|
я на неё не злюсь ... я в какой то степени сама в сложившейся ситуации виновата и признаю это ...
суть всё же больше в том - продолжать отношения или нет?! вроде и хочется дальше общаться, но быть начеку не получится... но и вроде хочется прекратить полностью отношения ... вот и маюсь ....
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Jūlijs 21, 2008 16:57
|
|
|
|
|
А он что же? это вопрос... Марионетка? или они вместе виноваты?
Держись! я вечером после 21 буду дома-стучись в скайп!
Всё хорошо будет!
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
LadyDi |
|
|
Pirm Jūlijs 21, 2008 17:05
|
|
|
|
|
Оль! Не для Скайпа это всё ...
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Jūlijs 21, 2008 17:09
|
|
|
|
|
Не вопрос-можем с дитями погулять
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
venera |
|
|
Pirm Jūlijs 21, 2008 17:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
ПРОСТИТЬ !
А расстаться или остаться-это от тебя зависит..
... жить или общаться с такими людьми,зная ...и маяться- нет.(ИМХО)
Нужно время для того,чтобы разобраться и в себе(что тебе нужно),и вообще осмыслить ситуацию в спокойном состоянии духа.
Ди,никто не подгоняет,не спешить!
Спокойствия духа и удачи!
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Pirm Jūlijs 21, 2008 18:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
LadyDi : | Девушки! Нужны Ваши советы - не знаю как поступить ...
Простить, забыть предательство подруги и наладить отношения? Или прекратить всё же все отношения??? Я совсем запуталась .... |
Я бы ничего специально не делала,пусть все идет своим чередом,а время покажет, будут отношения или нет...
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Pirm Jūlijs 21, 2008 19:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
LadyDi : | вроде и хочется дальше общаться.... |
А почему хочется?Ну вот объективно?Что общение с ней вам даёт такого важного? Просит ли он их наладить?Осознаёт вину,раскаивается?
|
|
Mumi |
|
|
Pirm Jūlijs 21, 2008 19:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Диана, что бы у тебя не случилось, все к лучшему. Значит так надо. Держись!
|
uz augšu |
|
|
|
LadyDi |
|
|
Otr Jūlijs 22, 2008 16:05
|
|
|
|
|
sally : | LadyDi : | вроде и хочется дальше общаться.... |
А почему хочется?Ну вот объективно?Что общение с ней вам даёт такого важного? Просит ли он их наладить?Осознаёт вину,раскаивается? |
почему хочется? дочки наши общались и крепко дружили, в садик в одну группу ходят .... а так оно мне больше ничего не даёт на данный момент .... ну может и само общение - было с кем пообщаться ...
да, просил .... сейчас ему всё равно ( так говорит ) .... вину? нет, не осознаёт .... и не раскаивается .... он ей благодарен, что она ему глаза на его жизнь открыла ....
|
|
KK |
|
|
Otr Jūlijs 22, 2008 16:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
У меня была неприятная ситуация с девушкой, которую я считала своей лучшей подругой. Разборки там были бессмысленны, у каждой своя правда. Просто сделала вывод - не доверять ей ничего важного. Общаемся меньше, но не враждуем.
|
uz augšu |
|
|
|
venera |
|
|
Treš Jūlijs 23, 2008 10:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
LadyDi : |
почему хочется? дочки наши общались и крепко дружили, в садик в одну группу ходят .... а так оно мне больше ничего не даёт на данный момент .... ну может и само общение - было с кем пообщаться ...
да, просил .... сейчас ему всё равно ( так говорит ) .... вину? нет, не осознаёт .... и не раскаивается .... он ей благодарен, что она ему глаза на его жизнь открыла .... |
а иначе и не могло быть,только вот потом многие локти кусают,когда теряют своих жён..
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Treš Jūlijs 23, 2008 14:57
|