|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Riga
|
Спасибо за отзывы
|
|
erika06 |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Maijs 27, 2019 21:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Козлова тоже не сильно активная в плане мероприятий и экскурсий, хочет, чтобы все родители организовывали. Но все же она лучше, чем Кванчиани в этом плане
Козлову правда, дети очень любили, но она совсем не строгая, наверно, слишком добрая, и дети ей сели на шею и уже совсем перестали слушаться в 3 классе.
Плюс слышала, что Кванчиани кричит на детей, хотя с родителями всегда очень мила и улыбается. У меня знакомая пожалела, что они пошли к Кванчиани, хотя на подготовке было все идеально
Я бы выбирала Козлову из двоих.
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 81
|
Спасибо, решили пойти к Козловой.
|
uz augšu |
|
|
|
sleepy |
|
|
Cet Jūlijs 25, 2019 16:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
Подскажите какая фирма в этом году шьет форму. Позвонила в profasion, а они сказали, что больше с нашей школой не работают.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Bajarsska на Кр.Барона, 122 (напротив ВЦ4).
uniform.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Может кто-то продает форменный сарафан на рост 122?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 971
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Доброго времени суток.
Буду Вам благодарна за свежий отзыв о пурвциемской школе. Интересует НЕ начальная школа, а 5-9 класс
Спасибо заранее
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
мы перешли в этом году в шестой класс, очень довольны..пугали обьемом домашних заданий, но не скажу что очень много, все в меру..на выходные задают минимум например..в старой школе у нас намного больше было домашних заданий..уровень преподавания высокий, отношение учителей уважительное..пока не заметили минусов..уроки какие-то дни до трех дня, какие-то дни до двух..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо вам! Языки есть дополнительные кроме английского?
Приняли по месту прописки?
|
|
NataR |
|
|
Sv Sep 29, 2019 11:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 316
Pilsēta: Рига, Тейка/ВЭФ
|
Дополнительные языки - немецкий или французский. Уровень английского в конце 9 класса выше, чем требуется по стандартной программе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
еще испанский есть, кроме шестых классов..нас приняли по экзамену, мы летом сдавали по анг письменный и устный..хотя система странная, кто-то сдает его, а кто-то нет..может смотрят из какой кто школы переходит...хмм
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо вам.
|
|
|
Ziņojumi: 3
Pilsēta: Рига, Латвия
|
Добрый день.
Подниму тему. Нам в школу в 21-ом году. Хочу отдать дочь на подготовку. Какие отзывы о Ковалёвой Ирине, Шиманской Татьяне и Васильевой Наталье?
Спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
JuliaJak : | Добрый день.
Подниму тему. Нам в школу в 21-ом году. Хочу отдать дочь на подготовку. Какие отзывы о Ковалёвой Ирине, Шиманской Татьяне и Васильевой Наталье?
Спасибо. |
Из этих трех я бы отдала к Васильевой. Интеллигентная, спокойная, приятная внешность, открыта для общения.
|
uz augšu |
|
|
|
Talyja |
|
|
Pirm Feb 03, 2020 19:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
|
Тоже плюсую к Васильевой, но к ней сложно попасть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
tata4ka, Talyja спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 112
|
Здравствуйте!
А когда надо на подготовку подавать заявления?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
olgisimo : | Здравствуйте!
А когда надо на подготовку подавать заявления? |
Мы сегодня подали заявление на поступление в школу + подготовка.
|
uz augšu |
|
|
|
Lamma |
|
|
Sest Jan 30, 2021 17:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 158
|
Мамы, поделитесь пожалуйста опытом, как у вас сейчас проходит онлайн обучение у 4 клашек в 24 школе (Пурвциемской)? Какие сложности? Упал ли уровень или требования к знаниям. Объективные ли задачи?
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Мамы пригласили в школу. Кто нибудь учился у Ольги Резниковой? Буду благодарна за отзывы
|
uz augšu |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Maijs 26, 2021 21:40
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1464
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
tata4ka : | JuliaJak : | Добрый день.
Спасибо. |
Из этих трех я бы отдала к Васильевой. Интеллигентная, спокойная, приятная внешность, открыта для общения. |
Васильева - самый прекрасный учитель и прекрасный человек.
Ковалёва любит только правильных отличников, остальных загнобит за мятую рубашку и недостаточный наклон. Учит детей друг на друга "стучать". Неуважительно общается с родителями, точнее избегает общения. В общем, очень не советую.
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
soleil |
|
|
Sv Maijs 30, 2021 23:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 46
Pilsēta: Пурвциемс
|
dreaming_clever : |
Васильева - самый прекрасный учитель и прекрасный человек.
Ковалёва любит только правильных отличников, остальных загнобит за мятую рубашку и недостаточный наклон. Учит детей друг на друга "стучать". Неуважительно общается с родителями, точнее избегает общения. В общем, очень не советую. |
Не могу ничего сказать про Васильеву, а вот о Ковалевой Ирине Викторовне только позитивные отзывы. Да, учительница требовательная, но обьясняет прекрасно. Во время очного обучения всегда во время продлёнки помогает, если ребёнок что-то не допонял. Старается разобраться внутри класса, если какие-то конфликты. У двоих знакомых детки у неё учились и обе мамы очень хорошо о ней отзываются.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 245
|
Подниму темку)
Когда становится известно, кто из педагогов набирает себе классы в 2022 учебном году?
И как\где проситься к конкретному педагогу?
Подозреваю, что все будут рассказывать о "случайном" распределении или жребии... но нет же?
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
zarnica80 : | Подниму темку)
Когда становится известно, кто из педагогов набирает себе классы в 2022 учебном году?
И как\где проситься к конкретному педагогу?
Подозреваю, что все будут рассказывать о "случайном" распределении или жребии... но нет же? |
по умолчанию попадают к тому к кому на подготовку ходили, если этот педагог набирает 1 класс.
А далее при заявлении в мае в 1 класс, указывают педагога конкретного как просьбу, ну и дальше, если есть возможность возьмут, если нет то нет, приоритетом будут дети кто у этого педагога были на подготовке.
|
|
lisok |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Maijs 19, 2022 23:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 489
Pilsēta: Плявники
|
Мамочки, помогите с выбором. К какому из учителей посоветуете пойти в первый класс — Кванчиани, Выдрицкая, Юхименко.
|
uz augšu |
|