| |
|
|
wolf |
|
|
Otr Dec 25, 2007 20:11
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Dev4onki,pomogite sovetom,mozhet kto podskazhet,kak mozhno bistro otrastitj svoji volosi?Mozhet kto znajet horoshuju masku ili maslo dlja rosta volos?
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 244
Pilsēta: Germany
|
Volosi v srednem rastut primerno 1 sm v mesjac! Mozhno ih ukrepitj, no uskoritj ih rost znachiteljno - nevozmozhno. Poprobujte Biothin + Cink, v etoj kombinacii, volosi stanovjatsja krepche i mozhet budut MINIMALJNO bistree rasti
|
|
wolf |
|
|
Otr Dec 25, 2007 20:33
|
|
|
|
Moderators
|
Biothin + Cink eto maska?I gde eto mozhno kupitj?Ja tak probivala narachivatj volosi,esli komu interesen rezuljtat mogu napisatj:)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
wolf : | Biothin + Cink eto maska?I gde eto mozhno kupitj?Ja tak probivala narachivatj volosi,esli komu interesen rezuljtat mogu napisatj:) |
Biothin i Cink - eto minerali=vitamini, v tabletkah ili kapsulah, dolzhni bitj dozirovani ne menee 5mg, prinimatj kak minimum 3 mesjaca, volosi dejstviteljno ukreplajutsja. Rezuljtat narashivanija - ochenj interesen, posle poslednej neudachnoj strizhki(eto mjagko skazano) chasto ob etom dumaju
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Dec 25, 2007 21:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Я после неудачной стрижки 3 месяца ходила с нарощенными волосами. Мне понра. Свои волосы остались в полном поряде. Особый уход за волосами не требовался.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
oltea : | Я после неудачной стрижки 3 месяца ходила с нарощенными волосами. Мне понра. Свои волосы остались в полном поряде. Особый уход за волосами не требовался. |
A kak eto vigljadelo posle snjatija prjadej? I , izvenite za ne skromnij vopros; skoljko eto stoilo?
|
|
wolf |
|
|
Otr Dec 25, 2007 21:38
|
|
|
|
Moderators
|
Bilo dovoljno veselo,v ponedeljnik reshila narastitj volosi,vo vtornik poshla narachivatj,v ponedeljnik zapisalasj na konsuljtaciju,master posmotrela volosi,opredelilisj s cvetom,vo vtornik za 4!!!!4asa narastili volosi,ja bila v shoke,volosi po strikture raznije,cvet otli4ajetsja,vidno 4to narochennije,putajutsja,golova 4eshetsja,kapsuli ne dajut po4esatj,maski delatj neljzja,volosi sushila pod holodnim vozduhom 30!!!!minut Koro4e ja bila v shoke,udovoljstvija nolj,4to oni narochennije vidno nevooruzhonim vzgljadom,v subbotu poshla snjala volosi,master volosi za4em-to ostavila sebe Naverno na sledujuchego klijenta ih odenet i v obchej slozhnosti vsja nedelja udovoljstvija :!: ili skoreje koshmara mne oboshlasj 370Ls + v salone mne skazali kupitj specialjnij shampunj,maslo i baljzam,4to es4o +26Ls Vot tak vot
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Otr Dec 25, 2007 21:39
|
|
|
|
Moderators
|
oltea : | Я после неудачной стрижки 3 месяца ходила с нарощенными волосами. Мне понра. Свои волосы остались в полном поряде. Особый уход за волосами не требовался. |
zna4it vam povezlo,v otli4ije ot menja;)
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Otr Dec 25, 2007 21:48
|
|
|
|
|
necvetaeva : | oltea : | Я после неудачной стрижки 3 месяца ходила с нарощенными волосами. Мне понра. Свои волосы остались в полном поряде. Особый уход за волосами не требовался. |
A kak eto vigljadelo posle snjatija prjadej? I , izvenite za ne skromnij vopros; skoljko eto stoilo? |
Сняли пряди - остались свои отросшие волосы. Пряди приклеиваются к вашим волосам. Ну также как вы "крокодильчик" на прядь закололи и сняли. Мне всё удовольствие стоило 100 латов( установка+профилактика+снятие). Клеила 100 прядей. Единственное, что первые 3 дня было больно и неудобно спать, пока всё улеглось-примялось.( об этом мастер предупредил на консультации)
