|
|
|
Ziņojumi: 9
|
Всем добрый день!
В связи с приближающимися родами озаботилась поиском врача для малышки (семейного или педиатра). Т.к. в Ригу мы переехали недавно хороших врачей не знаю. Я живу на улице Лачплеша д. 68. Подскажите, если кто-то знает, врачей на этом участке. Главное, чтобы был большой опыт работы именно с младенцами.
В NVD мне дали телефоны нескольких врачей, может кто-то к ним ходит: Ирина Лазарева, Татьяна Чурилова, Марина Фарафонова и Юлия Якунина - все работают поблизости, но я о них ничего не знаю))
Заранее спасибо!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Mamylka (Piek Mar 16, 2018 18:02), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Mar 16, 2018 15:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Для начала изложите свои критерии хорошести, они у каждого свои и более того - радикально различаются.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 570
Pilsēta: Пурвциемс
|
Mamylka : | все работают по близости |
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | Для начала изложите свои критерии хорошести, они у каждого свои и более того - радикально различаются. |
Ну, во-первых это опыт работы с младенцами. Во-вторых, мне важно, чтобы при обычной простуде врач не назначал антибиотики. Чтобы был внимательным к ребенку.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nenjaka : | Mamylka : | все работают по близости |
|
торопилась
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
|
Чурилова еще у моего мужа семейная почти с детства. Он доволен, но антибиотики назначает.
Хвалят Ирину Панину в Саулес докторате (угол Бривибас и Гертрудес).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Если готовы за деньги, то вот тут очень-очень хороший педиатр http://www.matesbernacentrs.lv/?page=16.
Моих детей она вела с рождения и вот до 16 и 12 лет. Она работает только с детьми, всегда отдельно грудничковые дни и дни для больных деток, очень внимательна, лекарства использует только в случае крайней необходимости. Можно звонить в любое время, и вообще у меня к ним нет претензий.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
FunnyBunny : | Чурилова еще у моего мужа семейная почти с детства. Он доволен, но антибиотики назначает.
Хвалят Ирину Панину в Саулес докторате (угол Бривибас и Гертрудес). |
Спасибо! А у Ирины Паниной можно и бесплатно наблюдаться?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Irinushka : | Если готовы за деньги, то вот тут очень-очень хороший педиатр http://www.matesbernacentrs.lv/?page=16.
Моих детей она вела с рождения и вот до 16 и 12 лет. Она работает только с детьми, всегда отдельно грудничковые дни и дни для больных деток, очень внимательна, лекарства использует только в случае крайней необходимости. Можно звонить в любое время, и вообще у меня к ним нет претензий. |
Здорово, спасибо)) А сколько у нее прием стоит?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Mamylka : | Irinushka : | Если готовы за деньги, то вот тут очень-очень хороший педиатр http://www.matesbernacentrs.lv/?page=16.
Моих детей она вела с рождения и вот до 16 и 12 лет. Она работает только с детьми, всегда отдельно грудничковые дни и дни для больных деток, очень внимательна, лекарства использует только в случае крайней необходимости. Можно звонить в любое время, и вообще у меня к ним нет претензий. |
Здорово, спасибо)) А сколько у нее прием стоит? |
Теперь и не знаю. Меньше 30 не будет точно, первый раз может и больше. Не дёшево. Но очень качественно
Зайдите на сайт, там есть номера телефонов.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Irinushka : | Mamylka : | Irinushka : | Если готовы за деньги, то вот тут очень-очень хороший педиатр http://www.matesbernacentrs.lv/?page=16.
Здорово, спасибо)) А сколько у нее прием стоит? |
Теперь и не знаю. Меньше 30 не будет точно, первый раз может и больше. Не дёшево. Но очень качественно
Зайдите на сайт, там есть номера телефонов. |
Ясно, спасибо! Посмотрю)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
|
Спасибо! А у Ирины Паниной можно и бесплатно наблюдаться?
|
uz augšu |
|