|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Подскажите, пожалуйста, мастера по электроэпиляции. Делаю в другой стране, а теперь нужно переезжать, процедуру прерывать не хочу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
Вот такая же ситуация.. Ищу и пока так и не нашла мастера по электроэпиляции в Риге. Plegaria, может Ваши поиски увенчались успехом?) Буду очень благодарна за информацию!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Я ходила в салон Космета на Сахарова.Там мастер Светлана.1 раз ходила.Мне понравилось.Но так как она работает только по пятницам до 8 примерно, а мне с работы ехать далеко, то я сама купила себе электроэпилятор и делаю все дома.А так она берет 45 евро в час. Мне в этом плане "не повезло"-к сожалению, волосы растут по мужскому типу и очень много денег я бы потратила бы на ээ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Есть ещ салон на Вилендес-но они делают только лицо (может еще и подмышки).Но ноги сказали слишком большая зона и не делают.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 738
Pilsēta: Purvciems, Kalngale
|
Viola123 : | Я ходила в салон Космета на Сахарова.Там мастер Светлана.1 раз ходила.Мне понравилось.Но так как она работает только по пятницам до 8 примерно, а мне с работы ехать далеко, то я сама купила себе электроэпилятор и делаю все дома.А так она берет 45 евро в час. Мне в этом плане "не повезло"-к сожалению, волосы растут по мужскому типу и очень много денег я бы потратила бы на ээ. |
Где покупали и какой купили?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 738
Pilsēta: Purvciems, Kalngale
|
И ещё вопросик.Шрамики и не остаются на лице.Меня в одном салоне предупредили тк у меня чувствителен кожа. Я не стала делать.Пошла на лазер.Хотя знаю что результат лучше у электроэпиляции.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я покупала электроэпилятор Биомак ЕР200 (468 евро с доставкой в Лв).Это польский.Работает с тремя режимами: бленд, электролиз и термолиз.+иголки тоже купила.Но их исполозую не как одноразовые, а как многоразовые. На лице не делала пока еще себе.А в салоне делала 1 раз-ничего не осталось. Главное не делать летом-может быть пигментация (т.к. попадает солнце)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Смысл ЭЭ в том что прижигаетс сам сосочек, который и питат волос.Было бы удоьнее работать с пинцетом (так как не всегда удается попасть в фолликул)-но пинцет не проводит ток.Так что это ерунда
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я делала у мастера на дому в иманте. Она тоже берет 45 € час. Мне нравится но дорого. А что за салон на Вилендес?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Может у кого-то ёщ
ещё был опыт и может поделиться?
ищю мастера в Риге, может кто-то может помочь?!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
#elektroepilacija_riga v instagram
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jan 30, 2021 17:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Бедная, не слышала она... А нас так очень интересуют услуги на другом краю света. Клинику хорошую на Мадагаскаре или Галапагосах не посоветуете?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|