|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Apr 23, 2008 11:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
если состав натуральный,то да. Часто это просто спирулина или что-то подобное (водоросли)
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Marusenka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Maijs 15, 2008 11:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 5511
Pilsēta: Рига
|
Ljul4ik : | julija-v : | уже пошло 11 месяцев и я 4 уже не кормлю!!!так что как видно ужастный бюст это моя сюдьба!! |
ребенку 11 месяцев и вы не кормите 4? так?
ну не будет груди красивой как раньше. для того чтобы грудь стала такой, как была до беременности, надо кормить до естесственного завершения лактации, это 2 и более лет. Для того чтобы естессвенным путем опять вернулась в полном обьеме жировая ткань,на это нужно время. Если завершить раньше, то будут "уши" |
Я кормила больше 2 лет, прошел год после завершения ГВ, уши - ушами, наверное не в сроках время, а в индивидуальных особенностях организма и в возрасте...
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Cet Maijs 15, 2008 12:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Девы я откормила до 2,5. Два месяца жду уже ушей, а они топорощаться заразы. думаю так и бум. Что интересно в 2 года я пробуя закруглиться чуть не заработала лактостаз а в 2,6 грудь и не заметила пропажу бойца!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Tosjka (Cet Maijs 15, 2008 12:53), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
Девы, я кормлю уже более 3 лет. Так вот - как оно увеличилось до D-DD в начале беременности, так и живет. А я хочу назад свой С...
Так что, боюсь, тут так же, как с волосами - одни всю жизнь завиваются, другие - распрямляются.... :))))
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Maijs 19, 2008 16:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
Olj4ik : | хе-хе...моя грудь мягкой не стала как было супер,так и осталось
Вообще, реально есть процедуры,которые способствуют увеличению упругости кожи,соответственно подтягивают грудь Стоимость колеблется от 8-10 до20-30Лс,в зависимости от состава и производителя |
Ольчик, а как долго кормили?
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Maijs 19, 2008 16:48
|
|
|
|
|
Ptichka : | У меня как у Ольчика. Всё как и было-упругая, без растяжек, не висит-только ещё чуть побольше стала. Не кормлю уже год. Чуть пустоватый вид был после завершения ГВ около месяца. Во время ГВ была на два размера больше. |
Птичка, the same question - а сколько кормили?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
2.8 лет.
Кстати, сегодня ровно год после нашего последнего прикладывания!!! Юбилей!!!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Maijs 19, 2008 17:01
|
|
|
|
|
ээээээээх, доооолго... (((
а если в год заязать, то все, обвиснет?? совсем-совсем??
что ж это засада такая с этим ГВ
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Maijs 19, 2008 17:11
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
ну собственно природа то продумала всё , а если природу обманывать постоянно , то черевато как бы, по жизни
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
mamOlja : | ээээээээх, доооолго... (((
а если в год заязать, то все, обвиснет?? совсем-совсем??
что ж это засада такая с этим ГВ |
Госпидяяя, да после года-1.5 уже так легко с этим ГВ, что и не заметно что кормишь. Там жеж уже больше по маминому требованию больше. И не каждые ж два часа. Да и глядя на эти глазёнки ещё нужно иметь силу воли отобрать сисю.
Я тоже собиралась закругляться после года каждый полгода и незаметила как к трём годам подвалило.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Maijs 19, 2008 20:27
|
|
|
|
|
Птичка, что делать, придется Вам поверить и вдохновляться вообще-то еси чесна, меня и сейчас не парит совершенно. )) просто как подумаю что надо такого большого ребенка кормить мне как-то не по себе чутка... ну будем работать, че уже теперь делать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 893
Pilsēta: Daugavpils
|
Ага, это сейчас кажется "такого большого", а потом, "он же еще такой маленький" (ну все мы для мам еще маленькие)
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Maijs 19, 2008 21:27
|
|
|
|
|
я тоже не утешу кормила до 2 лет 1 мес
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Pirm Maijs 19, 2008 21:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
oksano4ka : | Ага, это сейчас кажется "такого большого", а потом, "он же еще такой маленький" |
+++++++1111111111
Такой мааааленький, слааааденький. Рялышком лежит, сисю сосёт, в глазки смотрит и улыбааается! (в свои 2и8 )
|
|
|
Ziņojumi: 184
Pilsēta: Гравис/Кенгарагс
|
Olj4ik, a у тебя в салоне какие-то процедуры-маски для груди делают ? 4 месяца уже не кормлю и 0 результата.У меня и так небольшие были, а счас еще и опустились, не "уши", но вид жалкий... меня прям бесит!!!! я любой крем, маски,упражнения готова использовать(кроме силикона)...
