|
|
|
Ziņojumi: 41
|
Tari : | tatitanita : | Доброе утро подростающим животикам.
У меня таких 2 вопроса,может кто то в курсе,обязательно ли проходть курсы,что бы супруг мог присутствовать со мной во время родов?Гинеколог говорит,что не обязательно,главное что была справка о РТГ лёгких.
И 2ое.Во время отрицательного резуса,надо сдавать опрелелённый анализ и на 28ой неделе надо ехать в роддом на какую то процедуру,может вы знаете о чём идёт речь? |
Привет
Курсы не нужно для мужа, нужна обязательно снимок лёгких.
А при отрицательно резус, ты сдаётся анализ на антитела и если он отрицательный, то Г даёт направление на укол иммуноглабулин его делают в РД. |
Получается,если ответ показал-Negativs,значит надо ехать в роддом на укол?Как вы думаете,они его сделают на 31ой небеле,а не на 28ой?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
Спасибо , девочки, за доверие!
Но мы с малышкой настроены родиться в июне
Сейчас, в конце марта, ваши майские мамочки уйдут в декрет и времечко появится у них
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
Tari |
|
|
Treš Feb 21, 2018 11:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 93
|
tatitanita
Вот этого я не знаю к сожалению Спросите у своего врача или позвоните и уточните в РД.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
tatitanita его делают до 29 недели включительно. Я резус-конфликтная и знаю не понаслышке. Конечно, позвоните своему доктору, проконсультируйтесь обязательно!
Happy-mum дочка? Она спит и видит! И просит кровать двухярусную и поскорее! но годик мы ещё в детской кроватке поспим, за решеточкой так сказать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Рига
|
tatitanita : | Доброе утро подростающим животикам.
У меня таких 2 вопроса,может кто то в курсе,обязательно ли проходть курсы,что бы супруг мог присутствовать со мной во время родов?Гинеколог говорит,что не обязательно,главное что была справка о РТГ лёгких.
И 2ое.Во время отрицательного резуса,надо сдавать опрелелённый анализ и на 28ой неделе надо ехать в роддом на какую то процедуру,может вы знаете о чём идёт речь? |
Курсы не нужны) Только рентген лёгких + дополнительная плата за данную услугу ( В Юрмале это 80€).
|
uz augšu |
|
|
|
Tari |
|
|
Treš Feb 21, 2018 11:57
|
|
|
|
|
beauty_lisha : | tatitanita : | Доброе утро подростающим животикам.
Курсы не нужны) Только рентген лёгких + дополнительная плата за данную услугу ( В Юрмале это 80€). |
В РД нет дополнительной платы. Рожаешь с мужем бесплатно
Pēdējo reizi tika rediģēts: Tari (Treš Feb 21, 2018 11:58), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всех благодарю за информацию
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 189
Pilsēta: Рига
|
Flamingo : | tatitanita его делают до 29 недели включительно. Я резус-конфликтная и знаю не понаслышке. Конечно, позвоните своему доктору, проконсультируйтесь обязательно!
Happy-mum дочка? Она спит и видит! И просит кровать двухярусную и поскорее! но годик мы ещё в детской кроватке поспим, за решеточкой так сказать. |
8
Раз доча не против - вообще идеально! Мы кстати уже пробовали в след. Кроватку переехать, без решеток, но это была адовая неделька днем фиг уложишь, вылез и побежал. Поэтому тоже думаю до 3 лет сына спать будет в мелкой кроватке
|
|
|
|
вот-вот. Именно вылез и побежал Хотя у меня старший и из решёток вылезал на самом нижнем положении дна. Но он был один в комнате - стимула сбежать к людям больше.
|
uz augšu |
|
|
|
Hanita |
|
|
Treš Feb 21, 2018 23:48
|
|
|
|
Pilsēta: Riga
|
Мы с дочкой спим вместе, пока не планирую ее отселять.
