|
|
|
Ziņojumi: 244
Pilsēta: Germany
|
i ja ih mogu kilogrammami unichtozhatj.. Toljko vot sejchas, poka na GV reshila pritormozitj, osobenno pochitav pro him.obrabotku No paru shtuchek sebe pozvoljaju, a to chto za zima bez mandarinov
|
|
|
Ziņojumi: 79
Pilsēta: зиепниеккалнс
|
мы едим в день по банану и всё нормально. и врачь не против
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1009
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Ого! Ничего себе!
Я сама их уничтожаю килограмами, и дитё тоже обажает. Трескает в день по шук 20,не меньше. Я то радовалась, думала вот типа витамин С живой...... Теперь видимо придется ограничить
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
Tatulja : | А я в день съедаю 3-5 банаов, ну не могу без них...деть одно время е ел совсем, сейчас ест, даю кусать...
А мож не надо серединку выкидывать, пусть есть все..зачем же родукт переводить, мож там вообще все самое полезное, а |
mozhet kstati
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Хм думаю от банана ничего не будет Мы вот хурму обожаем, и граанат. И Киви. И груши. Но фрухт целый дать не удалось, ест попол киви или пол груши.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1107
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Sabinka : | У меня Арина в течении полуторы недели каждый день ела по банану. |
У нас такой объём пищи как банан, хорошо что за 3 дня съедается Мы обычно помусолим, пососём, пожуём, и откинем в сторону.
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Хм думаю от банана ничего не будет Мы вот хурму обожаем, и граанат. И Киви. И груши. Но фрухт целый дать не удалось, ест попол киви или пол груши. |
vot vse vremja dumaju o hurme,no ni razu ne davala
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
banan krepit a ne slabit, moja ploho kakajet posle nego , a tak toze ljubit on ze sladkij.
|
uz augšu |
|
|
|
venera |
|
|
Sest Dec 15, 2007 01:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
milena_m : | banan krepit a ne slabit, moja ploho kakajet posle nego , a tak toze ljubit on ze sladkij. |
а это кому как..
У кого лишь только пуки,а у кого ваще на УРА..
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
venera |
|
|
Sest Dec 15, 2007 01:44
|
|
|
|
|
dEadLock : | Хм думаю от банана ничего не будет Мы вот хурму обожаем, и граанат. И Киви. И груши. Но фрухт целый дать не удалось, ест попол киви или пол груши. |
я сама целый фрукт не съедаю,а тут ребёнок..))
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
banani do six por edim,tam energii mnogo mozhet,nifiga ne spit no4ju po 2-3 4asa
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
venera : | dEadLock : | Хм думаю от банана ничего не будет Мы вот хурму обожаем, и граанат. И Киви. И груши. Но фрухт целый дать не удалось, ест попол киви или пол груши. |
я сама целый фрукт не съедаю,а тут ребёнок..)) |
nu eto kto kak,ja za raz pol kilo mandarin i 2 xurmi -spokojno
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
milena_m : | banan krepit a ne slabit, moja ploho kakajet posle nego , a tak toze ljubit on ze sladkij. |
vot i ja ob etom podumala,kaki u nee kakie to ni kak obi4no,a takie tverdie kruglja6ki,eto mozh normaljno dlja etogo vozrasta? ili krepit eto?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1013
Pilsēta: Плявниеки
|
luckymum : | milena_m : | banan krepit a ne slabit, moja ploho kakajet posle nego , a tak toze ljubit on ze sladkij. |
vot i ja ob etom podumala,kaki u nee kakie to ni kak obi4no,a takie tverdie kruglja6ki,eto mozh normaljno dlja etogo vozrasta? ili krepit eto? |
Ну если твердые кругляшки, то может и не очень правильно... попробуй не давать банан пару дней и посмотри, что будет...
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Dec 18, 2007 11:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Банан креприт - яблоко слабит. Мы ели и то, и то - проблем не было. Потом на огурцы перешли, так вааще красота стала( вам огурцы не советую - сезон не тот)
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я считаю,что не норма пол кило мандарин за раз
всё в меру!
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
venera : |
я считаю,что не норма пол кило мандарин за раз
всё в меру! |
kone4no ni norma,eto ja pro sebja
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
oltea : | Банан креприт - яблоко слабит. Мы ели и то, и то - проблем не было. Потом на огурцы перешли, так вааще красота стала( вам огурцы не советую - сезон не тот) |
kstati nado priostanovitsa s bananami i ubratj so stola togda,ona prjam tjanetsa. jabloko poprobuju segodnja kstati davno 4to to ne davala.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nikusja : | luckymum : | milena_m : | banan krepit a ne slabit, moja ploho kakajet posle nego , a tak toze ljubit on ze sladkij. |
vot i ja ob etom podumala,kaki u nee kakie to ni kak obi4no,a takie tverdie kruglja6ki,eto mozh normaljno dlja etogo vozrasta? ili krepit eto? |
Ну если твердые кругляшки, то может и не очень правильно... попробуй не давать банан пару дней и посмотри, что будет... |
ni takie kak kozji nu odna takaja gustaja i kruglaja
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
vot terj ja sizhu i poedaju mandarini,visipit vsje lico,a eto vse vi dev4enki vinovati
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
|
hotela bi dobavitj po povodu kivi! Prosto ot nego toze mozet bitj alergija.Prosto u samoj takaja vot i predupreditj ho4u.Ja jesli malenkij kuso4ek sjem to togda u menja iz vsego jazika idet krovj! i uzastno shipet.Tak 4to ostoroznee!Vdrug u ljalki takaja a kto-to ne pojmet ot 4ego
|
|
|
|
Vikusik : | hotela bi dobavitj po povodu kivi! Prosto ot nego toze mozet bitj alergija.Prosto u samoj takaja vot i predupreditj ho4u.Ja jesli malenkij kuso4ek sjem to togda u menja iz vsego jazika idet krovj! i uzastno shipet.Tak 4to ostoroznee!Vdrug u ljalki takaja a kto-to ne pojmet ot 4ego |
uzhas kakoj.eto razjedaet tak
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
|
da... a pro ananas voobshe mol4u.
|
|
|
Ziņojumi: 1009
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Мелкой вчера гранат дала. Так она отказалась есть чищеный. Только когда я ей выдала в кожуре и с плёнками, стала сама его разбирать и по косточке отрывать и кушать. Прикольно. 2 в 1. И кушает и мелкая моторика развивается.
|
|
|
|
Lilovaja : | Мелкой вчера гранат дала. Так она отказалась есть чищеный. Только когда я ей выдала в кожуре и с плёнками, стала сама его разбирать и по косточке отрывать и кушать. Прикольно. 2 в 1. И кушает и мелкая моторика развивается. |
nu vi bolj6ie uzhe
|
uz augšu |
|