|
|
Kiska |
|
|
Sest Dec 08, 2018 12:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Общая болталка для мамочек с малышами до года!
Дорогие мамочки! Время идет вперед, технологии меняются. Все мы используем мобильные телефоны, удобно обмениваемся фоточками, ссылочками и т.д.
Для того, чтобы продолжить онлайн общение мам в ККМ клубе, создана группа на facebook "ККМ болталка для мам с детками до 2 лет // KKM klubs. Māmiņu sarunas (<2g.)". Присоединяйтесь, давайте знакомиться и общаться!
Болталка:0-3 месяца -106
Болталка:6-12 месяцев -65
Болталка:3-6 месяцев -30
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Девочки-мамочки ДианкаМ, Эля, Наташа и другие много делают для ККМ. Вот организовали эту новую малышовую болталку. Кому важно получать оповещения о мероприятиях в клубе, пожалуйста, отмечайтесь здесь! Это нужно для того, чтоб организаторы видели, сколько вообще народа есть с малышами, кому интересны встречи и лекции о малышах и на какие темы! И на встречи записывайтесь через расписание
|
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Рига,Иманта
|
Отмечусь здесь
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Dec 26, 2018 23:04
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Предновогодняя туса для мамочек с малышами, ККМ клуб на Дзирнаву 2
Пятница, 28.12 с 10 до 12
Мы с Олежкой будем, присоединяйтесь!
ЗАПИСАТЬСЯ
|
uz augšu |
|
|
|
Zefir |
|
|
Piek Dec 28, 2018 11:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
Отмечаемся
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
да, тема хорошая, да "живых" на форуме...кончились все.
Как Ёлочка прошла у вас?
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
Zefir |
|
|
Piek Dec 28, 2018 17:31
|
|
|
|
|
Мы, к сожалению, не попали
И да, общаться здесь не с кем, не то что раньше
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
naomica Тут наша темка теперь. Правда пылью покрывается
Мы хорошо. Маленькая ленивица у нас Крутиться на животике, ладушки, разговорчики мамама, папапа, бабабаба, всё едет куда-то, губками бррр делает. Не ползает, не садится, не сидит. Подтягивается за столик, тогда сидит держась, а саму посадишь-валится. Если оченьчто-то нужно, то как-то додрыгается , но больше и дальше не ползёт. Всё ребёнка устраивает. Кушаем маму и два раза что-то другое, но всё равно сисей запиваем.
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Piek Jan 25, 2019 16:30
|
|
|
|
Moderators
|
Ура, здесь есть люди!
Моему малышу 4 месяца, коняшка весит 8 кг. Поворачивается на пузико, может отлавливать игрухи, крутясь на пузе вокруг своей оси
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
Flamingo : | naomica Тут наша темка теперь. Правда пылью покрывается
Мы хорошо. Маленькая ленивица у нас Крутиться на животике, ладушки, разговорчики мамама, папапа, бабабаба, всё едет куда-то, губками бррр делает. Не ползает, не садится, не сидит. Подтягивается за столик, тогда сидит держась, а саму посадишь-валится. Если оченьчто-то нужно, то как-то додрыгается , но больше и дальше не ползёт. Всё ребёнка устраивает. Кушаем маму и два раза что-то другое, но всё равно сисей запиваем. |
здорово, мы тоже растём вот отметили полгодика. Так-то он живчик и переворачиваемся и ползаем и уже хочет вставать. но болтаем пока просто на своём. Кушать тоже по чуть-чуть начала давать пробовать в основном пока конечно грудь. у меня дома сейчас болели муж дочка. вот и мой покашливать но не пойму от зубиков или болеет
Время на компьютере телевизор всё меньше потому что надо всё время следить. Ну а в остальном всё хорошо ждем весну
|
|
|
|
DiankaM Какой боровичок! Молодец! я по фоткам смотрю, где слева мелькают, там же есть твой тоже? такие все карапузики
naomica с прошедшим полугодием!
Я так про наши пол годика и говорю:" ну, вот и лето скоро! "
Держитесь, не болейте! У меня малый, как пошел в сад в сентябре, начал кашлять и никак не вылечим этот кашель. Муж говорит, что наверное аллергия у парня на сад.
