|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Feb 20, 2008 14:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
Avrora : | Первые сандалики Рихтер мы покупали в Молсе в детском магазине на первом этаже, названия его не помню, но помню цену 35 лат |
вот это меня и парит - ненавижу ходить по магазинам в посках. надо что б сразу - пришел и купил.
а е-баy... не знаю... как-то я там теряюсь... да и хочется поСчупать.
ваши ботиночки в купи-продай видела - жаль, мальчишечьи... вы девченочьи не хотите позаказывать?
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Саша, я купила б/у. Так на первых шагах никто просто не успевает разносить эту обувь. Вообще, надо смотреть состояние.
А обувь я там покупала, правда зимние сапожки, мне понравились, Максу тоже, но с такой зимой так и не пришлось их одеть Теперь буду продавать.
Аврора, плюс Экко именно в том, что идёшь в их магазин и покупаешь. Хотя мне без разницы, какое там название, главное, чтобы обувь была удобная моему ребёнку.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Avrora |
|
|
Treš Feb 20, 2008 14:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1213
Pilsēta: Garden State, USA
|
Sasha : |
и еще вот интересно мнения ваше
насчет перекупки ботиночек, б/у
ведь все равно каждый носит обувь по разному
не плохо ли это будет для малыша, которому одевают обувку, которую когда нибудь носил брат, сестра, ну или какой другой ребенок |
Думаю всё индивидуально.
Как носили, сколько носили это тоже играет роль. Я на конец зимы купила Рихтеры б/у. Т.к. на 1,5 месяца не вижу смысла покупать новые, тем более на улицу.
И ещё продавала сандалики, мы их тоже носили несколько месяцев и только по дому, они были абсолютно как новые, такие думаю тоже можно покупать запросто.
Покупать б/у можно, только надо смотреть на состояние.
Родственные связи значения не имеют.
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
uz augšu |
|
|
|
0ka |
|
|
Treš Feb 20, 2008 14:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 3191
Pilsēta: Рига
|
Еще неплохой выбор маленькой обуви на матиса -Пиноккио называется магазин.
Короче, вся обувь детская находится в районе ул.Матиса -от тербатас до Чака:
1. Пиноккион -возле Тербатас,
2. Детский Мир, там на 2м (или 3м?) этаже в середине зала продается та же обувь, что и в Валео - \вылетели из головы марки..
3. Сразу из ДМ выходишь и магазин ортопедической обуви (я там не купила обувь, не понра ни по виду, ни по качеству)
4.Доходишь до Чака, идешь в сторону центра, видишь Ребенок и потом дальше Варавиксне.
5. если не лень, можно с Чака свернуть на Блауманя, там на углу с Барона есть Чипполино, тоже детская обувь; и по Барона снова вверх идем от центра и видим ЭККО.
все, обход закончен
Для первого раза я бы прошлась по всем магазинам, посмотрела, что и где, почем и какое качество. Потом можно с ребенокм уже точечно зайти, примерить и купить. В дальнейшем уже знаешь, куда стОит идти, куда нет (на вкус, на цвет..). Ну и интернет есть всегда..
Pēdējo reizi tika rediģēts: 0ka (Treš Feb 20, 2008 16:19), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Avrora |
|
|
Treš Feb 20, 2008 14:22
|
|
|
|
|
Да без проблем если Вы ко мне в Вецмилгравис приедите
Какой у Вас размер? Сейчас просто для интереса можем глянуть пока есть парочка минут.
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Treš Feb 20, 2008 14:34
|
|
|
|
|
Avrora : | Да без проблем если Вы ко мне в Вецмилгравис приедите
Какой у Вас размер? Сейчас просто для интереса можем глянуть пока есть парочка минут. |
почему нет? мне почти по пути. размер у нас 23-24.
|
uz augšu |
|
|
|
Poly |
|
|
Treš Feb 20, 2008 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1034
Pilsēta: Рига, Югла-3
|
А мы купили в европас апави ортопедичкские, кожанные сандалики БАРТЕК. Со скидкой, за 16 с капейками..а стоили около 30 лат.
_________________ Максим (07/12/2006)
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Treš Feb 20, 2008 14:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
0ka : | Еще неплохой выбор маленькой обуви на матиса -Пиноккио называется магазин.
