|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
IrinaI2 : | Bambusik вы там как? : |
Отлично вчера в 23:07 родили принцессу а завтра старшей 7 исполняется все прошло в целом хорошо. Вчера весь день схватывало, в 16 решили поехать на разведку. Приехали в 16.30, было 3 см, решили остаться. Таких болючих схваток не было в первый раз. В 22.30 уже было 8 см, в 23 легла, в 23:07 родила!
Рожали с мужем в Юрмале. Без договоров. Акушерка просто Всем советую Булдури, несмотря на то что первую рожали на Миера. Тут тихо, спокойно, никто не дергает, а там в 7 утра врывались температуру маме мерить. Как вспомню.
Всем желаю поскорее разродиться
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
Ziņojumi: 149
|
От всей души поздравляем Скорейшего восстановления,и крепкого здоровья обоим Надеюсь на меня следующую эстафетная палочка родов передастся
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ErLeen : | Bambusik, поздравляю!! Как замечательно! Пусть принцесса радует маму и папу)
Там в Юрмале наверное ещё и красотень сейчас, можно из окна полюбоваться)) |
спасибо девочки! Да, елка светится прямо под окном!
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
вот это чудесная новость!!!! поздравляю! а ктото хотел еще дней 5 ходить
как именниница-не растроилась,что завтра без мамы?
и вопросик-получается, больных схваток особо и не ощутила?
а в Юрмалу вы планировали? или вы там рядом живете?
|
|
|
|
naomica : |
вот это чудесная новость!!!! поздравляю! а ктото хотел еще дней 5 ходить
как именниница-не растроилась,что завтра без мамы?
и вопросик-получается, больных схваток особо и не ощутила?
а в Юрмалу вы планировали? или вы там рядом живете? |
Болючие были очень, в этот разы были со спины, а не в животе. И очень малый интервал. Я пошла просить сделать эпидуралку, а там 8 см именинница скучает очень, муж поехал домой, завтра бабушки/дедушки придут с подарками, надеюсь это скрасит. Юрмалу планировали да, ехали из Риги. Тут все отлично, реально как дома.
|
|
|
|
Bambusik а муж с тобой был?
как с передачами в Юрмале?
ты одна в палате? простой? или платной?
|
|
GabiG |
|
|
Sest Jan 16, 2021 20:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 99
|
Bambusik Поздравляю от всего сердца чудесная новость!Значит у девочек через день день Рождения , здорово В понедельник значит домой выпишут уже!!!
А анализ как муж сдавал?
|
uz augšu |
|
|
|
elanja |
|
|
Sest Jan 16, 2021 20:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 130
|
Bambusik : | ErLeen : | Bambusik, поздравляю!! Как замечательно! Пусть принцесса радует маму и папу)
Там в Юрмале наверное ещё и красотень сейчас, можно из окна полюбоваться)) |
спасибо девочки! Да, елка светится прямо под окном! |
Поздравляю с рождение малыша! Как назвали?! Здоровья и сил маме и дочурке!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Поздравляю!
Ух ты, в Юрмале можно рожать с мужем?! У него был на рках готовый анализ на ковид? Или там на месте делали?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
всех волнует -тест и наличие мужа
кстати .поделюсь, муж вчера сдал в гулбья, в 18.00 вечера где то. и в 0.30 пришел уже ответ на почту. ( хотя сказали,что ответ может быть до суток
ходил без записи-просто ,сказал,что возможно жена рожает
|
|
|
|
Да, тест был на руках. На месте только у роженицы берут.
|
|
|
|
naomica : | Bambusik а муж с тобой был?
как с передачами в Юрмале?