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Otr Jan 29, 2019 10:53
|
|
|
|
Moderators
|
Да, там мой боровичок мелькает 8 кг мальчик, тренирует мамины руки Время летит таким темпом, я не успеваю следить за событиями
Приезжайте на встречи, будем знакомиться Я в Иманте организую, каждые 2 недели собираемся. И могу в центр приехать, если кто-то из вас соберется, пишите здесь
|
uz augšu |
|
|
|
Zefir |
|
|
Otr Jan 29, 2019 12:44
|
|
|
|
|
Привет.
Мы завтра собираемся к 11,00 на Дзирнаву
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Otr Jan 29, 2019 18:50
|
|
|
|
Moderators
|
Посмотрим, как мы встанем. Может, и приедем
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Мамочки кто нибудь может дать нам весы для младенцев в аренду на один разок, хочу знать вес ребёнка для себя так сказать, буду очень очень благодарна
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Pirm Mar 18, 2019 12:24
|
|
|
|
Moderators
|
у меня есть весы, я в иманте
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Treš Mar 20, 2019 13:14
|
|
|
|
Moderators
|
Дорогие мамочки! Время идет вперед, технологии меняются. Все мы используем мобильные телефоны, удобно обмениваемся фоточками, ссылочками и т.д.
Для того, чтобы продолжить онлайн общение мам в ККМ клубе, создана группа на facebook "ККМ болталка для мам с детками до 2 лет // KKM klubs. Māmiņu sarunas (<2g.)". Присоединяйтесь, давайте знакомиться и общаться!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1421
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Ну чтож, попробую оживить болталку
Мне неочень нравится facebook, там уж как-то все слишком открыто, и может я, конечно, параноик, но по мне "то что, попало на facebook - удалить уже нельзя", а я не люблю выставлять ни фотки детей в интернет, ни какую-то другую личную информацию, здесь все же ник-нейм, а не имя фамилия (понятно, что при большом желании все равно можно выяснить хуизху, но эт надо еще чтоб желание возникло )
В общем мамочки малышей, давайте общаться! Иногда хочется поддержки и просто поболтать с коллегами по материнству!
Я Марина, дочке Настеньке 2 месяца Есть два старших сына, как-то так.
Сегодня как раз были на замерах - 62см и 6 кг(+930г) прЫнцесса Набирает очень хорошо, как и старшие мои набирали, у мамы только спина побаливает, а так все хорошо.
Были у невролога, дали направление на узи головки, вот думаю куда записаться, где очереди у нас не сумасшедшие? еще не звонила никуда.
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Riga
|
Вот мне тоже не очень нравится формат болталки в комментариях фейсбука.
Давайте здесь общаться!
У меня 2 мальчика: 7 лет и 8 месяцев.
Если еще актуально: летом делали узи головы в Ultra express на Čaka- запись была быстрая.
|
|
|
|
Ура!!! Кто-то отозвался!
На узи мы записались уже, но все равно спасибо за отзывчивость!
Вы из какого района?
И как Вам со вторым малышом после такого длительного перерыва, у меня третий ребенок тоже после длительного перерыва, сейчас себя гораздо увереннее чувствую и в декрете хорошо
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я из Пурвциемса.
Очень хорошо после длительного перерыва, заново всё переживаю с малышом. В этот раз время как-то бежит быстрее, вроде только недавно с роддома приехала...дни пролетают мгновенно.
Как старшие братья приняли сестричку, на руках принцессу носят?
|
|
|
|
А мы из плявниеков(район морковки), может если не так далеко друг от друга можем погулять как-нибуд, а то я одна честно говоря ленюсь гулять, все больше по делам бегаю
Я тоже в этот раз кайфую с мелкой, с первым все было страшно непонятно, второй слишком быстро после первого появился, и с ними двумя было тяжело, а теперь прям в кайф, не знаю, может и с возрастом как-то по другому на все смотришь
Старшие братики довольны, да, надеюсь не разочаруются когда принцесса сможет передвигаться и доберется до их имущества
uz augšu |
|
|
|
|
|
Можно будет как-нибудь договориться погулять.
Сейчас гуляем в основном около школы, когда старшего отводим.
Ой, мой уже ползает, поэтому все игрушки старшего только в его комнате и дверь туда всегда закрыта. Младший конечно уже понял, что там много чего интересного есть и обижается, что его туда не пускают.
|
|
|
|
Будет весело я уже чувствую, у нас еще и папа дома работает, как я буду объяснять мелочи, что к папе низзззяяяя ума не приложу
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну так она будет папе работать помогать.
Мой сегодня помогал обувь складывать, точнее я складывала, а он выкладывал