|
|
|
Ziņojumi: 303
|
Irushka : | Девочки, привет!
Мы ещё не дома, застряли в роддоме из-за меня, вышли осложнения и надо лечиться.
А уже очень хочется домой, нормально помыться,
Постирать все, войти в режим. Выйти в конце концов на воздух и вынести малыша. |
Представляю как хочется домой, но с другой стороны, лучше сразу подлечиться, а то потом на себя время найти оч трудно Если не секрет, что случилось? Удаётся Вовчика кормить?
|
|
|
|
Puzirek_ : | А мне врач сказал, что магний можно не пить уже, остались витамины и железо. Ну и пдр уже на этой неделе
Ножки тоде в сардельки превращаются, в закрытой обуви ходить больше не вариант, тяжело и больно становится. Ну ничего! Держимся, девули, держимся
|
Держимя!!!
А мне визит к врачу в день ПДР поставила Она уже не знает, что со мной делать
|
|
|
|
Flamingo : | Veanna в летней затишье,т к девочки открыли для себя Ватсап вот я сюда и перебралась. Сейчас все весенние отстреляются и темка закроется. А там и я скоро сразу. |
Да ты наша! куда ты теперь от нас денешься?
Никто не слышал про мамочку с двойней из нашей темки?
|
|
|
Ziņojumi: 193
|
Aljeshkina : | Irushka : | Девочки, привет!
Мы ещё не дома, застряли в роддоме из-за меня, вышли осложнения и надо лечиться.
А уже очень хочется домой, нормально помыться,
Постирать все, войти в режим. Выйти в конце концов на воздух и вынести малыша. |
Представляю как хочется домой, но с другой стороны, лучше сразу подлечиться, а то потом на себя время найти оч трудно Если не секрет, что случилось? Удаётся Вовчика кормить? |
Вовку кормлю. Как убрали антибиотик молока стало больше. Подробности опущу, скажу только что была операция и до субботы мы тут. У меня есть проблема, которая повлекла за собой осложнения. У вас этого точно не будет.
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
uz augšu |
|
|
|
magica |
|
|
Otr Maijs 22, 2018 12:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 312
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Зиепниеккалнс
|
Flamingo : | Вот я потому и спрашиваю про Магний, что он же спазмы снимает или как это правильно сказать. |
Мне врач магний Б6 премиум выписывала на 20 неделе где-то. Я пила. Потом перестала. И вот на 34 неделе где-то начали появляться судороги и болеть бока по ночам очень. Я врачу сказала, она ответила, что можешь Магний Б6 премиум хоть до самых родов пить. То что намного легче - это точно!
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
Про магний мне тоже кажется, что если прям судороги есть , то надо пить. Лучше конечно с врачом посоветовавшись если есть возможность .
Мне и комплексные доктор сказала пить до победы . Так как я болела перед родами и нужны были силы для восстановления .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
Буду пить. А то мне так скручивает ноги, домой когда ехали скрутило пальцы на руке. Видок был отвратительный конечно, пока растерла руку. И главное,что больно.
На этой неделе к врачу,еще проконсультируюсь
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо,спасибо!
Где-то еще Olga_Olga. Можно было бы девочек родивших отметить.
А вообще уже май неумолимо подходит к концу
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
посмотрела летних, у вас уже двое мальчишек родились
Flamingo да, май заканчивается..
у меня рабочие дни таааааак тянутся. Болтаюсь по квартире туда-сюда, чёто вошкась, как бабулька какая-то Каждый день рожать собираюсь, а муж сегодня позвонил и сказал терпеть до 1 числа его раньше в отпуск никак не отпускают. Так что мне надо либо в эту пятницу начинать, либо терпеть до следующей
|
|
|
|
Ещё у меня под конец Б какие-то дикие желания поесть. Вот как чего-то захочется, так пока не съем, не успокоюсь, а вечерами от изжоги потом страдаю, потому как в магазин согу собраться только вечером Вчера дико хотелось бутербродов с белым хлебом и варёной колбасой, хотя не ем колбасу уже 7 лет. Сегодня блинов с клубничным вареньем естесно варенья дома тоже не было, пришлось в тапочках чесать в магаз, ноги то опухшие
|
|
|
|
Aljeshkina давай 1 рожать? мне в идеале хотелось бы с утра на соревки сгонять с младшими,а потом после обеда в роддом
А мне хочется сладкого последние дни. Сижу и ем шоколад. Плюнула на все и ем. Рожу и буду блюсти уже.
Да,представляю,как ты маешься. У меня так отвлекалочка бегает двухлетняя покормить, погулять, помыть, спать завалить
|
uz augšu |
|
|
|
elanja |
|
|
Otr Maijs 22, 2018 22:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 130
|
Девочки, и наш май уже пришел!
Родился наш сыночек! Первенец!
Это такое чудо! Раз, и новый Человек и самое волшебное ощущение от того, что ты причастен к этому чуду!!!
