|
|
|
Ziņojumi: 1150
|
Для папы имеются какие-то модели? Со слингом наш папа категорически отказался ходить, любой расцветки, я так предполагаю, вряд ли шарф его впечатлит - он у нас засматривается на обычные кенгуру и я если где мужчин и видела, то только с кенгуру. Поделитесь, ваши мужья используют какие-то типа переноски для малышей или только руки? Я про длительные затусы с коляской и без оной, чтобы на какое-то время маминой спине дать отдохнуть.
_________________ Ксюша, Вика (21.05.2003) и Ника (23.03.2008)
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūlijs 15, 2008 00:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
наш папа обожает гулять с мелкой в кенгуруше она (кенгура ) еще такого цвета подходящего - почти хаки )) и лямки всякие болтаются как на парашюте если мы идем гулять втроем, даже не возникает вопроса кто несет ребенка
муж на мелкую в этом рюкзаке говорит "Ляля - десантник"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 893
Pilsēta: Daugavpils
|
У нас был один слинг-шарф на двоих . Единственное, я этими 5-ю метрами могла два раза обмататься, а на папе, только-только завязывался Вот тут как раз на прогулку собираемся http://foto.inbox.lv/oksano4ka/Pasha/malysh_291.jpg
А из простых слингов с кольцами, может Российский "Лоскут" подойдет? Вот такой: http://www.sling.times.lv/p20.htm
|
|
Elja |
|
|
Otr Jūlijs 15, 2008 08:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
С 4 с половиной месяцев ребёнкиных определённо папу в эргономичный рюкзачёк типа Кенгуруши одевать нужно. Сейчас есть ещё один чёрненький рюкзачёк (оставить вам?), а скоро появятся бежево-терракотовые.
http://sling.times.lv/p31.htm
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Elja : | С 4 с половиной месяцев ребёнкиных определённо папу в эргономичный рюкзачёк типа Кенгуруши одевать нужно. Сейчас есть ещё один чёрненький рюкзачёк (оставить вам?), а скоро появятся бежево-терракотовые.
http://sling.times.lv/p31.htm |
ой, Элечка, оставь нам, и скажи когда можно подъехать на него глянуть мне определенно нравится
а какие еще расцветки есть или будут в ближайшее время?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
и еще про эту кенгурушу, там как с размерами, мы с мужем очень разных телосложений, я бы даже сказала, что у меня по сравнению с мужем - теловычитание, и по росту тоже... и еще - он один и тот же размер ребенку теперь уже до совершеннолетия, или старше будет, нужно будет больше покупать?
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūlijs 15, 2008 11:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
Belochka : | и еще про эту кенгурушу, там как с размерами, мы с мужем очень разных телосложений, я бы даже сказала, что у меня по сравнению с мужем - теловычитание, и по росту тоже... и еще - он один и тот же размер ребенку теперь уже до совершеннолетия, или старше будет, нужно будет больше покупать? |
ребенку - один размер. там лямки сильно регулируются. это в кенгуре, в коале меньше.
у нас я - 164 см и 56 кг, папа 178 см и 105 кг, в кенгуру можем влезть нормально оба
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Otr Jūlijs 15, 2008 21:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
Belochka : | Elja : | С 4 с половиной месяцев ребёнкиных определённо папу в эргономичный рюкзачёк типа Кенгуруши одевать нужно. Сейчас есть ещё один чёрненький рюкзачёк (оставить вам?), а скоро появятся бежево-терракотовые.
http://sling.times.lv/p31.htm |
ой, Элечка, оставь нам, и скажи когда можно подъехать на него глянуть мне определенно нравится
а какие еще расцветки есть или будут в ближайшее время? |
23-го, 30-го в клубе будут занятия с 10 до 14.
Можно приезжать.
Чёрная Кенгуруша одна. Есть несколько Коалакерри разных расцветок.
Через 3 недели, примерно, будут бежево-терракотовые Кенгуруши.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 782
|
a mozhno mi v ocheredj na bezhevuju kengurushu?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1301
Pilsēta: London, Hounslow
|
Belochka : | Поделитесь, ваши мужья используют какие-то типа переноски для малышей или только руки? |
Nash papa svobodno polzovalsja slingom prostim s kolcami, nikakix voprosv ne voznikalo.
|
|
elana |
|
|
Piek Dec 19, 2008 21:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 148
Pilsēta: Jelgava
|
naw papa svobodno nosit koala ceri.udobno kak dlja mami tak i dlja papi
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Piek Dec 19, 2008 21:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
Pilsēta: Иманта
|
Наш папа носит ребенка в слинге с кольцами и в слинге шарфе. Говорит, что получает повышенное внимание женщин.
Любит он у нас красиво одеться, дочку в слинг засунуть и прогуляться по центру. Улыбаются и подмигивают процентов 80% женщин, а пару раз было так, что подходили познакомиться
_________________ www.vakarinas.lv
|
uz augšu |
|
|
|
myha |
|
|
Piek Maijs 01, 2009 00:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 17
Pilsēta: Планета Земля
|
Так как мы с папой очень отличаемся габаритами, то носит малыша приемущественно он ( в долекие походы ), поэтому именно он выбирал и покупал сначала слинг с кольцами, а потом кингурушку.
|
uz augšu |
|