2. Детский Мир, там на 2м (или 3м?) этаже в середине зала продается та же обувь, что и в Валео - \вылетели из головы марки..
3. Сразу из ДМ выходишь и магазин ортопедической обуви (я там не купила обувь, не понра ни по виду, ни по качеству)
4.Доходишь до Чака, идешь в сторону центра, видишь Ребенок и потом дальше Варавиксне.
5. если не лень, можно с Чака свернуть на брунниеку(кажется), там на углу с Барона есть Чипполино, тоже детская обувь и по Барона снова вверх идем от центра и видим ЭККО.
все, обход закончен
.. |
дополню:
6. На углу Кр. Барона и Блауманя обувной магазин, на втором этаже детская обувь испанской фирмы Паблоски.
|
uz augšu |
|
|
|
Avrora |
|
|
Treš Feb 20, 2008 14:54
|
|
|
|
|
На ебэе тоже бывают "завозы" обуви, ещё 2е недели назад он ломился от Натурин и Примигов,а сейчас глянула совсем пусто
Из того что есть и мне показались ничего
http://cgi.ebay.co.uk/7444p-NATURINO-GIRLS-PINK-CANVAS-SHOES-SIZE-23_W0QQitemZ350027331410QQihZ022QQcategoryZ3072QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQ_trksidZp1638.m118.l1247QQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.co.uk/BNIB-GIRLS-PRIMIGI-LEATHER-SHOE-SIZE-24-UK-7_W0QQitemZ160206354454QQihZ006QQcategoryZ3072QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQ_trksidZp1638.m118.l1247QQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.co.uk/BNIB-GIRLS-PRIMIGI-SHOE-SIZE-24-UK-7_W0QQitemZ160206352233QQihZ006QQcategoryZ3072QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQ_trksidZp1638.m118.l1247QQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.co.uk/girls-designer-elefanten-boots-size-eu-23-uk-6_W0QQitemZ250217329847QQihZ015QQcategoryZ3072QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.co.uk/Girls-deep-pink-leather-shoes-Size-6-BNIB-TULIP_W0QQitemZ360023900525QQihZ023QQcategoryZ3072QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Но это так для того что бы увидеть уровень цен, на данный момент я бы сказала выбора вообще нет надо подождать.
А эти конечно дорогие, но Прада
http://cgi.ebay.co.uk/BNWT-AGATHA-RUIZ-DE-LA-PRADA-GIRLS-TRAINERS-SIZE-UK-7_W0QQitemZ330211782415QQihZ014QQcategoryZ3072QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
i Geox http://cgi.ebay.co.uk/GEOX-GIRLS-PINK-SILVER-TRAINER-WITH-LIGHTS-UK-7-EU-24_W0QQitemZ140204616147QQihZ004QQcategoryZ3072QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQ_trksidZp1638.m118.l1247QQcmdZViewItem
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Treš Feb 20, 2008 15:12
|
|
|
|
|
Avrora, спасибо!
да, действительно, цены приятно радуют. раз вы там на е-бае постоянно тусуетесь - можете мне свистнуть когда будет "завоз", а?
|
uz augšu |
|
|
|
Lvonok |
|
|
Treš Feb 20, 2008 15:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 205
|
я еще Clark's покупаю для своей, тоже на ebay. Я ими очень довольна. Дома у нее топки, а на весну вот заказала очень симпотичные Clark's. Еще Next ей покупала зимние и летние (скоро выставлю на продажу, так как покупала их только для отпуска в декабре на 2 недели )
|
|
|
Ziņojumi: 190
|
a mi Ricosta pokupaem, ocen dovolni
|
uz augšu |
|
|
|
0ka |
|
|
Treš Feb 20, 2008 16:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 3191
Pilsēta: Рига
|
KK : | 0ka : | Еще неплохой выбор маленькой обуви на матиса -Пиноккио называется магазин.
5. если не лень, можно с Чака свернуть на брунниеку(кажется), там на углу с Барона есть Чипполино, тоже детская обувь и по Барона снова вверх идем от центра и видим ЭККО.
все, обход закончен
.. |
дополню:
6. На углу Кр. Барона и Блауманя обувной магазин, на втором этаже детская обувь испанской фирмы Паблоски. |
Ааа! это я Брунниеку с Блауманя перепутала (слова похожие). я именно тот 2хэтажный и имела в виду
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 29
Pilsēta: Katlakalns
|
спрошу тут, чтоб не топить по новой - как узнать какой размер обуви нам надо?