Поздравляю всех родивших, а всем пузикам желаю цветущего мая и легких родов!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
elanjaпоздравляю от всей души! Наслаждайтесь общением с новым Человеком Это действительно невероятно, целая маленькая вселенная
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
elanja : | Девочки, и наш май уже пришел!
Это такое чудо! Раз, и новый Человек и самое волшебное ощущение от того, что ты причастен к этому чуду!!!
Поздравляю всех родивших, а всем пузикам желаю цветущего мая и легких родов! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!
Пусть все получается!
Растите большие и здоровые!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
elanja : | Девочки, и наш май уже пришел!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!! Это на самом деле чудо
|
|
|
|
Flamingo : | Aljeshkina давай 1 рожать? мне в идеале хотелось бы с утра на соревки сгонять с младшими,а потом после обеда в роддом
А мне хочется сладкого последние дни. Сижу и ем шоколад. Плюнула на все и ем. Рожу и буду блюсти уже.
Да,представляю,как ты маешься. У меня так отвлекалочка бегает двухлетняя покормить, погулять, помыть, спать завалить |
Ой, 1 число, для меня идеально подходит но вот как пузику?! Я еще вспомнила, что в эту пятницу мне малова к зубному вести, силанты ставить, такое низя пропускать из-за роддома
|
|
|
|
elanja поздравляю с сыночком!!! Теперь у тебя статус новый - МАМА! Терпения, понимания и будте счастливы!
Aljeshkina вот видишь? дела выжные, пропускать нельзя! так что настраивайся
а я похудела на пол кило приятно. всё ж циферка поменьше на весах
|
uz augšu |
|
|
|
elanja |
|
|
Treš Maijs 23, 2018 09:31
|
|
|
|
|
Девочки, Спасибо огромное за поздравления!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
elanja : | Девочки, Спасибо огромное за поздравления! |
Напиши вес и рост малыша, как назвали??
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Flamingo : | а я похудела на пол кило приятно. всё ж циферка поменьше на весах |
Видишь, от шоколада худеют
elanja Да, как назвали хлопчика?
|
|
elanja |
|
|
Treš Maijs 23, 2018 11:47
|
|
|
|
|
Родился 3560г, 50 см
Тёмой назвали.
Думали еще Матвейка или Игорёк, но родился Тёма, в глаза посмотрел и точно Тёма
Роды прошли быстро, сидела до последнего дома, как учили на курсах, а потом еле доехали
Я была уже в астрале, когда приехали, и ни больничная обстановка, ни крики рожениц меня не напугали, я не слышала и не видела ничего, плыла в тумане. А потом только что муж говорил слышала( он транслировал акушерку и ее команды). Роды были естественные и за 5-6 схваток мы родились.
Все прошло как я не знала, но хотела теперь можно и за вторым!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
elanja : | Родился 3560г, 50 см
Тёмой назвали.
Думали еще Матвейка или Игорёк, но родился Тёма, в глаза посмотрел и точно Тёма
Роды прошли быстро, сидела до последнего дома, как учили на курсах, а потом еле доехали
Я была уже в астрале, когда приехали, и ни больничная обстановка, ни крики рожениц меня не напугали, я не слышала и не видела ничего, плыла в тумане. А потом только что муж говорил слышала( он транслировал акушерку и ее команды). Роды были естественные и за 5-6 схваток мы родились.
Все прошло как я не знала, но хотела теперь можно и за вторым! |
Ну вот как хорошо все вышло и останется позитивная память о первых родах.
Моего старшего тоже зовут Артём,я называла его
так почти 27 лет назад, тогда это имя было ну
очень редким и до того полюбилось людям что
называют до сих пор. У среднего сына в классе 3 Артёма и на футболе в команде 3.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
Pilsēta: Riga
|
elanja , поздравляю с малышом! Время сейчас прекрасное, все в цвктах, солнышко, а тут еще и дома лучик света появился
Вот и я жду не дождусь встечи с малышкой, не торопиться пока родиться сегодня смотрели на кресле открытие, может после этого процесс запустится все остальное не действовало, уже и полы и окна перемыла, в лесу по 7 км с собакой каждый день гуляем, и муж помогал, и шампанское пила, правда детское Видно у детки свои планы 28ого у моей бабушки ДР может ей подарок хочет сделать, это какраз последний срок, когда ну точно положат на стимуляцию
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
Pilsēta: Riga
|
Flamingo : | Aljeshkina
А мне хочется сладкого последние дни. Сижу и ем шоколад. |
И меня на сладости стало тянуть страшно, особенно шоколад наверно организм запасы энегргии делает))
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Со мной уже ненормальное что-то. Сидела ела финики, ем и ругаю сама себя,потом силой воли второй рукой забрала финики из другой,спрятала. Взяла шоколадку...
Я вообщем-то мясоед, а не сладкоешка
|
uz augšu |
|