ты одна в палате? простой? или платной? |
да, были вместе с мужем. Живем в платной, семейной. С передачками не знаю как, все при нас
|
|
JuliaG |
|
|
Pirm Jan 18, 2021 11:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 68
Pilsēta: Рига/Копенгаген
|
Bambusik, поздравляю!!! Пару дней не появлялась и тут такие новости! Очень за вас рада! Сил вам и здоровья вашей принцесске!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
JuliaG : | Bambusik, поздравляю!!! Пару дней не появлялась и тут такие новости! Очень за вас рада! Сил вам и здоровья вашей принцесске! |
спасибо большое! Сегодня едем домой!
|
|
|
|
Bambusik отличные новости
А я после посещения врача за вещами поехала,сижу в Uzņemšanas nodaļa в роддоме
С какого то перепуга давление скаконуло
|
uz augšu |
|
|
|
JuliaG |
|
|
Pirm Jan 18, 2021 16:54
|
|
|
|
|
IrinaI2 : | Bambusik отличные новости
А я после посещения врача за вещами поехала,сижу в Uzņemšanas nodaļa в роддоме
С какого то перепуга давление скаконуло |
Пускай опускается! У меня сегодня тоже намерили повышенное давление. И вес у ребёнка маленький, и перевернулся головой вверх. Обрадовали по всем пунктам, но домой отпустили до вечернего консилиума. Врач обещала позвонить, если они придумают меня оперировать. Мне приказали следить за состоянием и сразу к ним с вещами, если вдруг что. Но я почему-то вообще не волнуюсь. Послезавтра и в четверг снова ехать на очередной контроль если консилиум планы не поменяет. Надоело уже к ним ездить Правда теперь накатывает страх, что ребёнок вот-вот родится, но ничего не готово и я ничего не умею
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да только из за давления.С утра сдавала анализы белка нет в моче и слава Богу.Обустроилась уже.Завтра будут делать узи,осмотр и за давлением следить.Если будет хоть какой то намёк на открытие то попробуют немного простимулировать на ЕР роды,если нет то тогда на кесарево
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
И вам и нам удачи! Пусть всё сложиться наилучшим образом для нас всех
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кстати про тест на Ковид не так страшно оказалось,я такого наслушалась сегодня должна была ехать планово сдавать но доктор сказала в роддом едь там возьмут.И брали только с 1 ноздри и с горла по одной палочке.Нос очень пощекотали а горло вообще не почувствовала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а у меня младщий болеет
все внимание ему, не спою толком, днем качели настороения у него
думала будет время настроится-покайфовать. а нет
|
|
JuliaG |
|
|
Pirm Jan 18, 2021 17:54
|
|
|
|
|
ErLeen : | JuliaG, ох, про страх и не говорите.. Раньше хоть силы были что-то делать, а счас и сил нет и кажется, что ничего не готово и не собрано, я мало что знаю, да и не выспаться толком.. Холода что ли так действуют, или срок уже. Акушерка вроде говорила, что на этих сроках только спать хочется. |
Я думаю, что страхи от неизвестности
Мне спать совсем не хочется. Бессонница мучает. Мне все советуют отсыпаться, а вообще не понимаю, как это возможно. У меня с первых недель беременности как началось, так и продолжается.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ErLeen : | IrinaI2 : |
Да только из за давления.С утра сдавала анализы белка нет в моче и слава Богу.Обустроилась уже.Завтра будут делать узи,осмотр и за давлением следить.Если будет хоть какой то намёк на открытие то попробуют немного простимулировать на ЕР роды,если нет то тогда на кесарево |
Хорошо, что они принимают в таких случаях. А уже срок совсем перехожен, поэтому кесарево если нет открытия?
Ну пусть все сложится отлично!
А с тестом на ковид.. Ох, боюсь у меня хлынет кровь из носа.. У меня перегородка искривлена, да и холодно счас, периодически лопаются сосуды, поэтому брр.. Делали бы со слюны.. |
Срок завтра 40 недель.У меня был визит и разговор с заведующей приёмного отделения.И мы с ней посоветовавшись решили,если до 40 недели само не начнется,тогда КС.Шейка вроде как мягкая,Но длинная и закрытая
Ну ничего это дело пары секунд,не успеют сделать больно этим тестом
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
naomica : | а у меня младщий болеет
все внимание ему, не спою толком, днем качели настороения у него
думала будет время настроится-покайфовать. а нет |
Здоровья младшенькому.Это ужасно когда детки болеют
Скорейшего выздоровления.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо поясницу прихватывает а на тонах это вообще не отображается как так,непойму
|
uz augšu |
|
|
|
GabiG |
|
|
Pirm Jan 18, 2021 21:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 99
|
Irinal2 Буду держать кулачки пусть все сложиться как должно быть и скоро скоро мы будем радоваться пупсику!!!
|
uz augšu |
|