|
|
DM |
|
|
Piek Apr 20, 2018 16:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 177
|
Ох, девочки, давно не писала ничего, сил вовсем не было ( Поздравляю всех с родившемися малышами!!!!!! А у меня за последний месяц, то одно, то другое и в больнице успела полежать - боялась,что будут роды раньше вызывать, но тьфу-тьфу пронесло ) и давление теперь нереально высокое - пью таблетки госртьями. В больнице вообще сказали, что весь букет, который может быть у меня собрался Надо вот сесть собрать сумку в роддом, чписок конечно нереальный )) Как-то даже страшно становиться, что я совсем не готова ))0
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
DM, а срок когда ? Скоро уже?
Пусть уже к родам все нормализуется ну а после так вообще .
|
uz augšu |
|
|
|
DM |
|
|
Piek Apr 20, 2018 17:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 177
|
Torinka, срок в конце мая, но думаю, что не дохожу это точно. Спасибо!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 189
Pilsēta: Рига
|
Я в предродовом. Начали стимулировать порошками в час дня. Вот начинаю чувствовать легенькие схватки. Ух как хочется чтобы процесс дальше сам пошёл. Хочу дочу скорее на ручки
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Happy-mum : | Я в предродовом. Начали стимулировать порошками в час дня. Вот начинаю чувствовать легенькие схватки. Ух как хочется чтобы процесс дальше сам пошёл. Хочу дочу скорее на ручки |
Пусть все быстренько пройдет пусть дальше само и быстро, и чтобы малышечка скорее появилась на свет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
Happy-mum : | Я в предродовом. Начали стимулировать порошками в час дня. Вот начинаю чувствовать легенькие схватки. Ух как хочется чтобы процесс дальше сам пошёл. Хочу дочу скорее на ручки |
ух!
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 193
|
Всем доброго вечера!
Happy-mum лёгких родов! Так волнительно за вас
Что-то Котёна не пишет, как позавчера вечером уехала,так и тишина... Дай бог всё благополучно у неё, просто написать не может!
DM понимаю как тяжело, но надо ещё продержаться тебе сколько сможешь! Желаю тебе этого! Надеюсь домашние понимают и берегут тебя. Что тебе сказали на узи (ведь делали наверняка в больничке) сколько весят детки, какого пола, как они сидят-лежат у тебя?
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Irushka (Piek Apr 20, 2018 22:23), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 303
|
Happy-mum Держим кулачки!
DM Я тоже пол Б на таблетках, а у тебя вдойне Держись! До какой неделе врачи хотят чтобы ты дотянула? Если конец мая срок, то у тебя сейчас примерно 34-35?
Flamingo если решимся на третьего, то сначала мужа на север отправлю Мы с ним второго, наоборот, в отпуске заделали
Когда с ним начинали встречаться, то он мне говорил, что ему циганка в Питире нагадала, что у него 2 дочки будут, что на нём род заканчивается. Сейчас я ему это вспоминаю и говорю, что влюбилась в него только потому, что дочек хотела Ну и свекровь моя туда же ей когда-то нагадали, что у неё будет и внук, и внучка. А поскольку мы пол малыша никому не говорим, мне так забавно слушать от неё, да и от других, что у меня девочка и на лицо я поплахела, и токсикоз был сильный, в первую Б вообще не было
|
|
|
|
Flamingo я тут надумала рискнуть кокон сшить, что ты клала на место матрасика, поролон? А наполнителя для подушек у нас я нигде не нашла, придётся задорого заказывать где-то
|
|
|
|
да я и в матрасик насовала синтепона. потом простегала типо. Кот у меня уже живёт в гнёздышке.
о, у меня свекровь такая же. Интересно я тоже такой буду? "у моего сына будут только дочки!" "на кого похожи дети?" я так и говорю уже- это мои дети, так что они похожи на меня, а ваш сын меня с детьми принимает, так что успокойтесь.
так может дешевле будет купить подушку на синтепоне и её распатронить?
|
uz augšu |
|
|
|
Kotjona |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 20, 2018 22:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 397
Pilsēta: Rīga
|
19 апреля в 15:02 родилась наша Анюта. 50см 2940гр.
У нас всё хорошо, кушаем.
P. S. С мобильника писать не удобно. Муж нотик привёт, постараюсь написать поподробней
_________________ Памперсные тортики. www.funtik.lv
www.facebook.com/funtik.lv
Pēdējo reizi tika rediģēts: Kotjona (Piek Apr 20, 2018 22:30), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kotjona : | 19 апреля в 15:02 родилась наша Анюта. 50см 2940кг.
P. S. С мобильника писать не удобно. Муж нотик привёт, постараюсь написать поподробней |
Ура, новости! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННОЙ! Растите всем на радость и много вам сладкого молочка спокойными ночами!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Рига, Латвия
|
Kotjona : | 19 апреля в 15:02 родилась наша Анюта. 50см 2940гр.
P. S. С мобильника писать не удобно. Муж нотик привёт, постараюсь написать поподробней |
Поздравляю с доченькой!