Переживаю, как она будет без меня, пока я буду в роддоме, иногда ночами не сплю от мыслей об этом Спать укладываю всегда я. Хотя один раз муж ее уложил, когда меня не было дома. Но она просыпается ночью и, если меня нет рядом, начинает плакать, муж не годится, нужна мама.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
|
Девочки спешу сообщить,радостную новость мой малыш перевернулся головкой вниз сам. Только не могу понять теперь в какой момент перевернулся,факт что мои уговоры помогли.Весим мы 3.500 кг.У меня прям отлегло
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
sladkaja1 : | Девочки спешу сообщить,радостную новость мой малыш перевернулся головкой вниз сам. Только не могу понять теперь в какой момент перевернулся,факт что мои уговоры помогли.Весим мы 3.500 кг.У меня прям отлегло |
какой умничка! Мне тоже говорили "вы сразу это почувствуете!" но я ничего не почувствовала как-то
Может надо бандажные трусики или пояс теперь одеть, что бы обратно не убежал? Ничего такого не посоветовали?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
sladkaja1поздравляю! Отличная новость!!
Я тоже с сыном не почувствовала , когда перевернулся правильно уже на большом сроке. Когда гинеколог на ощупь сказала , что лёг правильно, не верила такой радости пока не увидела на узи
|
uz augšu |
|
|
|
Tari |
|
|
Cet Feb 22, 2018 11:30
|
|
|
|
|
sladkaja1 : | Девочки спешу сообщить,радостную новость мой малыш перевернулся головкой вниз сам. Только не могу понять теперь в какой момент перевернулся,факт что мои уговоры помогли.Весим мы 3.500 кг.У меня прям отлегло |
Здорово то как!!!! Поздравляю!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
sladkaja1
Супер! Рада за вас!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Рига, Латвия
|
Я вас поздравляю, рада за вас, легких родов
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Feb 22, 2018 15:24
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
beauty_lisha : |
Так это наоборот хорошо, что УЗИ делают. В Эмиратах за беременность 15-20 УЗИ делают, по-другому ты никак на 100% за малышом не уследишь. Только УЗИ покажет и самого малыша, и положение, и плаценту и прочее. |
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=2169085#2169085
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Неа нечего несоветовали,я думаю он врятли повернется обратно,большой мальчик у меня
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибки за потдержку!Сегодня ехала в роддом на узи и переворот с чувством страха,тревоги.От поворота я бы сразу отказалась,а вот чтоб кесарево сделали надо былоб врачей убедить.Но когда начали делать узи меня врач сразу поздравил что ребенок перевернулся Моему счастью не была предела сказали что все хорошо гуляй до 9 марта.Еще сегодня взяли мазок на посев,как долго анализ делаеться?кто нибудь в курсе что за анализ ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 193
|
Всем привет!
Сладкая как здорово, сынок молодец и совсем скоро встреча!
У меня мальчишки тоже довольно поздно переворачивались.
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
А я тоже сегодня была на узи. Утром когда писала тут поздравления ещё подумала, а не ждёт ли меня сюрприз и точно, наш мальчик сел на попу Буду теперь я уговаривать
Сержантс убедил, что должен обратно на место вернутся, что место есть, показал упражнения. Вообщем будем уговаривать .
3 недели назад лежал правильно. Доктор ещё сказала, что головка довольно низко, закрепился и тд. , но видимо решил повертеться все таки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 303
|
Девочки, я тоже от врача сегодня и мой мальчик уже лёг правильно, и я тоже совсем не чувствовала, когда это произошло. Хотя с первым очень хорошо помню, как живот ходуном ходил.
Ещё я завтра ложусь в больницу, мои анализы показывают какое-то сильное воспаление я себя хорошо чувствую, а вот малыш наверное не очень сидим с малым и ревем оба.. Он сейчас меня так сильно переживает
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 32
|
Aljeshkina : | Девочки, я тоже от врача сегодня и мой мальчик уже лёг правильно, и я тоже совсем не чувствовала, когда это произошло. Хотя с первым очень хорошо помню, как живот ходуном ходил.
Ещё я завтра ложусь в больницу, мои анализы показывают какое-то сильное воспаление я себя хорошо чувствую, а вот малыш наверное не очень сидим с малым и ревем оба.. Он сейчас меня так сильно переживает |
Выздоравливайте побыстре..полежите и всё у вас будет хорошо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Aljeshkina пусть быстренько всё пройдёт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 32
|
Я тоже сегодня ходила в врачу. Послушали сердечко и сказала что 163 уд.мин. Врач сказала что типо нормально. Но если верить форумам и интернету то норма до 160 вот и думаю теперь что и как..норма или ехать в роддом ктг для себя сделать
Девочки,что посоветуйте?
|
uz augšu |
|