|
|
levina |
|
|
Piek Dec 30, 2005 15:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 2244
Pilsēta: Рига
|
Девочки, посоветуйте, как лучше сделать... Мне 7-го января идти на свадьбу к подруге. И вот я в сомнениях-то ли брать дочу с собой и пусть тусит в слинге, то ли сцедится и оставить с мамой? Для меня спокойнее, когда она при мне, но там будет куча народу... Как она на это среагирует? Что для нее лучше?
|
uz augšu |
|
|
|
Irina |
|
|
Piek Dec 30, 2005 16:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Барселона, Испания
|
Мы в 5 мес. ходили на свадьбу, даже с ночевкой, но свадьба была летом, за городом, никто не курил в помещении и у нас был номер, куда я уходила с малышкой, когда надо и спала она в коляске на улице. А на счет большого количества людей, то в 4-5 мес., моя лялька лучше переносила, чем сейчас. Т.е. вам надо обдумать, будет ли там одно помещенье или несколько, где спать, как уехать, если не понравиться и т.д.
_________________ Я + Руслан(12 лет) и Таюсик(10 лет)
|
uz augšu |
|
|
|
levina |
|
|
Piek Dec 30, 2005 16:58
|
|
|
|
|
Ой, нам с ночевкой не надо... Свадьба будет в Вецмилгрависе в кафе, мы там будем несколько часов всего... Меня немного напрягает то, что начало в 6 вечера, а Маруся в 9 уже спать ложится... сможет ли она там уснуть?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Dec 30, 2005 16:59
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
levina : | Девочки, посоветуйте, как лучше сделать... Мне 7-го января идти на свадьбу к подруге. И вот я в сомнениях-то ли брать дочу с собой и пусть тусит в слинге, то ли сцедится и оставить с мамой? Для меня спокойнее, когда она при мне, но там будет куча народу... Как она на это среагирует? Что для нее лучше? |
что лучше для ВАШЕГО ребёнка можете знать только вы
Я бы взяла свою дочу мне так камфортней , это я поняла только тогда когда поехала на свадьбу и оставила котёнка с бабами - это был "звиздец" так я в жизни не дёргалась
а с малипусой был красота мы так знойно втроём медляки танцевали , и спала она сладко под "горько "
да потом 2 дня была "беспокойная " видимо это всё выходило, но не настолько чтобы вешаться
но эт мы , как вам будет неизвестно
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Я бы, наверное, оставила дома, но в 21.00-22.00 сама бы приехала домой. Оставила бы на всякий случай молочка.
Что делать-надо чем-то жертвовать-деть важнее, а гулянок ещё много будет.
С собой не тащила бы, т.к., наверняка, там будут курить, шум-гам и т.д.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
У моей подруге в мае была свадьба-нам было 7.5 мес.
Мы тоже в 21.00 укладываемся спать. Я, наивная, отправила маму в 21.30 гулять-думала уснёт на пару часиков, а там уже и я нагуляюсь. Угу, фиг-проспала 50 минут и маму подавай-летела я на каблуках домой во всех нарядах. Благо свадьба была в одном городке с маминым домом.
Но, знаю, что на свадьбе ей точно нечего было делать-и тесновато было, да и не сидела бы она в слинге столько времени. И в 4 мес. не сидела бы.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
Kleo |
|
|
Otr Mar 07, 2006 12:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
я бы не брала с собой, маленькая она еще для таких мероприятий! да и вы сами не отдохнете! оставить лучше с человеком, которому доверяете (например с мамой) и вперед
|
|
|
|
Kleo : | я бы не брала с собой, маленькая она еще для таких мероприятий! да и вы сами не отдохнете! оставить лучше с человеком, которому доверяете (например с мамой) и вперед |
Свадьба то уже 2 месяца назад была
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Anonymous : | Kleo : | я бы не брала с собой, маленькая она еще для таких мероприятий! да и вы сами не отдохнете! оставить лучше с человеком, которому доверяете (например с мамой) и вперед |
Свадьба то уже 2 месяца назад была |
|
uz augšu |
|
|
|
Kleo |
|
|
Otr Mar 07, 2006 13:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Гость - это я
|
|
|
|
А на свадьбу мы так и не сходили
Маруся в новогоднюю ночь так салютов испугалась , что мы на 2 недели дома засели, гнездовались, успокаивались.
|
uz augšu |
|