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jūlijs 15, 2008 16:17
|
|
|
|
|
процедуры для груди я могу закупить лично для тебя Но они по себестоимости недешёвые-процедура может стоить 20-28Ls где-то
а вообще-смотри ЛС
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
inaras |
|
|
Otr Jūlijs 15, 2008 22:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
|
а у мене зависимость: не хочу сворачивать ГВ, а то сиськи свернуться... а мужу так нрАААААА....
а если сурьёзно, то перешла с выходом на работу тока на ночные кормления, сразу ощутила потерю в весе, но теперь вроде более менее восстановилось .
Хотя чтобы опять в Д залезть (мечтательно) надо второй раз беременеть.....
Мо пора?.....
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūlijs 15, 2008 22:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
эх.. везучие.. у меня грудь висит и "скатывается в трубочки" при попытки поместить аккуратно в бюстгалтер с трёх Настиных месяцев. Та же проблемка -- растяжки, одна на другой, на груди живого места нет. Если встать на карачки, то вообще убойный вид -- такая коровка, у которой груди разной формы и между грудьми можно целую мою ладонь поместить. Сча с беременностью надеялась на улучшение положение -- ан нет, ни беременность ни кормёжка не спасают внешний вид моих грудей Я так полагаю, что в моём случае никакие процедуры уже не помогут, потому что просто нечего приводить в тонус, эластичного то слоя кожи толком нет, он весь, как решето Разве что только нож..
|
|
Mumi |
|
|
Otr Jūlijs 15, 2008 22:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
После завершения ГВ все пришло в норму в течении 2-3 месяцев. А размер стал поболее.
И таких примеров здесь 90%.
ГВ завершили в 2.5 года
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1473
|
Прошло уже практически 4 месяца. Грудь да стала меньше, но обвисшая.На груди растяшка на растяшке. Без лифчика ни одну майку не одеваю.
Так что кому как. Мне фишка типа всё позвращается не помогла
|
uz augšu |
|
|
|
inaras |
|
|
Otr Jūlijs 15, 2008 23:08
|
|
|
|
|
Nyamu : | эх.. везучие.. у меня грудь висит и "скатывается в трубочки" при попытки поместить аккуратно в бюстгалтер с трёх Настиных месяцев. Та же проблемка -- растяжки, одна на другой, на груди живого места нет. Если встать на карачки, то вообще убойный вид -- такая коровка, у которой груди разной формы и между грудьми можно целую мою ладонь поместить. Сча с беременностью надеялась на улучшение положение -- ан нет, ни беременность ни кормёжка не спасают внешний вид моих грудей Я так полагаю, что в моём случае никакие процедуры уже не помогут, потому что просто нечего приводить в тонус, эластичного то слоя кожи толком нет, он весь, как решето Разве что только нож.. |
совет: в вышеуказанной позе подкладывать под грудь подушку
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1473
|
inaras : |
совет: в вышеуказанной позе подкладывать под грудь подушку |
Разложится на подушке и будет эротичней выглядеть
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūlijs 15, 2008 23:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
ElfaInLove : |
Разложится на подушке и будет эротичней выглядеть |
советчицы, блин На самом деле, мне раздеваться не хоцца, когда любовью занимаемся
|
|
inaras |
|
|
Otr Jūlijs 15, 2008 23:29
|
|
|
|
|
а в одежде и круче
Пы Сы в соответсвующей одежде
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Otr Jūlijs 15, 2008 23:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Я как-то будучи беременной пожаловалась мужу на растяжки. У меня наследственность, да еще сама не худенькая - растяжки были.
В ответ на мои жалобы, он мне удивленно - ГДЕ?
Он не обратил внимание!!!!! А сейчас со временем ничего не видно вообще. Если только с лупой.
|
uz augšu |
|