|
|
p4elka |
|
|
Treš Nov 21, 2007 11:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 108
Pilsēta: Золитуде
|
Я все читаю читаю и везде написано, что лучше высаживать с грудью и соответственно использовать позу для этого держа малыша на руке. НО, у нас получается, что мы высаживаемся ТОЛЬКО в позе держа малыша под коленки (на корточках). И все получается. А сейчас подумала, может для малыша эта поза не очень хороша, вернее для его позвоночника? Все нам еще 2-х месяцев нет. Может мы слишком малые еще? У кого какой опыт,поделитесь?
|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Nov 21, 2007 12:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
p4elka : | Я все читаю читаю и везде написано, что лучше высаживать с грудью и соответственно использовать позу для этого держа малыша на руке. НО, у нас получается, что мы высаживаемся ТОЛЬКО в позе держа малыша под коленки (на корточках). И все получается. А сейчас подумала, может для малыша эта поза не очень хороша, вернее для его позвоночника? Все нам еще 2-х месяцев нет. Может мы слишком малые еще? У кого какой опыт,поделитесь? |
Я высаживаю без сиси (с сисью тока ночью), так и держу - под коленки. Месяцев до 2-3, не помню точно, малышка как бы лежала на моей руке. А как стала побольше - так "сидит", как у вас. Я думаю, что всё окей, ведь попа-то провисает, никакого упора нет на неё, да и высаживаетесь вы ж не часами..
ЗЫ Молодцы, что высаживаетесь
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 724
Pilsēta: Задвинье
|
Мы в 2 месяца высаживались под коленки,у нас всё замечательно с осанкой.Думаю что ни чего в этом страшного нет
|
uz augšu |
|
|
|
p4elka |
|
|
Treš Nov 21, 2007 13:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 108
Pilsēta: Золитуде
|
Вот и я думаю, что все же все в порядке.
|
|
Anka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Nov 21, 2007 15:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 843
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Я в этой позе высаживаю с рождения. Ребенок как бы на грудь-живот спинкой опирается, и я под ножки держу. Ночью с грудью высаживать начала месяцов с 4-х и высаживаю только с грудью - по другому не писает. Сейчас иногда пытаюсь дать грудь и на дневное высаживание, но мой вьюнок не всегда хочет маму слушать. Т.е, грудь может взять, а вот пописать нет. В основном, это работает, если знаю,что время точно писать, а расслабится по каким-то причинам нет мочи Тогда писает.
_________________ У меня две дочки - Полина 2007, Мария 2012
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 50
Pilsēta: Юрмала
|
Уже третьего так высаживаю, ничего, старшие ровненко ходят.Всё в порядке, не волнуйтесь