Вкусного молочка и спокойных ночей вам!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
Ура! Наконец то новости !
kotjona, поздравляю с малышкой Анютой Хорошей вам адаптации, вкусного молочка и спокойных ночей !
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Ураааа поздравляю с дочечкой!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DM да уж... монотонной и однообразной беременность не назовёшь. держись, совсем чуть-чуть осталось!
Kotjona поздравляю с лялечкой! Новая жизнь!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У нас всё хорошо, кушаем. |
Ура!!!! Поздравляем! Дюймовочка Анечка у вас
|
|
|
Ziņojumi: 36
|
Happy-mum Легких родов!!!
Kotjona Поздравляю с дочуркой!!! У меня сынок всего на 100 гр тяжелее родился.
Девочки, кто на ГВ - как можно определить хватает молока или нет? У нас с рождения проблемы с кормлением, приходится докармливать. Как приехали домой, стараюсь давать только грудь, смесь только перед ночью или перед прогулкой, если совсем мало грудь брал. Но он даже смесь всю не сьедает. Но и грудь он сосет минут по 10 всего, и не всегда обе за раз. Просто выплёвывает и засыпает уткнувшись лбом.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Поздравляю с дочуркой! Ждем рассказ
|
|
|
|
belj4onok : | Happy-mum Легких родов!!!
Девочки, кто на ГВ - как можно определить хватает молока или нет? У нас с рождения проблемы с кормлением, приходится докармливать. Как приехали домой, стараюсь давать только грудь, смесь только перед ночью или перед прогулкой, если совсем мало грудь брал. Но он даже смесь всю не сьедает. Но и грудь он сосет минут по 10 всего, и не всегда обе за раз. Просто выплёвывает и засыпает уткнувшись лбом. |
Молока у тебя будет вырабатываться ровно столько сколько нужно сынуле. И чем больше смеси вводить тем меньше молока вырабатывается. Имхо. Оставить только грудь. Все наладится в считанные сроки.
|
|
|
|
Теперь о себе. Родилась наша Алиса 21.апреля в 04 15. 52 см 3320. Хорошенькая. С космами. Роды были тяжелее первых. Сложно нам было. Но мы справились . Теперь все это позади. А впереди у нас уйма приятных моментов. Позже напишу о родах . Первый день как всегда на телефоне. Всем рассказать.
|
|
|
|
Happy-mum Поздравляю!!! правильно,все уже позади
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
belj4onok : | Happy-mum Легких родов!!!
Девочки, кто на ГВ - как можно определить хватает молока или нет? У нас с рождения проблемы с кормлением, приходится докармливать. Как приехали домой, стараюсь давать только грудь, смесь только перед ночью или перед прогулкой, если совсем мало грудь брал. Но он даже смесь всю не сьедает.Но и грудь он сосет минут по 10 всего, и не всегда обе за раз. Просто выплёвывает и засыпает уткнувшись лбом. |
Не надо докармливать смесью, давай только грудь! Каждая грудь "дежурит" 2 часа. То есть если ребёнок хочет кушать 10 раз за эти 2 часа, ты даёшь ему только дежурную грудь. Тогда малыш получает переднее (питьё, льётся легко) и заднее (еда, труднее добыть) молоко. А так он попил из одной груди, из второй и не поел, понимаешь?! Будет мало набирать веса. То, что кушает по 10 минут и засыпает, это нормально, маленький, быстро устаёт. И не съеденная смесь указывает на то, что ему больше и не надо. Пусть ест часто, но понемногу, зачем ему переедать и потом икать?! Если он уснул, значит сыт, голодный ребёнок спать не будет!
У меня все дети первый месяц отвисели на груди таким образом и это нормально. Потом долго кормила. По мере роста будет сосать дольше и съедать больше.
Не надо на ночь давать смесь, это тяжёлая еда для ребёнка, конечно, он сыт и будет спать. Ночью надо кормить грудью, особенно в подутренние часы 4-5-6, когда в организме матери вырабатывается пролактин, это задел на весь следующий день. Чем больше ребёнок висит на груди, тем больше мозг мамы получает сигнал что надо больше молока. Чем больше ты даёшь смесь, тем меньше он пробудет у груди и это конец ГВ и очень быстрый. Желаю вам удачи!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Irushka (Sest Apr 21, 2018 15:40), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Happy-mum : | Теперь о себе. Родилась наша Алиса 21.апреля в 04 15. 52 см 3320. Хорошенькая. С космами. Роды были тяжелее первых. Сложно нам было. Но мы справились . Теперь все это позади. А впереди у нас уйма приятных моментов. Позже напишу о родах . Первый день как всегда на телефоне. Всем рассказать. |
ПОЗДРАВЛЯЮ с Алисочкой! Главное, что всё трудное позади, впереди только счастье общения! УРА!!! Здоровья вам обеим и много вкусного молочка!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Happy-mum Поздравляю вас с Алисочкой! Такое счастье!!!
Девочки, рассказывайте, как старшие встретили малышей! Есть ли ревность или наоборот