|
|
MamBO |
|
|
Sest Mar 29, 2014 22:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Belkin : | В Дании видела много вот таких
и таких
|
такие тачки очень популярны по всей Европе у нас в прокатах тоже уже появляются.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 234
Pilsēta: Яунбикери
|
MamBO, они, конечно, классные, но не везде на такой проедешь. Например велодорожка Югла-Центр - как перебираться через ВЭФ мост. Да и на Земитанский мост - только по проезжей части, но тачку эту автоводителям не очень видно, даже с флажком.
ОФФ. К модераторам. А можно, пожалуйста, исправить грамматику в названии темы?
_________________ Сын 1 - 19/07/2007
Сын 2 - 04/08/2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
по поводу засыпания- и в 3.5 года чудесно дети засыпают
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
а какой шлем надо годовасу-почти двухлетке? Надо ведь шлем, если ездит в детском сидении?
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Apr 02, 2014 08:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
antiliza : | а какой шлем надо годовасу-почти двухлетке? Надо ведь шлем, если ездит в детском сидении? |
Шлемы подбираются по окружности головы- как детские так и взрослые. Средняя окружность головы у мальчиков в 1,9- 47,8см. Еще можно посмотреть на тест ADAC по шлемам- хорошая оценка у KED Meggy Originals и Limar 242. Если взять первый шлем то на MyToys предлагают размеры XS (44-49 cm), S (46-51 cm), S/M (49-53 cm) и M (52-58 cm). Для вашего возраста соответственно подойдет размер S-46-51 cm.
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Встретила на Майтойз вариант кресла на раму. Хороша фотка со спящим малышом.
Сайт производителя тут.
|
|
lois |
|
|
Piek Jūnijs 01, 2018 13:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 351
|
Привет! Кто-то возит детей спереди? Малышке годик, хочу кататься, но контролировать, что происходит с ребенком. Вот такой вариант нагуглился:
http://zzk.lv/lv/product/1830/bernu-sedeklis-uz-ramja-prieksa/
|
|
Grieta |
|
|
Piek Jūnijs 01, 2018 16:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1147
|
Я по опыту не советовала бы, если что, вы ребенка никак не подхватите.
|
uz augšu |
|
|
|
lois |
|
|
Piek Jūnijs 01, 2018 23:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 351
|
Grieta : | Я по опыту не советовала бы, если что, вы ребенка никак не подхватите. |
У меня совсем нет опыта с детьми на велосипеде, и такой вариант мне представлялся как раз более устойчивым. От подруг слышала, что ребенок сзади норовит опрокинуть велосипед во время остановки, падали с задним креслом все, кого я спрашивала.
У нас нет велодорожек рядом с домом, колдобины, высокие бордюры, светофоры... Мне казалось, что если ребенок между рук, то оно как-то надежнее. Тем более, что все ремни и посадка очень похожи на кресло с задним креплением.
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Моё мнение, что если ребёнок спереди, то сложнее маневрировать, это мешает полноценному управлению велосипедом, что очень важно особенно в экстренных ситуациях. У нас сидение сзади, из-за каких либо действий, движений ребёнка не разу не падали (ттт). Катаемся с 1.5 лет, до этого чувствовала себя не уверенно, поэтому не ездила. Сейчас нам почти три, довольно тяжелелая (15 кг), но ездим, все хоршо
|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Riga, Imanta
|
lois : | От подруг слышала, что ребенок сзади норовит опрокинуть велосипед во время остановки, падали с задним креслом все, кого я спрашивала. |
Возила ребёнка на кресле сзади. Ни разу не падали во время остановки.
|
uz augšu |
|