|
|
|
Ziņojumi: 43
Pilsēta: Purvciems
|
У меня были проблемы со второй беременностью..после этого вообще сразу отправили сейчас к генетикам.. все анализы гуд и узи тоже. Мне тоже 38 я не делала амнио..риски большие..как бы не говорили..Со второй беременностью делал два раза. Моя гинеколог сказала, раз анализы в 12 недель хорошие, значит всё хорошо и не надо этот NIP за 365 еу делать..тем более он тоже не 100% точности..а возрастные риски всегда есть у всех.
|
uz augšu |
|
|
|
Tashka |
|
|
Piek Sep 27, 2019 14:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 44
|
Про амнио вообще не было темы. Она сказала, что анализы хорошие, все ок, но она не может не озвучить то, что написано. А я же мнительная, неделю уже парюсь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tashka : | А где эти цифры видны и как их понять. Про амниоцинтоз вообще ни слова не было сказано. Написано, риски низки, из-за возраста матери рекомендован анализ и название. |
Цифры эти в ответе анализа, который сдавали в 12 недель. Можно зайти на сайт Gulbja laboratorija и там в истории анализов своих увидеть.
|
uz augšu |
|
|
|
Tashka |
|
|
Piek Sep 27, 2019 14:51
|
|
|
|
|
А я в роддоме сдавала анализы, там у них, что-то свое, какая-то лаборатория. Врач делала перерасчет рисков и все было ок и мне отдала бумажку, там все на английском, составляла врач узист.
|
uz augšu |
|
|
|
lubace |
|
|
Piek Sep 27, 2019 14:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 30
Pilsēta: Плявниеки
|
Tashka : | Про амнио вообще не было темы. Она сказала, что анализы хорошие, все ок, но она не может не озвучить то, что написано. А я же мнительная, неделю уже парюсь. |
Если не можете принять решение, как вариант, можете сходить к генетикам, они посмотрят на анализы и скажут своё мнение, нужен ли дополнительный анализ.
|
|
|
|
vegmama : | Tashka : | А где эти цифры видны и как их понять. Про амниоцинтоз вообще ни слова не было сказано. Написано, риски низки, из-за возраста матери рекомендован анализ и название. |
Цифры эти в ответе анализа, который сдавали в 12 недель. Можно зайти на сайт Gulbja laboratorija и там в истории анализов своих увидеть. |
Если про амнио даже речи не было, то всё ок. По идеи они просто по возрасту они всем амнио предлагают. Не знаю. Мне гинеколог сказала, что ели анализы в первом триместре гуд и узи гуд, анализ точно сдавать больше не надо. Теперь только узи в 20-21 неделю..ну как у всех..чтобы проверить, как развивается ребенок и т.д.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
Мой старший тоже ждет малыша уже имя придумал для мальчика и так его и называет
Мне ничего ,слава богу, сдавать не надо, но вот знакомая не так давно этот дорогой анализ сдавала...даже пару раз...там не смогли что-то выявить и вернули за него деньги
А кто нибудь планирует начать ходить на занятия с физиотерапевтом?
|
|
Tashka |
|
|
Piek Sep 27, 2019 22:20
|
|
|
|
|
marcaribe : | Мой старший тоже ждет малыша уже имя придумал для мальчика и так его и называет
Мне ничего ,слава богу, сдавать не надо, но вот знакомая не так давно этот дорогой анализ сдавала...даже пару раз...там не смогли что-то выявить и вернули за него деньги
А кто нибудь планирует начать ходить на занятия с физиотерапевтом? |
Я даже не в теме, чио это за занятия и что они дают? Я хочу на какие-нибудь курсы ходить и в бассейн хочу, надо в выходные погуглить, что и где бывает. Пока только случайно на занятия йогой наткнулась и то в рабочее время занятия. Мне не подходит.
|
uz augšu |
|
|
|
Tashka |
|
|
Piek Sep 27, 2019 22:24
|
|
|
|
|
А мы еще не знаем кто будет. Девченки говорят, что им без разницы, муж говорит, что скорее всего мы не будем изменять сложившийся традиции и будет дефачка, а мне без разницы, у меня анализы и шевеления из головы не вылазят. Поэтому главное, чтобы все было хорошо.
|
uz augšu |
|
|
|
Tashka |
|
|
Piek Sep 27, 2019 22:25
|
|
|
|
|
А на какой неделе берпменности начинается декретный отпуск или это врач высчитывает когда начало?
|
uz augšu |
|
|
|
Youkki |
|
|
Piek Sep 27, 2019 22:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Всем привет!
