|
|
Avril |
|
|
Otr Feb 19, 2008 22:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 60
|
Посоветуйте? Слышала, что ecco одна из лучших, а может есть еще какие альтернативы? Хотелось бы качественное и проверенное.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
Elefanti, estj na fotki.lv , v grafe poljzavoteli zabejte kinderland, devushka prodajot i ecco i elefanti.
|
uz augšu |
|
|
|
Avril |
|
|
Otr Feb 19, 2008 22:25
|
|
|
|
|
milena_m : | Elefanti, estj na fotki.lv , v grafe poljzavoteli zabejte kinderland, devushka prodajot i ecco i elefanti. |
Да, спасибо, смотрела. Но там на наш размер только мальчуковые расцветки. А у нее все всегда в наличии? Или нужно узнавать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
neznaju, pozvonite tam nomer estj. Esho v stockmane mozno posmotretj.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
Avril : | Посоветуйте? Слышала, что ecco одна из лучших, а может есть еще какие альтернативы? Хотелось бы качественное и проверенное. |
perlina super obuvj,ortopedi4eskaja.ja pokupala v med.centre valeo v pur4ike.gde estj ewe ne znaju
|
uz augšu |
|
|
|
Avril |
|
|
Otr Feb 19, 2008 22:46
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки, буду смотреть.
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Feb 19, 2008 22:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Avril : | Спасибо, девочки, буду смотреть. |
а потом и мерять! Так вот без примерки лучше не покупать.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Avril |
|
|
Otr Feb 19, 2008 22:57
|
|
|
|
|
oltea : | Avril : | Спасибо, девочки, буду смотреть. |
а потом и мерять! Так вот без примерки лучше не покупать. |
А разве недостаточно знать размер? Или он у каждой фирмы разный?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 335
|
Ecco до трех лет не рекомендуют, так как там нет супинатора. Большой выбор детской ортопедической обуви есть в магазине рядом с детским миром.
|
|
oltea |
|
Otr Feb 19, 2008 23:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Avril : | oltea : | Avril : | Спасибо, девочки, буду смотреть. |
А разве недостаточно знать размер? Или он у каждой фирмы разный? |
Ну ещё важны ширина ножки и высота подъёма. Обувка нужного размера может просто не налезть. Нам экко почти все модели мимо из-за подъёма.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Как раз таки отсутствие супинатора - это большой плюс Экко. Так как у каждого свод стопы индивидуальный.
Супинатор хорошо, если это обувь сделана под заказ специально по ноге.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Avril |
|
|
Otr Feb 19, 2008 23:04
|
|
|
|
|
Ух ты, какие ньюансы, а я наоборот думала, что ecco с супинатором. Так нужен он или нет?
Oltea, спасибо, будем мерить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Avril : | oltea : | Avril : | Спасибо, девочки, буду смотреть. |
А разве недостаточно знать размер? Или он у каждой фирмы разный? |
oj,kone4no nuzhno meritj.ecco ja vjala 20 s zapasikom boti na noso4ek sej4as,a sandaliki po domu 18.no vprincipe rastojanie nemnogo toljko bolj6e.da i podjem,esli botino4ki-to mi toljk v ecco vlezli.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
По поводу супинатора мнения расходятся. Кто-то считает, что ненужны, кто-то наоборот. Своё мнение я высказала Дальше решает только мама
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Otr Feb 19, 2008 23:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Tanusja : | Ecco до трех лет не рекомендуют, так как там нет супинатора. Большой выбор детской ортопедической обуви есть в магазине рядом с детским миром. |
По моему мнению, там ужасная обувь. Супинатор огромный, жесткий, как с таким ходить?! Да и вообще модели какие-то топорные. Я имела глупость купить там одну пару, так ребенок наотрез отказался надевать эти копыта.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
sovsem na pervie nuzhen ja s4itju,a 4erez mesjaca 2 uzhe net,no nuzhno 4tob bil tverdij zadnik vi6e kst4ki nad pjato4koj i pod6va tverdja,kotoraja slabo gnetsa
|
uz augšu |
|
|
|
Avril |
|
|
Otr Feb 19, 2008 23:16
|
|
|
|
|
Интересно, в какой обуви мы ходили в детстве Надо у мамы спросить.
Мышонок, а можете прокомментировать, почему не нужен? Я пока в этом вопросе чайник...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 875
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Avril : | Интересно, в какой обуви мы ходили в детстве Надо у мамы спросить.
Мышонок, а можете прокомментировать, почему не нужен? Я пока в этом вопросе чайник... |
Как пишут сами производители Ессо: обувь для деток они производят без супинатора, тк считают, что свод стопы не надо поддерживать искуственно, это мешает развитию мышц свода стопы. Все должно происходить естественно!
К слову сказать, у мелкого ни в одних сандаликах/ботиночках не было супинатора, и все отлично - уже даже ямочка появилась
|
|
|
Moderators
|
kopusha : | Avril : | Интересно, в какой обуви мы ходили в детстве Надо у мамы спросить.
Мышонок, а можете прокомментировать, почему не нужен? Я пока в этом вопросе чайник... |
Как пишут сами производители Ессо: обувь для деток они производят без супинатора, тк считают, что свод стопы не надо поддерживать искуственно, это мешает развитию мышц свода стопы. Все должно происходить естественно!