точно помню была темка с линеечкой ещё, ну никак не найду помогите!?
|
|
Sasha |
|
|
Piek Feb 22, 2008 01:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
sofiko : | спрошу тут, чтоб не топить по новой - как узнать какой размер обуви нам надо?
точно помню была темка с линеечкой ещё, ну никак не найду помогите!? |
http://www.bernuapavi.lv/index.php?part=7&part2=13&us=992942033&lng=lv
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Piek Feb 22, 2008 01:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
Kryska : | Avrora, спасибо!
да, действительно, цены приятно радуют. раз вы там на е-бае постоянно тусуетесь - можете мне свистнуть когда будет "завоз", а? |
i mne mozno toze
Avrora vi zdes zakazivaete
?
http://clothes.listings.ebay.co.uk/Boys-Shoes_W0QQfromZR4QQsacatZ3079QQsocmdZListingItemList
i vse v Latviju wljut?
i kak vi tam razmer opredeljaite dla maliwei
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
sofiko |
|
|
Piek Feb 22, 2008 22:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 29
Pilsēta: Katlakalns
|
пасип!
|
|
|
Moderators
|
[quote="sofiko"][quote="Sasha"] sofiko : | спрошу тут, чтоб не топить по новой - как узнать какой размер обуви нам надо?
точно помню была темка с линеечкой ещё, ну никак не найду помогите!? |
Только не забывайте про 1,5 см запаса
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Feb 23, 2008 10:33
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
[quote="MbIWOHOK"][quote="sofiko"]
если мне не изменяет память, то эта табличка была с коробки Элефантенов, а в их цифры запас уже включён
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Sest Feb 23, 2008 10:37
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Да, она с коробки элефантенов. Но там приведена не столько таблица размеров именно элефантенов, сколь соотношение просто размеров к реальной длине.
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Feb 23, 2008 10:45
|
|
|
|
Moderators
|
Alika_BabyRoo : | Да, она с коробки элефантенов. Но там приведена не столько таблица размеров именно элефантенов, сколь соотношение просто размеров к реальной длине. |
но "просто размеры" частенько сильно отличаются в зависимости от фирмы-производителя
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Sest Feb 23, 2008 11:11
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
no4ka : | Alika_BabyRoo : | Да, она с коробки элефантенов. Но там приведена не столько таблица размеров именно элефантенов, сколь соотношение просто размеров к реальной длине. |
но "просто размеры" частенько сильно отличаются в зависимости от фирмы-производителя |
Отличаются, не спорю. Но примерное представление таблица даёт.
Лучше примерять в магазине именно бренд и заказывать там где купить желается.
Кстати да, мы в конце лета сандалии искали. Примеряли Пепино. На наш тогда 23-й надели 22 их и потонули
|
|
|
|
Moderators
|
Ночка, ну не знаю, у Макса сейчас нога 12,5 см, а носим 23-ий размер элефантенов. И я бы не сказала, что у него там большой запас остался.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Feb 23, 2008 17:24
|
|
|
|
Moderators
|
MbIWOHOK : | Ночка, ну не знаю, у Макса сейчас нога 12,5 см, а носим 23-ий размер элефантенов. И я бы не сказала, что у него там большой запас остался. |
какие-то у нас разные Элефантены - у Артёма нога 14.5 см и тоже 23й размер с тонким носком есть небольшой запасик
вон Алика Барахолке 24й размер продаёт (по стельке 15.5 см) - значит 23й будет около 15 см......
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, изначально я выхожу на эту сыылочку
Если Латвия не указана, то нужно спросить о доставке и о сумме доставки, т.к. кто-то шлёт, кто-то не шлёт, кто-то за доставку просит слишком много, поэтому перед участием в лоте, необходимо обсудить с продавцом все детали и ньюансы.
Размер уже обсудили Но честно скажу бывают проколы, поэтому в ближайшем будущем в купи-продай выложу всю неподошедшую обувь На будущее имейте ввиду, что натурины - маломерки, их кстати я и буду выкладывать.
Подруга прислала ещё один вариант определения размеров
http://www.mod8.com/uk/produits/produits_quelle_poiture.html
|
uz augšu |
|