Ура, рада что тема появилась
Ждем второго, 17 недель, ПДР 3 марта
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вы не могли бы поделиться, что за йога и где проходят занятия?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
marcaribe : | Мой старший тоже ждет малыша уже имя придумал для мальчика и так его и называет
А кто нибудь планирует начать ходить на занятия с физиотерапевтом? |
Занятия с физеотерапевтом, это при поликлиниках которые?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Youkki : | Всем привет!
Ура, рада что тема появилась
Ждем второго, 17 недель, ПДР 3 марта |
Привет
Вот теперь и весенние и зимние вместе
|
uz augšu |
|
|
|
Tashka |
|
|
Sest Sep 28, 2019 14:08
|
|
|
|
|
vegmama : | Вы не могли бы поделиться, что за йога и где проходят занятия? |
https://www.facebook.com/events/2408550942560452/?ti=cl
|
uz augšu |
|
|
|
Tashka |
|
|
Sest Sep 28, 2019 14:09
|
|
|
|
|
Только по рабочим дням ☹
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tashka : | Только по рабочим дням ☹ |
Спасибо, да..могли бы и выходные группы сделать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tashka : | А мы еще не знаем кто будет. Девченки говорят, что им без разницы, муж говорит, что скорее всего мы не будем изменять сложившийся традиции и будет дефачка, а мне без разницы, у меня анализы и шевеления из головы не вылазят. Поэтому главное, чтобы все было хорошо. |
Всё хорошо, анализы в 12 недель самые важные и узи. Если бы были проблемы, врач сказал бы. Ну, если совсем переживаете, можете записаться к доктору Эзерине на узи. Шевелюшки внезапно начнутся. Я тоже переживала..очень ждала.
|
uz augšu |
|
|
|
Holly |
|
|
Otr Okt 01, 2019 18:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
|
Привет всем! принимайте новенькую В ожидании 3 малыша, идет 12 неделя. Сегодня была на УЗИ, услышала сердцебиение и увидила кроху сдала анализ крови, теперь надо ждать результатов.
|
uz augšu |
|
|
|
Tashka |
|
|
Treš Okt 02, 2019 06:56
|
|
|
|
|
vegmama : | Tashka : | А мы еще не знаем кто будет. Девченки говорят, что им без разницы, муж говорит, что скорее всего мы не будем изменять сложившийся традиции и будет дефачка, а мне без разницы, у меня анализы и шевеления из головы не вылазят. Поэтому главное, чтобы все было хорошо. |
Всё хорошо, анализы в 12 недель самые важные и узи. Если бы были проблемы, врач сказал бы. Ну, если совсем переживаете, можете записаться к доктору Эзерине на узи. Шевелюшки внезапно начнутся. Я тоже переживала..очень ждала. |
начались!!! Фух, внизу живота, толкается, редко, но толкается!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Tashka |
|
|
Treš Okt 02, 2019 07:13
|
|
|
|
|
Holly : | Привет всем! принимайте новенькую В ожидании 3 малыша, идет 12 неделя. Сегодня была на УЗИ, услышала сердцебиение и увидила кроху сдала анализ крови, теперь надо ждать результатов. |
Привет!!! Мы тоже третьего члена семьи ждем. По словам доктора, ждем 29 февраля но я все же надеюсь, что до... уложимся, судя по прошлым родам, начинались раньше
Pēdējo reizi tika rediģēts: Tashka (Treš Okt 02, 2019 07:19), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Tashka |
|
|
Treš Okt 02, 2019 07:18
|
|
|
|
|
А еще, я вчера стала искать бассейны и занятия для беременных. Нашла бассейн в Кенгараксе (RVC) по какой-то финансируемой программе. 10 занятий бесплатно. Время правда не удобное для меня. Только в четверг есть в 19.00 и в субботу в 10.00 по-моему. Вчера записалась только на одно занятие в четверг, все остальные четверги и субботы были заняты.
|
uz augšu |
|
|
|
Tashka |
|
|
Treš Okt 02, 2019 07:22
|
|
|
|
|
Я заметила, что опять стала очень хотеть ест, особенно по утрам. Как на начальных сроках. Если прошлое взвешивание я переживала, что будет не добор, так как были в отпуске, много двигались, есть особо не хотелось, только фруктики. То сейчас боюсь, что у доктору кабанчик прикатиться нс прием
|
uz augšu |
|
|
|
Holly |
|
|
Treš Okt 02, 2019 08:08
|
|
|
|
|
Здорово! Как ощущения в 3 беременность? Для меня все в новинку, первые две беременности заграницей прошли и там все отличается.
|
uz augšu |
|
|
|
Holly |
|
|
Treš Okt 02, 2019 08:44
|
|
|
|
|
Девули, есть вопрос, вы уже на работе говорили о своем положении? если нет, то когда планируете? Мы пока что вообще никому не говорили, думаю начнем с детей и родителей.
|
uz augšu |
|