К слову сказать, у мелкого ни в одних сандаликах/ботиночках не было супинатора, и все отлично - уже даже ямочка появилась |
+1
К тому же у некоторой обуви супинаторы такие огромные и жёсткие, что вместо поддержки свода, они просто напросто давят.
|
uz augšu |
|
|
|
Avrora |
|
|
Treš Feb 20, 2008 10:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1213
Pilsēta: Garden State, USA
|
Честно говоря, я не знаю почему все так упёрлись в Экко. Может она наиболее разрекламированна, чаще встречается, не знаю,знаю что Экко относится к обуви среднего класса.
Есть ещё много прекрасных производителей детской обуви. Расскажу только о тех, которыми мы непосредственно пользовались - первые сандалики у нас были Rihter, сейчас ходим в Primig'ах, осень и часть зимы отходили в Elefanten, а на весну купили Naturino. Каждому из этих брендов можно петь диферамбы и вместе и по отдельности, она легкая, удобная в обращении, с твёрдыми задниками, мягкая все продумана не деформируется и выглядит суперр!!
У Naturino есть линия с эффектом песка для малышей, которые только начинают ходить. Обувь выполнена с соблюдением ортопедических рекомендаций (гибкая подошва, удобная колодка, жесткий задник), что особенно важно для маленьких детей. (это списано)
На данный момент я для себя пока не выделила ни один из этих брендов , может душа больше лежит к Рихтерам, потому что были первые.
Что касается примерки, то спорить не буду, наш опыт таков, что мы с примеркой покупали только первые сандалики, всё остальное брали без примерки, вся обувь на на липучках, регулируется и т.д.
А про супинаторы можно прочитать тут http://www.intertop.kz/ru/info/usefull/499?classID=64
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Treš Feb 20, 2008 11:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
Avrorra, а где вы покупаете такую обувь, ну, например Rihter? я знаю, что она хорошая (взрослую пробовала), но детских никогда нигде не видела.
Думаю, ECCO так популярен еще и потому, что есть отдельный магазин, не надо никуда бегать искать как с другими брендами.
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
Cherry |
|
|
Treš Feb 20, 2008 12:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 870
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
ecco, bartex
преимущество ессо для меня - это отдельный магазин.
пока его не было, походы за обувью были пыткой
bartex есть в эйропас апави.
_________________ Todo lo que puedas imaginar es real (P.Picasso)
|
uz augšu |
|
|
|
0ka |
|
|
Treš Feb 20, 2008 12:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 3191
Pilsēta: Рига
|
а я сандали российские покупаю или белорусские -Шалунишка (бывают в ВАРАВИКСНЕ) или КОТОФЕЙ (ребетенок.лв, магазин на Чака переехал недавно)
Обувь на порядок дешевле, но качеством не хуже -и легкие, и "правильные" -я носила наши сандали физиотерапевту, та похвалила:
-задник жесткий
-небольшой каблучок (обязательно должен быть!)
-подошва гибкая
-небольшой супинатор прощупывается -т.е. он действительно небольшой
Котофея, я правда, на родине чаще покупаю, там выбор больше значительно.
Автор, еще смотрите застежку -не все малыши могут долго сидеть и ждать, пока мама засунет ремешок застежки, лучше липучки (для первых ботиночек шнурки можно -завязывать на 2 узла бантик зато утянуть можно точно по ноге, не будет болтаться и любопытный малышок не расстегнет сам), а вот с полутора лет уже можно липучки - малыш уже сможет расстегивать и снимать обувь сам после прогулки.
|
uz augšu |
|
|
|
Avrora |
|
|
Treš Feb 20, 2008 13:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1213
Pilsēta: Garden State, USA
|
Kryska : | Avrorra, а где вы покупаете такую обувь, ну, например Rihter? я знаю, что она хорошая (взрослую пробовала), но детских никогда нигде не видела.
Думаю, ECCO так популярен еще и потому, что есть отдельный магазин, не надо никуда бегать искать как с другими брендами. |
Первые сандалики Рихтер мы покупали в Молсе в детском магазине на первом этаже, названия его не помню, но помню цену 35 лат После этого залезла на www.ebay.co.uk и поразилась разнице цен, для меня она существенная. Решила рискнуть и заказать там. Мне наверное повезло, но проколов у нас ни разу не было, всегда и всё подходило, теперь покупаю только там. Собственно поэтому и такой разброс брендов
В разделе купи-продай, на второй странице я продаю Натурины, т.к. взяла на весну две пары, не могла определиться с дизайном Так вот там на коробке есть картинка, на которой показано как работает их линия с эффектом песка.
Для сравнения Натурины у нас продаются в Винни Пухе латов за 60, мне с доставкой обошлось в 25.
О каждом из брендов можно почитать на их сайтах:
http://www.naturino.com/
http://www.primigi.it/
http://www.elefanten.de/Elefanten/de/Elefanten_index.html
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Treš Feb 20, 2008 13:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
девы а не кто не покупал обувку белорусскую в эзитисе
и еще вот интересно мнения ваше
насчет перекупки ботиночек, б/у
ведь все равно каждый носит обувь по разному
не плохо ли это будет для малыша, которому одевают обувку, которую когда нибудь носил брат, сестра, ну или какой другой ребенок
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|