|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Okt 14, 2007 19:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Оль, на Миера в спортшколе есть общая физ подготовка с 3х лет, не футбол, но для мальца неплохо.
|
|
|
Ziņojumi: 2244
Pilsēta: Рига
|
Katenjka : | На Кр.Барона, около дома спорта Даугавы, там где раньше дворец пионеров был. |
О! Нормально! Спасибо, Катя! Дорастем до двух с половиной-тоже пойдем-пусть позанимается доча!
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Sv Okt 14, 2007 19:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
Pilsēta: Иманта
|
Olj4ik тогда я бы тоже ребенка записала на занятия спортом, + чтобы преподаватель мужчиной был. а ты про школу зеленых не думала?
_________________ www.vakarinas.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Okt 14, 2007 19:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Mae : | Olj4ik тогда я бы тоже ребенка записала на занятия спортом, + чтобы преподаватель мужчиной был. а ты про школу зеленых не думала? |
думала,но он как-то у меня щас тяготеет к мячу-причём реально ...даже по телеку смотрит футбол и всё футболит на улице Хотя надо все варианты рассмотреть,чтоб и по месторасположению+цене ещё подходило
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Sv Okt 14, 2007 19:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
Pilsēta: Иманта
|
возле парка победы, напротив, там где 10-й трамвай ходит, есть какая-то спортивная школа, возле нее футбольное поле, мы когда там гуляем, видно,что дети занимаются(школьного возраста), но дошкольного тоже наверное есть. я не интересовалась.
_________________ www.vakarinas.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Okt 14, 2007 19:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
да проблема не в том,где-проблема в том,что надо этим занятся,а так у меня даже тренер-футболист знакомый есть,который деток тренирует А я даже толком не расспросила ещё,что и как
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
0ka |
|
|
Sv Okt 14, 2007 20:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 3191
Pilsēta: Рига
|
Mae : | до 6-ти лет лучше всего всякие студии развития, где можно в свободной форме побегать, попрыгать, побеситься.
|
А где, кроме "Мэри Попинс" есть возможность деткам подвигаться? В основном я видела достаточно небольшие комнаты для занятий, там особо не развернешься с беганьем-прыганьем
А еще такой момент. в основном на занятиях дети между собой не общаются. Т.е. занятие идет в режиме "учитель-ученик", т.е. дети, как илпестки ромашки, ориентируются на педагога, а между собой у них возможности взаимодействовать нет.
Подвижные игры этот недостаток компенсируют, но для них, опять-таки нужно место
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 47
|
Vot tut info o ritmoplastike vo dvorce 6kolnika
http://www.rsp.lv/muzikalie-kolektivi/ritmoplastika/
|