|
|
Lirika |
|
|
Pirm Feb 19, 2018 20:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Ой, не говорите! Я как вспомню, как свою старшую с года (!) таскала по занятиям, и до сих пор (ей 8 ) по инерции - ну как, приросли уже к педагогам-коллективам, связи завели, куда ж деваться. Конечно, определенные результаты вижу и понимаю, что многое не зря... Но какое ж счастье - наблюдать за трёхлеткой, которая просто растёт, впитывает отовсюду, учится от старшей сестры - и никуда бегать не надо
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Feb 19, 2018 20:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
nata12 : | Belkaa, какие-то больно деятельные родители одногруппников попались! У нас только трое ходят на карате, одна на танцы. Остальные (не все, конечно) ходят на дополнительные танцы и на пение в самом саду. И моя так ходит. И никуда возить не надо, дёшево и сердито, а главное, удобно |
Мой тоже на карате в самом саду ходит. Еще на керамику года два ходил, но в этом году отказался, надоело. Я и не настаиваю.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Feb 19, 2018 20:40
|
|
|
|
|
Lirika : | свою старшую с года (!) таскала по занятиям, |
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Pirm Feb 19, 2018 22:01
|
|
|
|
|
Belkaa : | Lirika : | свою старшую с года (!) таскала по занятиям, |
|
Ага
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
Мой ходит в саду на керамику и танцы. И все. Знакомые водят на англ. яз., роботов собирать, бассейн и еще куда-то. И это все после сада Я тоже парюсь, может надо еще куда-то водить, может я что-то упускаю, а с другой стороны, они ж в саду устают, ну куда их еще таскать
|
|
|
|
Lali83 : | Мой ходит в саду на керамику и танцы. И все. Знакомые водят на англ. яз., роботов собирать, бассейн и еще куда-то. И это все после сада Я тоже парюсь, может надо еще куда-то водить, может я что-то упускаю, а с другой стороны, они ж в саду устают, ну куда их еще таскать |
Ну вот и мой все в пределах сада, я представить себе не могу, чтобы я еще после сада его куда-то тащила. Он голодный, ему поесть и поиграть бы. А там и отбой на носу. Да ну нафик))
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 424
Pilsēta: Рига,центр
|
Присоединюсь.Давно по болталкам не бродила.
Мы вот тоже в садик пошли с сентября.Начиталась о мамах,которые все успевают,особливо деток во все секции и кружки пеленок выводить.Комплекс поначалу стал появляться,а потом плюнула и успокоилась.Успеет.Всему свое время.Правда,и хождение в сад у нас в режиме неделю ходим две болеем.Вот это больше расстраивает.
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Мы тоже любители поболеть. Ходим на балет чтобы отдохнуть от сада. Ох, не ладится у нас с ним. Может школа нас спасет
|
|
|
|
По аватарке прям заметно, что балетные дамы
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой сама себе напророчила. В три года мне все уши прожужжали что хочет балету учиться.
|
|
|
Ziņojumi: 255
|
Куда вы на балет ходите?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
К Румянцеву
|
|
|
|
А, у меня старшая в сад не ходила - это важный момент. Вернее, ходила - один год, и тогда тоже ходили на керамику и ритмику при саде - и всё Но основная наша программа дошкольного образования (хе-хе) была реализована не в садовский год. Ничего не имею против, если у мамы есть время Теперь - на младшую - у меня его нет, и с развитием ребенка тоже всё хорошо
|
uz augšu |
|