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Otr Dec 25, 2007 21:52
|
|
|
|
Moderators
|
necvetaeva : | wolf : | Biothin + Cink eto maska?I gde eto mozhno kupitj?Ja tak probivala narachivatj volosi,esli komu interesen rezuljtat mogu napisatj:) |
Biothin i Cink - eto minerali=vitamini, v tabletkah ili kapsulah, dolzhni bitj dozirovani ne menee 5mg, prinimatj kak minimum 3 mesjaca, volosi dejstviteljno ukreplajutsja. Rezuljtat narashivanija - ochenj interesen, posle poslednej neudachnoj strizhki(eto mjagko skazano) chasto ob etom dumaju |
A ih mozhno upotrebljatj vo vremja GV?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
oltea : | necvetaeva : | oltea : | Я после неудачной стрижки 3 месяца ходила с нарощенными волосами. Мне понра. Свои волосы остались в полном поряде. Особый уход за волосами не требовался. |
A kak eto vigljadelo posle snjatija prjadej? I , izvenite za ne skromnij vopros; skoljko eto stoilo? |
Сняли пряди - остались свои отросшие волосы. Пряди приклеиваются к вашим волосам. Ну также как вы "крокодильчик" на прядь закололи и сняли. Мне всё удовольствие стоило 100 латов( установка+профилактика+снятие). Клеила 100 прядей. Единственное, что первые 3 дня было больно и неудобно спать, пока всё улеглось-примялось.( об этом мастер предупредил на консультации) |
Super! eto dazhe ochenj deshego!!! A esli eshje i kachestvenno!-vam dejstviteljno povezlo!!! Togda ostalosj sprositj, gde delali
|
|
wolf |
|
|
Otr Dec 25, 2007 21:56
|
|
|
|
Moderators
|
necvetaeva : | oltea : | necvetaeva : | oltea : | Я после неудачной стрижки 3 месяца ходила с нарощенными волосами. Мне понра. Свои волосы остались в полном поряде. Особый уход за волосами не требовался. |
Сняли пряди - остались свои отросшие волосы. Пряди приклеиваются к вашим волосам. Ну также как вы "крокодильчик" на прядь закололи и сняли. Мне всё удовольствие стоило 100 латов( установка+профилактика+снятие). Клеила 100 прядей. Единственное, что первые 3 дня было больно и неудобно спать, пока всё улеглось-примялось.( об этом мастер предупредил на консультации) |
Super! eto dazhe ochenj deshego!!! A esli eshje i kachestvenno!-vam dejstviteljno povezlo!!! Togda ostalosj sprositj, gde delali |
no ja vsjo-taki hotela bi vas otgovoritj,mne prosto o4enj zhalko dazhe ne stoljko deneg,skoljko potrachennih nervov A kakogo cveta u vas svoji volosi?I kakoj dlini?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no ja vsjo-taki hotela bi vas otgovoritj,mne prosto o4enj zhalko dazhe ne stoljko deneg,skoljko potrachennih nervov A kakogo cveta u vas svoji volosi?I kakoj dlini?[/quote]
Volosi u menja temnie i dlina sejchas primerno do podborodka, no zatilok vistrezhen prosto uzhasno,kak krisami obgrizan! u menja bili dlinnie volosi, no posle rodov stali vipadatj uzhasno, postiglaj dostatochno korotko, no bilo ochenj klassno, nravilosj i mne i okruzhajushjim,kogda podoshlo vremja podravnjatj,poshla v tot zhe salon,no k drugomu masteru, ne hotelosj zhdatj vozvrashjenija prezhnego iz otpuska, i menja strashno obkromsali, korotko, urodlivo,sovsem ne podhodjashje k moemu licu i t.p. delo v tom, chto ja sama parikmaher, znaju, kak nado, a tut takoj oblom! Ja diko zlaja! Poka etot mrak chutochku otrastet - projdet minimum 4 mesjaca, esli ne vse 6 i boljshe! Vot i dumaju spasatj polozhenie narashivaniem volos. sama na rabote etim ne zanimalasj.
|
|
oltea |
|
Otr Dec 25, 2007 22:07
|
|
|
|
|
Девочка приезжала на дом.
Вот фото мастера. У неё нарощенные волосы на фотке.
телефон могу дать в ЛС. Но деушка вся в гастролях. Её ловить надо.
