|
|
escada |
|
|
Piek Mar 09, 2018 16:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Да, первая
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
escada : | Всем привет! Я тоже к вам Началась 11 неделя |
привет,конечно присоединяйся!
|
uz augšu |
|
|
|
Olami |
|
|
Piek Mar 09, 2018 17:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Рига,
|
Девчули, у кого уже был первый стрикинг, как успехи?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olami : | Девчули, у кого уже был первый стрикинг, как успехи? |
Ттт всё тип топ
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 75
|
escada, добро пожаловать
Как чувствуешь себя?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olami, ты к нам? у меня был скрининг первый и у меня все супер, но результатов нет ещё во вторник будут , сразу и напишу. Как дела у тебя? Когда скрининг?
|
uz augšu |
|
|
|
escada |
|
|
Sest Mar 10, 2018 11:21
|
|
|
|
|
Cherry_cola : | escada, добро пожаловать
Как чувствуешь себя? |
Чувствую себя с переменным успехом, есть дни когда +-ок, а есть когда совсем караул, токсикоз замучал.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
escada, я этот токс прочувствовала на своей шкуре в полном объёме в этот раз держись, скоро пройдёт! У меня прошёл в 11 недели примерно
|
uz augšu |
|
|
|
escada |
|
|
Sest Mar 10, 2018 13:22
|
|
|
|
|
Cherry_cola : | escada, я этот токс прочувствовала на своей шкуре в полном объёме в этот раз держись, скоро пройдёт! У меня прошёл в 11 недели примерно |
Тоже надеюсь что скоро пройдет, а то на работе совсем тяжко
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да,токсикоз всех замучал. Везет тем,у кого вообще никаких признаков нету)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 57
|
Lvjonok : | Да,токсикоз всех замучал. Везет тем,у кого вообще никаких признаков нету) |
да) такие как я счастливые ))
я на скрининг на след неделе иду .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем привет,где все? А сколько нас тут в общем в осенних?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девчонкииии!!!!как тихо! Кто что делает по выходным? Я вчера весь день спала сегодня с братом ездила в качестве инструктора, думаю поседела даже, не для моих нервов и терпения
Потом гуляли с мелкой, она 5 раз повалялась в луже и я со с скандалом упёрла ее домой
Теперь она спит, а я жру хочу тепла
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lvjonok, я насчитала 6...
ДЕВОЧКИ, кого можно на 1 страничке отметить? Чтобы мы видели наших осенних мамочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Привет всем. Выходные как-то быстро прошли , да, наверное, как всегда.. Меня можно отметить. Ожидаем примерно +- 15 сентября.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я вот не могу понять,думала токс прошёл уже в 10 неделях. Но как то опять нагрянуло ,периодами. Такое может быть?)
Мы тоже дома все выходные,ездили в Юрмалу гулять.
У меня вроде срок 13 сент.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cherry_cola : | Девчонкииии!!!!как тихо! Кто что делает по выходным? Я вчера весь день спала сегодня с братом ездила в качестве инструктора, думаю поседела даже, не для моих нервов и терпения
Потом гуляли с мелкой, она 5 раз повалялась в луже и я со с скандалом упёрла ее домой
Теперь она спит, а я жру хочу тепла |
Да вот последние дни тоже спать озота всегда.
А ты учишься или уже с правами практику набираешь?)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, я добавила тех кто отозвался на первую страничку ждём остальных наших мамочек!
Lvjonok, брат сдал на права и выбирает машину себе. Хотел механику, а я решила продемонстрировать ему чудеса автоматической коробки и поняла, что он не готов ездить сам или просто на автомате растерялся
3 часа я как пила его пилила и учила ездить, хорошо он не псих и не послал меня, а исправно слушал, но мне было с ним страшно но вроде оценил автоматическую коробку передач. Зачем люди усложняют себе жизнь, зачем переключать скорости, если машина готова делать это за тебя
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lvjonok, думаю запросто может и такое быть... у меня вот вчера вечером опять начались подташнивания, ночью периодически просыпалась с те ми же позывами, а сегодня вообще плющит не хочу верить, что вернулось все. Я читала, что плацента формируется до 16 недель, вот до этого время может запросто «полоскать»
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Mar 12, 2018 10:50
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Cherry_cola : | Зачем люди усложняют себе жизнь, зачем переключать скорости, если машина готова делать это за тебя |
это дело вкуса зачем ГВ, когда есть ИВ; зачем кататься на сноуборде, когда есть лыжи; зачем мясо, когда есть рыба автомат хорош для блондинок и пожилых людей, а молодому парню механика подойдет больше. имхо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka, частично соглашусь. Мой брат программист, ему тяжело и скорости переключать и смотреть на знаки. Но старшее поколение зазомбировало его, что автомат безбожно ломается, а это ложь, тут уж в принципе как повезёт с машиной, даже если она из салона . Что на нем сложнее - это тоже ложь . Если бы я видела что авто- это его стихия, я бы и слова не сказала, но я слишком хорошо его знаю. И он после первого же раза сказал, что автомат - это супер вещь
И я не блондинка , и муж не пожилой человек, у меня спорт машина, но у обоих автомат . Обожаю автомат, хотя есть возможность переключать коробку - не променяю.
Считаю, что надо все попробовать, а потом уже решить, что надо именно тебе. А не руководствоваться субъективным вдолбленным в голову мнением
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Привет всем! Я пока езжу на механике, меня как-то незатрудняет скорости переключать , кажется, что я вообще о них не думаю, следующую машину буду покупать возможно автомат , но еще пока не решила... я за рулем четвертый год , для себя принципиально решила, что буду ездить какое-то количество лет только на механике. Сейчас у меня вторая машина механика. Думаю, что летом будет смотреть машину побольше и тогда уже подумаю какую мне больше хочется. ( не из салона )
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lvjonok : | Я вот не могу понять,думала токс прошёл уже в 10 неделях. Но как то опять нагрянуло ,периодами. Такое может быть?)
Мы тоже дома все выходные,ездили в Юрмалу гулять.
У меня вроде срок 13 сент. |
я где-то читала ,что токсикоз может быть в начале второго семестра , но вроде как скоро должен уже в любом случае проходить .. так что держитесь ! осталось совсем чуть чуть . я на этой неделе иду на скрининг, думаю,что у нас все будет хорошо ) не терпится знать пол ребеночка .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я сейчас посмотрела , мамочки .. у нас у троих получается примерно один срок и второй малыш .. у кого-то было первый раз кесарево ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Orange333, и мы с нетерпением ждём новостей! Может твой малыш будет первым, кто рассекретится сразу. У меня у знакомой на 13 неделе в обеих беременностях детки рассекречивались
У меня были естественные роды во время 1 б.
|
uz augšu |
|