|
|
|
Ziņojumi: 820
Pilsēta: Ботанический сад
|
Спасибо!
К Юрьяне запись за деньги ближайшая на 26 февраля. записалась, буду надеяться на то, что появится "окошко".
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 540
Pilsēta: Латвия
|
Записалась в Ауру А,около Минска к Еглите Нелде. Есть ли о ней отзывы?
|
|
Zefir |
|
|
Cet Mar 12, 2015 17:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
bestmama : | Записалась в Ауру А,около Минска к Еглите Нелде. Есть ли о ней отзывы? |
Была у нее ровно год назад в Бикирниеках. В принципе помогла - назначила процедуры для шеи и головные боли так часто уже не беспокоили. А так почти месяц мучалась с головными болями.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
bestmama : | Записалась в Ауру А,около Минска к Еглите Нелде. Есть ли о ней отзывы? |
Мне она очень понравилась: зрит в корень, не гипердиагност (в моем случае).
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Есть ли хороший специалист в Бикур Холиме?
|
uz augšu |
|
|
|
Lana18 |
|
|
Sest Jūlijs 23, 2016 12:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
Pilsēta: Riga
|
Может,кто-то подскажет хорошего специалиста по позвоночнику?Есть все обследования.Выявлены некоторые изменения в поясничном отделе.Небольшая гемангиома внутри позвонка.
Нужен невролог или нейрохирург для консультации и назначения лечения.
Спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Piek Sep 02, 2016 10:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 322
|
Lana18 : | Может,кто-то подскажет хорошего специалиста по позвоночнику?Есть все обследования.Выявлены некоторые изменения в поясничном отделе.Небольшая гемангиома внутри позвонка.
Нужен невролог или нейрохирург для консультации и назначения лечения.
Спасибо. |
Lana18, полелитесь пожалуйста, нашли ли Вы кого то, если да каковы отзывы. Для меня актуальный вопрос
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 438
|
Подниму темку, поделитесь своими отзывами пожалуйста
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 800
|
Есть ли отзывы о хороших о неврологах в АРСе?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 143
Pilsēta: Рига
|
У меня плохой отзыв о докторе И. Блума из АРС.
Второй раз к ней не пойду.
_________________ Сынуле 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
vandy |
|
|
Otr Maijs 23, 2017 12:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 32
Pilsēta: Саласпилс
|
Мне помогла доктор Анита Дьяченко из клиники "Piramida" на Калнциема 27.
Понравилось, что она сочетает традиционное лечение и кинезиотерапию.
К тому же она сама очень приятная женщина, в гармонии сама с собой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
Pilsēta: Италия, Милан
|
У пожилого человека проблемы с памятью, забывает название даже бытовых вещей. К кому лучше обратиться с такой проблемой? Хочется какую-то поддерживающкю терапию, чтобы отодвинуть этот процесс.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūlijs 24, 2018 18:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Это явный признак деменции.
Специалист Юрис Фрицбергс.
Помочь можно также коррекцией рациона, хотя врачи вам такой рекомендции не дадут.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
|
fefo4ka : | У пожилого человека проблемы с памятью, забывает название даже бытовых вещей. К кому лучше обратиться с такой проблемой? Хочется какую-то поддерживающкю терапию, чтобы отодвинуть этот процесс. |
Да, похоже на деменцию.
Про то, как китайцы это лечат травами, можно кратко ознакомиться здесь (на английском статья): https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2684515/
Если надумаете лечить по их методу, обратитесь ко мне в личку за контактами китайского врача, который это умеет делать и берет за лечение довольно недорого.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 846
Pilsēta: Даугавгрива
|
У моей мамы сосудистый тип деменции.Ей очень помог психиатр , доктор Акатов http://www.rpnc.lv/psihiatriska-palidziba/ambulatora-arstnieciba/ambulatorais-centrs-pardaugava Теперь уже она к нему даже на консультацию не ездит.Сама знает при каких симптомах какое лекарство в какой дозировке ей нужно, выписывает рецепт у семейного врача и пьёт.
|
|
AllaS |
|
|
Otr Sep 24, 2019 21:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
siauliai : | fefo4ka : | У пожилого человека проблемы с памятью, забывает название даже бытовых вещей. К кому лучше обратиться с такой проблемой? Хочется какую-то поддерживающкю терапию, чтобы отодвинуть этот процесс. |
Да, похоже на деменцию.
Про то, как китайцы это лечат травами, можно кратко ознакомиться здесь (на английском статья): https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2684515/
Если надумаете лечить по их методу, обратитесь ко мне в личку за контактами китайского врача, который это умеет делать и берет за лечение довольно недорого. |
Пожалуйста дайте контакт китайского врача. Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Sep 10, 2021 14:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 2676
Pilsēta: Агенскалнс
|
Посоветуйте, пожалуйста, невролога для подростка, лучше в Пардаугаве.
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 136
Pilsēta: Riga
|
Подниму темку. Есть ли у кого-нибудь отзывы о неврологах Инга Данилане и Нора Юрьяне? Загуглила, о Норе Юрьяне очень противоречивые отзывы, кто-то хвалит(старые отзывы), кто-то не советует; на Судзибас жалобы.
|
uz augšu |
|