|
|
Riska |
|
|
Piek Sep 28, 2018 18:51
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Как же я начала бегать? И почему?
katjonok
Citāts: |
«А что же будет дальше, что же дальше?
Уже за той чертой, за тем порогом?
А дальше будет фабула иная
и новым завершится эпилогом.» (Ю.Левитанский)
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
Спасибо, Катенок, за море позитива. Я пока не вышла за пределы 10 км, займусь этим следующим летом
Как раз сейчас читаю эту книгу Харуки Мураками, столько там "моих" мыслей. Восторг
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Круто, вы молодец! Отличный результат за столь короткое время . Я начала бегать примерно тогда же, в 2015 году я участвовала впервые на соревнованиях, начала с ходьбы с палками. Потом тоже побежала, но в этом году я увеличила дистанцию до 10 км. И уже мысли, а может продолжать и попробовать полумарафон . Спорт это наркотик
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Arinka |
|
|
Pirm Okt 01, 2018 16:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 571
Pilsēta: Юрмала
|
Спасибо за статью! вдохновляюще Катенок, молодец такая!
|
uz augšu |
|
|
|
Ljubov |
|
|
Pirm Okt 01, 2018 21:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1745
Pilsēta: Рига, около Домины
|
Очень здОрово, что появилась статья про бег на ККМе! Спасибо! Молодец, Катёнок!
Мысленно жму руку "коллеге"! Меня, правда, на 42 км не тянет. Но полумарафонов за 1,5 года уже 5 шт пробежала.
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 382
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
ilonchis : | Спасибо, Катенок, за море позитива. Я пока не вышла за пределы 10 км, займусь этим следующим летом
Как раз сейчас читаю эту книгу Харуки Мураками, столько там "моих" мыслей. Восторг |
Я долго собиралась это сделать) Но не даром говорят, что после марафона жизнь меняется. Могла себе позволить нормально работать за компьютером только на работе, т.к. дома был уже совсем старичок. А здесь неожиданно подарили новый компьютер, так просто села и за 2 часа написала.
Мне кажется, что я выучила Харуки Мураками почти наизусть) Стала моей настольной книгой.
Amerika : | Круто, вы молодец! Отличный результат за столь короткое время Ok . Я начала бегать примерно тогда же, в 2015 году я участвовала впервые на соревнованиях, начала с ходьбы с палками. Потом тоже побежала, но в этом году я увеличила дистанцию до 10 км. И уже мысли, а может продолжать и попробовать полумарафон Улыбка . Спорт это наркотик Ok |
21 км обязательно стоит попробовать, это не так страшно) Желаю удачи, сил и без травм Да, без бега уже никак. Сравниваю свои ощущения, если утром не побегала - хоть полчаса, но мне просто надо.
Arinka, спасибо! Как твой полумарафон?
Ljubov : | Очень здОрово, что появилась статья про бег на ККМе! Спасибо! Молодец, Катёнок!
Мысленно жму руку "коллеге"! Меня, правда, на 42 км не тянет. Но полумарафонов за 1,5 года уже 5 шт пробежала. |
У меня через неделю будет 8-ой - в Сигулде. Последний в этом сезоне. В следующем году хочу попробовать на Stirnu buks, хочу понять, что же это такое.
|
|
Arinka |
|
|
Treš Okt 03, 2018 17:31
|
|
|
|
|
Katjonok, хорошо получилось, спасибо, я там писала в спортивной темке. Обогнала себя на 5 минут еще б не так жарко было и не было бы брусчатки и горок и еще! Я там вдохновилась одним дедушкой, ему 85 лет, и он прибежал на 10 мин раньше меня!
Мураками тоже зачитываюсь, очень прям совпадает с моим мироощущением и с отношением к бегу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Умница!!! Еще раз поздравляю!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Спасибо, katjonok! Просто прекрасная статья!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Как Сигулду пробежала?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mapusha : | Как Сигулду пробежала? |
Вот наконец-то я добралась до ккм. Работа настолько затянула, что это первый день, когда на сегодня все сделано и можно заняться еще чем-то помимо работы.
Сигулда мне очень понравилась - бежать совсем не жарко, золотая осень во всей своей красе. Личник сделать не удалось, до этого две недели толком не бегала, умудрилась заболеть. Но в целом даже не самый худший результат. Сейчас вот опять полторы недели не бегаю, прицепился вирус, первый раз за 9 лет лежала с температурой. Надо опять возвращаться к бегу. Опять купила абонемент на сериал и, конечно, на Латтелеком.
|
|
Riska |
|
|
Treš Feb 06, 2019 19:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
круто
я все тебе удивляюсь, как ты холодной зимой бегаешь , просто невероятная воля к движению
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
Здорово! Я зимой до сих пор не бегаю, когда снег. Кажется травмоопасным. Поделитесь какие кроссовки и куртку на зиму используете?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
со следующей зимы начну тоже
|
uz augšu |
|
|
|
Arinka |
|
|
Sest Feb 09, 2019 11:46
|
|
|
|
|
начала со вчерашнего дня, как раз было тепло и не скользко, правда, местами осознала необходимость в шипах на кроссы , Катенок, используешь? или у тебя зимние кроссы
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Sv Feb 10, 2019 11:08
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Arinka : | местами осознала необходимость в шипах на кроссы , |
я тоже сегодня когтями в асфальт вцеплялась
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Здорово! Я зимой до сих пор не бегаю, когда снег. Кажется травмоопасным. Поделитесь какие кроссовки и куртку на зиму используете? |
Только сейчас добралась, чтобы ответить.
Кроссовки у меня круглый год одни и те же, только носки потеплее надеваю. Стараюсь бегать медленно, осторожно, зато научилась отлично балансировать. А это немаловажно и в обычной жизни.
Куртки у меня нет, много лет уже бегаю вот в такой кофте, трикотажная, низ что-то наподобие флиса. Под ней при минус 5 только майка с длинными рукавами, если холоднее, то термобелье.
Чтобы бегать зимой, главное не заканчивать бег осенью Мне очень нравится бегать зимой, гораздо больше, чем летом.