А это я с нарощенными волосами через месяц( у мя была стрижка "под мальчика" - не понравилась- хотя мастеру зачёт, посриг грамотно, но мне не понра мой новый имидж)
Pēdējo reizi tika rediģēts: oltea (Otr Dec 25, 2007 22:22), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Otr Dec 25, 2007 22:10
|
|
|
|
Moderators
|
necvetaeva : | no ja vsjo-taki hotela bi vas otgovoritj,mne prosto o4enj zhalko dazhe ne stoljko deneg,skoljko potrachennih nervov A kakogo cveta u vas svoji volosi?I kakoj dlini? |
Volosi u menja temnie i dlina sejchas primerno do podborodka, no zatilok vistrezhen prosto uzhasno,kak krisami obgrizan! u menja bili dlinnie volosi, no posle rodov stali vipadatj uzhasno, postiglaj dostatochno korotko, no bilo ochenj klassno, nravilosj i mne i okruzhajushjim,kogda podoshlo vremja podravnjatj,poshla v tot zhe salon,no k drugomu masteru, ne hotelosj zhdatj vozvrashjenija prezhnego iz otpuska, i menja strashno obkromsali, korotko, urodlivo,sovsem ne podhodjashje k moemu licu i t.p. delo v tom, chto ja sama parikmaher, znaju, kak nado, a tut takoj oblom! Ja diko zlaja! Poka etot mrak chutochku otrastet - projdet minimum 4 mesjaca, esli ne vse 6 i boljshe! Vot i dumaju spasatj polozhenie narashivaniem volos. sama na rabote etim ne zanimalasj.[/quote]
s cvetom mozhet master i ugadajet,tjomnih cvetov ottenkov mnogo,u menja tak milirka ,a narachivali pod moj naturaljnij cvet,ja hotela narastitj milirkoj,no master :!: skazala,4to budet bardak na golove,v obchem reshajte sami,no ja sama ostalasj ne dovoljna i mnogo otzivov v Nete 4itala tozhe otricateljnih po etomu voprosu potom na sebja zlilasj,4to 4itala toljko horosheje,v osnovnom,kak ja dumaju,kotorije sami mastera po narachivaniju volos i pishut,4tob zamanitj klijenta No samoje uzhasnoje u menja bilo otverzhenije organizmom etih volos,u menja v eti dni pomenjalosj nastrojenije,ja dazhe kakaja-to ne svoja bila,naverno,tak sebja 4ustvujut te,kto vstavljal silikon......Tak 4to podumajte es4o raz nado li vam eto,ili lu4she probivatj otrastitj svoji volosi....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
wolf : | necvetaeva : | no ja vsjo-taki hotela bi vas otgovoritj,mne prosto o4enj zhalko dazhe ne stoljko deneg,skoljko potrachennih nervov A kakogo cveta u vas svoji volosi?I kakoj dlini? |
Volosi u menja temnie i dlina sejchas primerno do podborodka, no zatilok vistrezhen prosto uzhasno,kak krisami obgrizan! u menja bili dlinnie volosi, no posle rodov stali vipadatj uzhasno, postiglaj dostatochno korotko, no bilo ochenj klassno, nravilosj i mne i okruzhajushjim,kogda podoshlo vremja podravnjatj,poshla v tot zhe salon,no k drugomu masteru, ne hotelosj zhdatj vozvrashjenija prezhnego iz otpuska, i menja strashno obkromsali, korotko, urodlivo,sovsem ne podhodjashje k moemu licu i t.p. delo v tom, chto ja sama parikmaher, znaju, kak nado, a tut takoj oblom! Ja diko zlaja! Poka etot mrak chutochku otrastet - projdet minimum 4 mesjaca, esli ne vse 6 i boljshe! Vot i dumaju spasatj polozhenie narashivaniem volos. sama na rabote etim ne zanimalasj. |
s cvetom mozhet master i ugadajet,tjomnih cvetov ottenkov mnogo,u menja tak milirka ,a narachivali pod moj naturaljnij cvet,ja hotela narastitj milirkoj,no master :!: skazala,4to budet bardak na golove,v obchem reshajte sami,no ja sama ostalasj ne dovoljna i mnogo otzivov v Nete 4itala tozhe otricateljnih po etomu voprosu potom na sebja zlilasj,4to 4itala toljko horosheje,v osnovnom,kak ja dumaju,kotorije sami mastera po narachivaniju volos i pishut,4tob zamanitj klijenta No samoje uzhasnoje u menja bilo otverzhenije organizmom etih volos,u menja v eti dni pomenjalosj nastrojenije,ja dazhe kakaja-to ne svoja bila,naverno,tak sebja 4ustvujut te,kto vstavljal silikon......Tak 4to podumajte es4o raz nado li vam eto,ili lu4she probivatj otrastitj svoji volosi....[/quote]
Spasibo. U menja poetomu stoljko somnenij Znaju, chto dlja volos eto tozhe ochenj vredno, t.k. iskustvennie prjadi "pripaevajutsja" k keratinu nastojashjih volos i etim ih ochenj portit. No, kak vidno, nekotorim vezet!
Odna moja znakomaja prishla domoj diko schastlivaja s novoj sheveljuroj iz naroshjenih volos, na chto muzh ee skazal: Kakaja gadostj, u tebja na golove volosi chuzhih zhenshjin! - Siljnoe zajavlenie, pravda ? Poka volosi ne bili udaleni, on k nej ne pritragivalsja! No eto , konechno, iz ekstrema
|
|
wolf |
|
|
Otr Dec 25, 2007 22:34
|
|
|
|
Moderators
|
necvetaeva : | wolf : | necvetaeva : | no ja vsjo-taki hotela bi vas otgovoritj,mne prosto o4enj zhalko dazhe ne stoljko deneg,skoljko potrachennih nervov A kakogo cveta u vas svoji volosi?I kakoj dlini? |
Volosi u menja temnie i dlina sejchas primerno do podborodka, no zatilok vistrezhen prosto uzhasno,kak krisami obgrizan! u menja bili dlinnie volosi, no posle rodov stali vipadatj uzhasno, postiglaj dostatochno korotko, no bilo ochenj klassno, nravilosj i mne i okruzhajushjim,kogda podoshlo vremja podravnjatj,poshla v tot zhe salon,no k drugomu masteru, ne hotelosj zhdatj vozvrashjenija prezhnego iz otpuska, i menja strashno obkromsali, korotko, urodlivo,sovsem ne podhodjashje k moemu licu i t.p. delo v tom, chto ja sama parikmaher, znaju, kak nado, a tut takoj oblom! Ja diko zlaja! Poka etot mrak chutochku otrastet - projdet minimum 4 mesjaca, esli ne vse 6 i boljshe! Vot i dumaju spasatj polozhenie narashivaniem volos. sama na rabote etim ne zanimalasj. |
s cvetom mozhet master i ugadajet,tjomnih cvetov ottenkov mnogo,u menja tak milirka ,a narachivali pod moj naturaljnij cvet,ja hotela narastitj milirkoj,no master :!: skazala,4to budet bardak na golove,v obchem reshajte sami,no ja sama ostalasj ne dovoljna i mnogo otzivov v Nete 4itala tozhe otricateljnih po etomu voprosu potom na sebja zlilasj,4to 4itala toljko horosheje,v osnovnom,kak ja dumaju,kotorije sami mastera po narachivaniju volos i pishut,4tob zamanitj klijenta No samoje uzhasnoje u menja bilo otverzhenije organizmom etih volos,u menja v eti dni pomenjalosj nastrojenije,ja dazhe kakaja-to ne svoja bila,naverno,tak sebja 4ustvujut te,kto vstavljal silikon......Tak 4to podumajte es4o raz nado li vam eto,ili lu4she probivatj otrastitj svoji volosi.... |
Spasibo. U menja poetomu stoljko somnenij Znaju, chto dlja volos eto tozhe ochenj vredno, t.k. iskustvennie prjadi "pripaevajutsja" k keratinu nastojashjih volos i etim ih ochenj portit. No, kak vidno, nekotorim vezet!
Odna moja znakomaja prishla domoj diko schastlivaja s novoj sheveljuroj iz naroshjenih volos, na chto muzh ee skazal: Kakaja gadostj, u tebja na golove volosi chuzhih zhenshjin! - Siljnoe zajavlenie, pravda ? Poka volosi ne bili udaleni, on k nej ne pritragivalsja! No eto , konechno, iz ekstrema [/quote]
moj muzh tak voobche skazal"a kakaja-nibudj malenjkaja devo4ka naverno plakala,kogda ej obstrigali eti volosi"
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Otr Dec 25, 2007 22:42
|
|
|
|
|
Волф, вам наращивали натуральный волос?
Да.... крупно вам с мастером не повезло. Сочувствую.
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Otr Dec 25, 2007 22:44
|
|
|
|
Moderators
|
spasibki!!! Da volosi bili naturaljnije
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Otr Dec 25, 2007 22:51
|
|
|
|
|
wolf : | spasibki!!! Da volosi bili naturaljnije |
Волосы вам наращивали на подобие натуральных. На заводе выращенные человеческие волосы. Ну как натуральные витамины и синтетические - хим состав один.
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Otr Dec 25, 2007 23:25
|
|
|
|
Moderators
|
vozmozhno i tak,no ot naturaljnih ih bilo ne otli4itj,pri4om ot naturaljnih detskih volos
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|